кинолог для щенка
9101
8
zhadina
guru
Добрый вечер,
буду благодарна за рекомендацию кинолога для индивидуальной работы с щенком пет-класса (сука, шарпей, 7 мес.) Нужны курсы послушания, городской и коммуникационной адаптации. Больше балованная, нежели воспитанная. Длительное время хворала, огромное любопытство проявляет абсолютно ко всем вокруг. Неосторожно трусит по отношению к машинам и городскому транспорту. Пару раз была не злостно покусана более активными коллегами, поэтому теперь более осторожна, нежели активна в общении с другими породами.
Важно: только с выездом к клиенту (Дзержинский район), в дневное время. Место для дрессировки есть (рядом "собакопрогулочный" парк).
Скоро переезжаем за город, поэтому курс видимо нужен интенсивный
Заранее благодарю
буду благодарна за рекомендацию кинолога для индивидуальной работы с щенком пет-класса (сука, шарпей, 7 мес.) Нужны курсы послушания, городской и коммуникационной адаптации. Больше балованная, нежели воспитанная. Длительное время хворала, огромное любопытство проявляет абсолютно ко всем вокруг. Неосторожно трусит по отношению к машинам и городскому транспорту. Пару раз была не злостно покусана более активными коллегами, поэтому теперь более осторожна, нежели активна в общении с другими породами.
Важно: только с выездом к клиенту (Дзержинский район), в дневное время. Место для дрессировки есть (рядом "собакопрогулочный" парк).
Скоро переезжаем за город, поэтому курс видимо нужен интенсивный
Заранее благодарю
Зайдите на сайт к Котенко Анатолию о не плохой кинолог,выезжает на дом,так же может взять собаку к себе на время дрессировки
Добрый день. Вы не подскажите, где именно находится этот парк? может будем привозить туда на прогулки нашего питомца))
Ну это я так выразилась, специально для прогулок собак он не приспособлен, но все гуляют , этакий сквер возле ДК Я думаю, что такое вот подобие сквера есть практически возле каждого двора. У меня под боком Сосновый бор, поэтому все достаточно просто решается с прогулками.
А где тут хоть один контакт или отзыв, кроме котенко анатолия?
Самое простое: открываете ГиС "кинологические клубы" и спрашиваете там про кинологов:) А уж из предложенных кандидатур выбираете того кто подойдет вам по вашим требованиям-условиям.Не все кинологи выезжают,многие проводят занятия на своих площадках.Не которые занимаются только определенной породой,есть- "многостаночники". И то и другое похвально:) Я занималась(да и занимаюсь ) сразу с тремя специалистами.Каждый из них дает моей собаке,что то свое.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
57508
300
АКВА-барахолка (часть 3)
517079
1000
ФРУНЗЕ 69 стр.
27490
108
Я занималась(да и занимаюсь ) сразу с тремя специалистами.Каждый из них дает моей собаке,что то свое.А контакты всех трех можете дать? В личку. Спасибо заранее
Сегодня обнаружила такую организацию (бюджетную!) "Центр книологических видов спорта "Акциз", находятся на Планетной , 53. Занимаются в парке Березовая роща. Была в Евровете на Каменской, там дяденька раскладывал рекламные буклеты. Из буклета я поняла, что это для детей больше подходит, спросила у него, говорит и взрослые могут заниматься. Занятия утром и вечером. Подробнее разговаривать не стал, предложил звонить по указанным телефонам.
Дисциплины такие:
аджилити, академическое двоеборье, гонка-буксировка, биатлон(?), комбинированный триал, фристайл. Кому интересно, могу телефоны скинуть.
Дисциплины такие:
аджилити, академическое двоеборье, гонка-буксировка, биатлон(?), комбинированный триал, фристайл. Кому интересно, могу телефоны скинуть.
ТОП 5
1
3
4