На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гостиница для собак
8156
11
Lelka
member
Кто-нибудь оставлял своих питомцев в гостиницах? Мы всегда оставляем в СПАСе, там неплохо, но как-то накладненько - 500-600 рублей сутки для нашей породы, может есть что-то подешевле? Естественно, если будет дешевле, но условия намного хуже, то так и будем в СПАС возить.
Там не зависит от породы. Я тоже оставляла в СПАСе, и эксперементировать бы не стала. В конце концов, это в первую очередь жизнь Вашего питомца.
Эксперементировать я уж точно не хочу над своим песиком! )))) Может кто-то оставляет в другом месте, вот и хочется отзывы послушать. а СПАС нам нравится, да и нас там уже знают, и псинка вроде доволен. спокойно идет. просто иногда каждую неделю туда его отвозим на день-два...по карману бьет....)))
А Вы не в курсе,там берут мелких и агрессивных собак?к примеру размером с тоя и с таким характером,что порвёт любого чужого,кто к ней прикоснётся?
А позвоните по тел.214-84-17, я там видела и питов, и стаф.терьеров,среднеазиатов - я бы близко не подошла! ))))) там хорошие люди работают, найдут подход наверное к вашей маленькой агрессорше ))))))
Ольга, берут любых
Если агрессивно к другим собакам относится животное, выгуливается отдельно 
Если агрессивно к другим собакам относится животное, выгуливается отдельно 
Сейчас читают
Лишают водительских прав не за что, на ул.Титова пересечение Пермская
33424
280
Автофутбик!
82983
553
ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2)
145387
1000
а если агрессивно к людям
она чужому человеку даже приблизиться к себе не даст...похоже придётся с мужем по очереди в отпуск ездить.
она чужому человеку даже приблизиться к себе не даст...похоже придётся с мужем по очереди в отпуск ездить.Это вам так кажется, что никто к ней приблизиться не сможет, а в СПАСЕ кинологи для этого есть-найдут уж подход. Вы бы им позвонили или съездили , вам бы уже подробно все сказали.
Ну как Лена уже написала - это же не просто гостиница для собак, там все-таки кинологи работают. Помимо гостиницы, там же есть и площадка для дрессировки.
Вы сначала позвоние, поговорите, а лучше съездите туда вместе с Вашим хулиганом
Вы сначала позвоние, поговорите, а лучше съездите туда вместе с Вашим хулиганом

Спасибо девочки,конечно как соберусь в отпуск,так съезжу заранее поговорю,посмотрю.
http://tvoi-vybor.ru/training.html/nashi-vospitanniki/grustnaja-istorija-s-dobrym-epilogom, посмотрите сайт, попробуйте позвонить. я, честно, отзывы не слышала об Игоре Павловиче, нашла в инете, но может вам понравится...))ссылка как раз про такого "злючку" )))
ТОП 5
1
2
4