На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна клетка 5-ка в аренду
4570
11
Елена1976
guru
Может у кого-нибудь есть клетка, хочу попробовать подержать в ней любимца..
А зачем Вы хотите в ней держать (собаку, я понимаю, раз пятёрка)? Клетка нужна, чтобы оставлять в ней собаку, когда Вас нет дома, чтобы она не повредила вещи или себя. Очень желательно приучать к ней с детства. Есть в инете видео, как правильно приучить, чтоб питомец не чувствовал себя в клетке самым несчастным и ненужным. Если всё правильно делать, то можно добиться позитивного отношения к клетке, как к конуре, домику. На выставку очень удобно (тяжёлая, правда), собака в ней чувствует себя спокойно, несмотря на нервную обстановку, и таскать на поводке в ожидании рингов не надо. Вот только в таком случае клетка вещь оправданная, незаменимая. Стоит около 4-5 т.р., если вспомнить все сапоги, которые могли быть непогрызенными, - себя оправдает 20 раз!
зачем? моя собака в год перегрызла мне пол квартиры, другого выхода нет...я хочу попробовать, чтобы не покупать, может у кого есть...я бы арендовала на недельку, посмотреть как собьака будет себя вести....
я бы арендовала на недельку, посмотреть как собьака будет себя вести....Собаку надо к клетке приучать. Для взрослой собаки может не хватить недельки. Если Вы думаете, что тупо запихав собаку в клетку и закрыв защелку, Вы решите проблему-Вы заблуждаетесь.
ЗЫ. Еще собака может клетку разломать к чертовой бабушке.
А какая порода? может попробовать дрессировать?
лабрадор. И как мне дрессировать собаку за отсутствием себя дома?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
131765
763
ЖК "Три богатыря", Гоголя 205
225159
867
Как после этого верить девушкам??? Парни будьте осторожны!
15736
68
Елена1976, кажется у вас уже была похожая тема, как воспитывать свою собаку сугубо ваше дело, но вы поймите чудес то не бывает, если не вкладывать в собаку силы и время она не станет лучше, про дрессировку в прошлой теме было очень много дельных советов и отзывов. Мое мнение что клетка здесь не поможет, собака может в ней выть(что наверное не понравится соседям), как уже здесь заметили может сломать, можно конечно приучить ее к клетке, но для вас это не подходит.
Если по делу то , на академорге девушка занимается клетками, может она дает в аренду, попробуйте написать, в зообарахолке, зооаксессуары, ник кажется галактика.
Если по делу то , на академорге девушка занимается клетками, может она дает в аренду, попробуйте написать, в зообарахолке, зооаксессуары, ник кажется галактика.
а что ж тогда поможет? вы поймите, когда мы дома - собака идеальна...
это в силу характера...
это в силу характера...
Вот у меня есть клетка, как раз 5-ка, но она мне нужна постоянно и я, конечно, не смогу её дать. То, что я пользуюсь клеткой, - это не значит, что я издеваюсь над своим животным. Клетка для Валюты - конура, домик. Она там ест, сидит после мытья пока мокрая, спит в отсутствие хозяев. Мы брали её на выставку: вокруг гомон, толпа людей и собак, а собака тогда была коттеджная, никого кроме леса своего не видела. А в клетке уснула и хоть бы что!! Но она приучена с маленького щеночка! А взрослую приучить, это столько терпения нужно!!!!!!!!!!!
ну тогда будем справляться так...обгрызухами стен)))
Попробуйте связатся с Анатолием Котенко, номер в интернете найти можно, да и сайт у него есть, если не ошибаюсь он часто занимается такими собаками.
ТОП 5
3