Где купить рубец?
18745
19
manfut
activist
Добрый день.
Решил попробовать кормит собаку рубцом, аппетит у собаки не очень. Знакомые посоветовали попробовать, да и в инете начитался о пользе. Но никак не могу найти поставщика. Вроде все пишут что есть в новосибе замороженный рубец с доставкой, а тайными знаниями типа телефона не делятсяПодскажите, если вкурсе кто?
Можно и не замороженный.
Решил попробовать кормит собаку рубцом, аппетит у собаки не очень. Знакомые посоветовали попробовать, да и в инете начитался о пользе. Но никак не могу найти поставщика. Вроде все пишут что есть в новосибе замороженный рубец с доставкой, а тайными знаниями типа телефона не делятсяПодскажите, если вкурсе кто?
Можно и не замороженный.
Можете заказать в Аргусе
тел. 8-961-848-64-04, 8-913-063-84-04
Доставка бесплатная.
тел. 8-961-848-64-04, 8-913-063-84-04
Доставка бесплатная.
а от скольки кг там привозят? или минималка у них сколько?
АлинаПрекрасная
activist
В магазине от мясокомбината(на Сухарной,например)если на пробу, а если много надо,то проще заказывать.
Zaika555
guru
Мясокомбина нет уже давно (обанкротился), сейчас это собственность СПК.
АлинаПрекрасная
activist
Да какая разница,главное все поняли о чем идет речь.Магазин на том же месте,ассортимент тот же.
Рубец продавался в Нижней Ельцовке, на ост. Экваторная (1й этаж двухэтажного магазина). Я как-то раз купила кошкам - жуткая очень вонючая вещь. Вы уверены что собака это будет есть?
Сейчас читают
Не могу отпустить
15015
88
По следам Салаирского рубилова...
4478
25
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5)
107322
1000
NaturelleRiviera
old hamster
эээ..., вообще то собаки от этого без ума, причём все. По крайней мере не знаю ни одной, кто бы отказался, а вонь эта им "за милую душу".
Коля Турченко
junior
Магазин на ул.Сухарной закрылся на ремонт в прошлом году. Рубец фасовка 1 кг. есть на "Писаревском микрорынке",там же кости для грызть и для варева,требуха аппетитная бывает-стоит выше среднего.
Рубец продают всегда в зеленом Граните на Маркса по 69 за кг чищенного рубца. Не чищенный дешевле и полезнее, но воняяет В Аргусе доставка от 10-15 кг. Ежедневно рубец давать нельзя.
Извините за офф, не подскажете, чем полезен рубец, и откуда его вырезают у коровки? У меня собаки на натуралке, вдруг им тоже надо, а я не знаю?
NaturelleRiviera
old hamster
"Говяжий желудок (рубец) хорошо давать в сыром виде, предварительно ошпарив. В этом продукте содержится масса ферментов и витаминов. Хищники в природе начинают есть добычу именно с желудка и его содержимого." Это я взяла из статьи хорошей, могу Вам в личку скинуть, если надо.
крапива
veteran
На этой неделе ожидается поставка говяжьего рубца с Алтая.
Примерный вес одного мешка 30 кг. Ориентировочная цена - 30 руб. за 1 кг
Желающие купить звоните 8-913-930-42-52 или пишите в личку.
Примерный вес одного мешка 30 кг. Ориентировочная цена - 30 руб. за 1 кг
Желающие купить звоните 8-913-930-42-52 или пишите в личку.
Уважаемые форумчане!
В связи с тем, что поставщик не может набрать необходимый вес общей продукции (3 тонны) для отправки фуры, доставка рубца в Новосибирск переносится на 15-16 июня.
В мешке 2-3 куска замороженного рубца, поэтому, при наличии весов, мешок можно разделить.
В связи с тем, что поставщик не может набрать необходимый вес общей продукции (3 тонны) для отправки фуры, доставка рубца в Новосибирск переносится на 15-16 июня.
В мешке 2-3 куска замороженного рубца, поэтому, при наличии весов, мешок можно разделить.
Я в своё время собак несколько лет подкармливала рубцом (Да, ежедневно его нельзя, это добавка). В день собаке грамм 200-400. Брала в Аргусе, выше телефон есть.
А сейчас держу лошадей. Они производят конский навоз Ооооо! Знали бы вы с каким аппетитом многие собаки его жрут Потом какают сплошной травой. Зато микрофлора нормализуется на раз! У некотоорых через расстройства кишечника. А кто есть регулярно - у них всё прекрасно!
Так что просто приезжайте в гости, гуляйте в поле и пусть собаки восстанавливают естественным путём микрофлору.
Кстати, рубец едят не все. Как и навоз. Вкусы разные.
Насчёт всяких паразитов будьте спокойны- 2 раза в год я лошадей глистогоню, ветеринар ставит прививки и берёт кровь на анализы. Всё чисто.
Даже дачников предупреждаю( продаю им навоз), что если свежий, то животные его будут есть. Так и бывает
Кстати, коммерческий секрет- если свинье давать конский навоз, то у неё будет толстенное сало!
А сейчас держу лошадей. Они производят конский навоз Ооооо! Знали бы вы с каким аппетитом многие собаки его жрут Потом какают сплошной травой. Зато микрофлора нормализуется на раз! У некотоорых через расстройства кишечника. А кто есть регулярно - у них всё прекрасно!
Так что просто приезжайте в гости, гуляйте в поле и пусть собаки восстанавливают естественным путём микрофлору.
Кстати, рубец едят не все. Как и навоз. Вкусы разные.
Насчёт всяких паразитов будьте спокойны- 2 раза в год я лошадей глистогоню, ветеринар ставит прививки и берёт кровь на анализы. Всё чисто.
Даже дачников предупреждаю( продаю им навоз), что если свежий, то животные его будут есть. Так и бывает
Кстати, коммерческий секрет- если свинье давать конский навоз, то у неё будет толстенное сало!
Доброе утро!
Сегодня утром мне привезли говяжий рубец. Расфасован по коробкам без крышек, пока сильно заморожен.
Цена этой партии 35 руб/кг
Есть коробки весом 36,1кг; 27,7кг; 28,5кг; 29,5кг
Желающие могут подъехать сегодня в любое время по адресу ул. Серафимовича 23
тел. 8-951-380-90-82, дом. 3444-026
Просьба, пожалуйста, захватите с собой мешки для перевозки рубца.
Сегодня утром мне привезли говяжий рубец. Расфасован по коробкам без крышек, пока сильно заморожен.
Цена этой партии 35 руб/кг
Есть коробки весом 36,1кг; 27,7кг; 28,5кг; 29,5кг
Желающие могут подъехать сегодня в любое время по адресу ул. Серафимовича 23
тел. 8-951-380-90-82, дом. 3444-026
Просьба, пожалуйста, захватите с собой мешки для перевозки рубца.
как происходит заказ в аргусе?
есть у них сайт? Что еще помимо рубца там можно заказать для собаки? У меня бордос, кушает много, поэтому заказывать буду по 100 кг
есть у них сайт? Что еще помимо рубца там можно заказать для собаки? У меня бордос, кушает много, поэтому заказывать буду по 100 кг
Желающие купить говяжий рубец (Алтай) по цене 30 руб/кг, звоните 8-923-116-52-79.
Рубец замороженный, расфасован в мешки, примерно, по 30 кг.
Самовывоз с Сада Мичуринцев.
Желающие купить говяжий рубец (Алтай) по цене 30 руб/кг, звоните 8-923-116-52-79.Всем спасибо
Рубец пристроен. Кушайте на здоровье
Собираем следущие заказы на рубец
ТОП 5
1
2
3
4