Выпала кишка у кота
8749
11
nutrik
veteran
Записаны на завтра на 10 утра на операцию. Кот не мой, знакомой. При осмотре нам сказали, что сертность после операции высока и уход очень тяжелый
Врачу я не поверила и перекапываю интернет. В соновном там пищут про выпавшие кишки у котят.
Хочу спросить здесь-кто нибудь может сталкивался с подобным?
Поделитесь опытом пожалуйста.
кот бездомный, прибился по лету еще к подруге, вот такая беда с ним приключилась((((

Врачу я не поверила и перекапываю интернет. В соновном там пищут про выпавшие кишки у котят.
Хочу спросить здесь-кто нибудь может сталкивался с подобным?
Поделитесь опытом пожалуйста.
кот бездомный, прибился по лету еще к подруге, вот такая беда с ним приключилась((((
Читала только про один случай- очень сложный был, многократно пытались что-о сделать в клиниках другого города- котик с Кузбасса был, вроде. Всё возвращалось. Помог наш ЕМ- операция прошла удачно, котя здоров...
Татьяна197
v.i.p.
Стукнитесь к Лене (ник Dink). У нее возможно сохранилась ссылка про Барнаульского котенка-красавца, которому Козлов делал операцию. У меня только фото сохранились.
Котенок, кстати тоже был бездомный - девушка его подкармливала, а потом увидела проблемы с кишочками, взяла его с улицы и начались мытарства по местным врачам. В результате попала к Козлову. Девушка этого котика себе оставила. С ним все теперь нормально - жив, здоров. Красавец нереальный!
Я тоже вечером поищу на ПиКе эту ссылку и Вам потом в личку дам.
При таких случах нужен сразу квалифицированный хирург.
Кстати, на ПиКе не один такой случай, когда московские врачи делают такие операции.
Котенок, кстати тоже был бездомный - девушка его подкармливала, а потом увидела проблемы с кишочками, взяла его с улицы и начались мытарства по местным врачам. В результате попала к Козлову. Девушка этого котика себе оставила. С ним все теперь нормально - жив, здоров. Красавец нереальный!
Я тоже вечером поищу на ПиКе эту ссылку и Вам потом в личку дам.
При таких случах нужен сразу квалифицированный хирург.
Кстати, на ПиКе не один такой случай, когда московские врачи делают такие операции.
лола3
v.i.p.
Тань, я видимо про него же и писала. Только в географии запуталась- знаю, не местный, но где-то неподалёку. Вроде, Лёва, да? На форуме Энималз читала переписку и отдалённый, примерно через год- привет...
Татьяна197
v.i.p.
Да, его Лева зовут. Я "наврала"
- Левик из Бийска.
Автор, я пока темы не нашла на ПиКе. Раньше тема Левика была в разделе Сложные судьбы. Сейчас ее нет там. Наверное в другой раздел перенесли.
Может все-таки Лена-Dink поможет. В теме все очень подробно описывалось.
Если Вы не против, то я фото Левика покажу, которого Козлов спас.
Надеюсь, что и котьке Вашей подруги помогут и он будет кого-то радовать как Левик.

Автор, я пока темы не нашла на ПиКе. Раньше тема Левика была в разделе Сложные судьбы. Сейчас ее нет там. Наверное в другой раздел перенесли.
Может все-таки Лена-Dink поможет. В теме все очень подробно описывалось.
Если Вы не против, то я фото Левика покажу, которого Козлов спас.
Надеюсь, что и котьке Вашей подруги помогут и он будет кого-то радовать как Левик.
Татьяна197
v.i.p.
Ольга, нашла ссылку про операцию Левику. Отослала Вам в личку.
Что с котиком,каковы результаты?
Это что за выпадение такое,при котором смертностью активно пугают?Если кишка выпала не сильно и свежая,то и на свечках можно восстановить. Вообще такую операцию можно и без общего наркоза сделать,есть куча других приемов обезболить и,минимизируя риск,и помочь.
Или как обычно цену набивают..
Это что за выпадение такое,при котором смертностью активно пугают?Если кишка выпала не сильно и свежая,то и на свечках можно восстановить. Вообще такую операцию можно и без общего наркоза сделать,есть куча других приемов обезболить и,минимизируя риск,и помочь.
Или как обычно цену набивают..
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
989810
837
Свадебная флористика
279612
665
Кто ходил зимой в конные маршруты?
124025
279
Дело в том, что кот бездомный, диковатый. Поймать не могли его 4 дня, то есть эти дни он ходил с кишкой. Потом уже сам вышел и дался в руки-его сразу в больницу. Там уже такая штука была огромная, свечками точно никак... Огромный кровяной мешок из попы, что то типа того. Я видела сама, ездила с ними в клинику.
Прооперировали в пятницу, в субб-воскр. возили его на капельницы, так как есть ему нельзя естественно. Сейчас сидит в перноске, кормят разбавленным кормом по чуть-чуть.
Сейчас самое главное, чтобы все срослось у него там. Денег взяли совсем смешную сумму.
Прооперировали в пятницу, в субб-воскр. возили его на капельницы, так как есть ему нельзя естественно. Сейчас сидит в перноске, кормят разбавленным кормом по чуть-чуть.
Сейчас самое главное, чтобы все срослось у него там. Денег взяли совсем смешную сумму.
Татьяна197
v.i.p.
Оля, Вы все- таки к Лене-Dink обратитесь - она может помочь советом, т.к. она за Левой ухаживала после операции, чтобы котьку в Бийск не везти до снятия швов.
Пишу на всякий случай, если вдруг возникнут непредвиденные обстоятельства в состоянии котика.
Пусть он скорее поправляется. Потом фото покажите спасенного котика?
Если не секрет, то где малыша прооперировали?
Пишу на всякий случай, если вдруг возникнут непредвиденные обстоятельства в состоянии котика.
Пусть он скорее поправляется. Потом фото покажите спасенного котика?
Если не секрет, то где малыша прооперировали?
nutrik
veteran
Оперировали Мурзика в Кольцовской клинике, вчера и сегодня он уже ходил в туалет. Пока на диетическом питании, во вторник последний раз на прием повезут его, вроде все заживает у него.
Татьяна197
v.i.p.
ТТТ. Как хорошо, что поправляется малыш.
Значит у него не такой сложный и запущенный случай был, если котька сравнительно быстро поправляется.
Главное рекомендации врачей не нарушать в послеоперационный период.
Все будет хорошо.

Значит у него не такой сложный и запущенный случай был, если котька сравнительно быстро поправляется.
Главное рекомендации врачей не нарушать в послеоперационный период.
Все будет хорошо.
Кишку все-таки отрезали или вправляли?
ТОП 5
1
3
4