Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1089257
976
BlueAngel
Показать спойлер
Еще продам игрушку для котов. Трек с шариком. Catit senses play circuit и catit senses play circuit speed. Оба б/у.
Информацию по этим трекам можно погуглить по названию. Один трек прямой, второй с горками. К каждому прилагается мячик. Для простого трека - обычный мячик, для трека с горками - светящийся (насколько хватит еще батарейки я не знаю!!). Треки могут использоваться как по отдельности, так и вместе. Продаю только вместе! Без коробки (выкинули за ненадобностью). 1500р за оба.
Показать спойлер
Снижаю цену! 1100р за оба!
BlueAngel
Продам массажный центр для котов. Б/у. Кошачей мяты уже в наборе нет)) Точно такой же, как по ссылке, только бело-крассный и с символикой Royal Canin.
400р
Фото выше. Цену снижаю до 300р.
Автоинформатор
Так же продам Игрушку-дразнилку для кошки - "мышь под ковриком" (cat's meow)
отличная игрушка для игривых кошек! Безопасная игрушка, вызывающая сильный интерес у кошек, благодаря подражанию поведению мышки, бегающей под покрывалом. 4 режима работы, включая рандомный. Работает от батареек. Батарейки какие есть у меня сейчас отдам бесплатно (2 точно новые, есть еще б/у). Но насколько их хватит я не знаю.
Игрушка б/у, но использовалась недолго.
Фото из инета, но у нас точно такая же.
700р
Автоинформатор
Может у кого-нибудь есть таблетки нороклав...надо всего 4 маленьких, а продают по 10...Может у кого лежат без надобности?
BlueAngel
Еще продам игрушку для котов. Трек с шариком. Catit senses play circuit и catit senses play circuit speed. Оба б/у.
продано! спасибо)