На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот периодически отрыгивает еду
7525
7
Кот, курильский бобтейл, кастрирован, 4,5 года.
Ест "сушку" педигри пал. Вода, ессна, в постоянном доступе.
Примерно 1 раз в неделю, 1 раз в две недели, отрыгивает только что съеденное.
Других, каких-то вторичных признаков какой-либо болезни не наблюдается. В поведении активен, игрив.
В чем причина может быть?
Ест "сушку" педигри пал. Вода, ессна, в постоянном доступе.
Примерно 1 раз в неделю, 1 раз в две недели, отрыгивает только что съеденное.
Других, каких-то вторичных признаков какой-либо болезни не наблюдается. В поведении активен, игрив.
В чем причина может быть?
педигри пал
ЧТО ЭТО???
собачьим кормом кормите кота чтоли?
В переваренной пище не замечали шерсть? может шерсть срыгивает....
Вообще по хорошему к вету на осмотр вам бы обратиться
ЧТО ЭТО???

В переваренной пище не замечали шерсть? может шерсть срыгивает....
Вообще по хорошему к вету на осмотр вам бы обратиться
Действительно, каким УЖАСОМ вы котика кормите. Мало того , что это собачий , так еще и корм ниже эконом-класса
Игривость и активность не показатель здоровья. У животных отодвинутый болевой порог, когда хозяева замечают недомогания, к сожалению уже запущенные стадии заболевания.
В разделе Полезные ссылки почитайте чем можно кормить животных.

Игривость и активность не показатель здоровья. У животных отодвинутый болевой порог, когда хозяева замечают недомогания, к сожалению уже запущенные стадии заболевания.
В разделе Полезные ссылки почитайте чем можно кормить животных.
Следует проверить состояние поджелудочной железы. И обязательно сменить корм!
Татьяна197
v.i.p.
В последнем сообщении уже упомянули про поджелудочную железу. Нужно сделать УЗИ, сдать кровь (биохимию). Еще могут быть проблемы с желчным пузырем (как у кота моей знакомой), застой в протоках. Кота также рвало, потом колики начались.
Она своего кота носила на Васхнил к Галине Фаатовне. Теперь лечит, рвоты уже нет.
Она своего кота носила на Васхнил к Галине Фаатовне. Теперь лечит, рвоты уже нет.
Когда писал сообщение, почему-то в голове именно это название было.
Конечно же, не педигри. Я всё перепутал.
Кота кормлю ройял канин, для молодых оперированных котов. (покупаю в Любимчике, пакетами по 3,5 кг)
Прошедшей весной ветеринар (на Дачной) одобрил такую кормежку.
Шерсти в отрыжке нет.
Отрыгивает НЕ переваренную пищу.
Кот только-только поест, и практически сразу же (максимум через 5 минут) отрыгивает.
Конечно же, не педигри. Я всё перепутал.
Кота кормлю ройял канин, для молодых оперированных котов. (покупаю в Любимчике, пакетами по 3,5 кг)
Прошедшей весной ветеринар (на Дачной) одобрил такую кормежку.
Шерсти в отрыжке нет.
Отрыгивает НЕ переваренную пищу.
Кот только-только поест, и практически сразу же (максимум через 5 минут) отрыгивает.
Татьяна197
v.i.p.
Я так и поняла, что не шерстью. Поэтому и написала про возможные причины рвоты. Это ненормально, что рвет непереваренной едой.
Сейчас читают
Поговорим обо всем.
271984
998
Куда поехать пожить?
285434
244
запускаю минибанку. помощь не помешает)
53679
162
Как и советовали выше сдайте общий анализ крови и биохимию. Сходите к доктору Черноморцу вет.клиника "Евровет" . Врач посмотрит результаты и назначит лечение, либо дальнейшее обследование.
У моего кота началось тоже самое. Сдали кровь, результаты не радостные
Варианта три : либо котик мой является вирусоносителем лейкоза, либо колит (не помню какой) либо глисты. Сейчас пьем назначенные таблетки, через 10 дней опять сдаем кровь (ОАК) и опять на прием. Там будет видно что делать дальше.
п.с. если котик Вам дорог не тяните.
У моего кота началось тоже самое. Сдали кровь, результаты не радостные

п.с. если котик Вам дорог не тяните.
ТОП 5
1
2
3
4