где можно дешево купировать ушки??
24030
21
каторина
junior
У меня стафф 1,5 мес хотела бы ему купировать ушки а куда не позвоню везде говорят что либо не купируют либо 4000 тыщ
Сосед-алкаш дядя Петя за 500 рублей топором купирует. Правда, и качество, и гуманность процедуры будут далеки от надлежащих...
Если серьезно - никогда не экономьте на здоровье щена, скупой платит дважды. Ну, обкорнают вам доморощенные умельцы по дешевке ухи так, что стыдно будет с щеном на улице появляться - оно надо? Нет денег на нормальное купирование - ну и фиг с ним, пусть будет некупированный, это тоже красиво.
Если серьезно - никогда не экономьте на здоровье щена, скупой платит дважды. Ну, обкорнают вам доморощенные умельцы по дешевке ухи так, что стыдно будет с щеном на улице появляться - оно надо? Нет денег на нормальное купирование - ну и фиг с ним, пусть будет некупированный, это тоже красиво.
В Евровете по прайсу купирование ушей с 1 месяца- 1000 рублей
А зачем? Ну, зачем Вам это? Уши купировали для того, чтоб при боевых схватках за уши не хватали соперники. Вы собираетесь выставлять малыша на бои? Надеюсь, нет. Так зачем тогда купировать? Тем более, это не так уж и безопасно- как бы то ни было, наркоз для организма не полезен, тем более в столь юном возрасте, а без наркоза- это просто вивисекция получается...
Ну почему сразу за 500 рублей??? я спрашиваю мож где-то есть дешевле 4000 тыс!!! просто это выходит 5 тыс, где 4 на купирование а тыща на обработку ранок. и я не экономлю на щенке! так как город большой я интересуюсь ценами мож где-то есть дешевле ведь иногда бывает так что если даже дорого не значит что сделают все качественно
ну мне нравится когда у собаки купированные ушки ведь это дело каждого купировать или нет Нет на бои я его выставлять не собираюсь я наоборот спасла его от этой учести так как его папа и мама заядлые учасники
Как владелица стаффа не понимаю зачем вам купировать уши , но дело ваше . И в 1.5 месяца не купируют , ближе к 3-4 .
Выбирайте клинику , не где дешевле, а где сделают процедуру более качественно . Что бы и наркоз перенес.
Выбирайте клинику , не где дешевле, а где сделают процедуру более качественно . Что бы и наркоз перенес.
Сейчас читают
А нафига столько камер? на Немеровича-Ватутина.
5363
71
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207266
420
Как лечить геморрой?
160088
90
ну как мне советовали во всех вет. клиниках в которые я звонила что чем раньше тем лучше. что уши меньше кровоточат и переносимость лучше. на каком то сайте вет клиники смотрела прайс лист и там было что щенки могут купироваться с 10 дней жизни.
Клара_Цапкина
sonne
Чем меньше щенок, тем больше шанс при купировании повредить хрящик.
У меня был ризен - купировали в 3 мес. Раньше хрящи слишком мягкие, крови будет может и меньше, но правильной формы может не получиться и к чему тогда мучения собаки.
У меня был ризен - купировали в 3 мес. Раньше хрящи слишком мягкие, крови будет может и меньше, но правильной формы может не получиться и к чему тогда мучения собаки.
Замечательно... вы понимаете что такое в 10 дней наркоз вколоть ?
У нас в некоторых клиниках и ногти котам удаляют, но вот тут уж хозяин по идее мозг должен включать.
У нас в некоторых клиниках и ногти котам удаляют, но вот тут уж хозяин по идее мозг должен включать.
это я конечно понимаю что для щенка в таком возрасте это очень опасно! но мне кажется что в этом возрасте делают без наркоза так как цена там стояла вроде 100 или 200 руб точно не помню и я не думаю что за такую сумму будут включать еще и наркоз. мое мнение что 10 дней это очень рано
а что без наркоза - это садизм и щенок может умереть от болевого шока, такого мнения у вас нет?
девушка я че по вашему призываю что надо идти с 10 дневным щенком и резать его без наркоза!!!!!???и я помоему высказала своё мнение на счет этого!!!!! и вообще то я сказала что в некоторых вет клиниках делают и с 10 дней а вести животное или нет в таком возрасте это уже зависит от мозгов хозяина и тех кто хочет сэкономить деньги!!!!!!!!
по названию топика мне как раз показалось, что вы хотите сэкономить.
вы в Евровет звонили?
вы в Евровет звонили?
нет еще не звонила буду завтра звонить а то уже поздно)))на счет сэкономить я просто поинтересовалась есть ли в нашем большом городе клиники где делают дешевле 4 тыс и как я объясняла выше в сообщениях что это 4 тыс только на купирку а тыща на медикаменты это минималка мне кажется(( и выйдет в 5 тысяч а я планировала хотябы на 4 в общем
Вообще вопрос неправильно сформулирован. Надо искать не где дешевле, а где качественнее сделают. Потому что Вашей собаке потом с обрезанными ушами всю жизнь ходить. Чтобы хрящи не повредили, чтобы уши встали потом, а не полоскались на ветру, чтобы пропорции были соблюдены и это было красиво и шло вашей собаке, и чтобы обрезано было по-стафячьи, а не по-боксерски или по-дожьи и т.д. И лучше всего специалиста мог бы подсказать Ваш заводчик...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
это так. Мне, например,заводчица уже дала телефон вета, который именно корсам уши купирует, скоро звонить буду- нам на той неделе 3 месяца будет. Цена вопроса та же- около 5 тысяч
дакакаяразница
veteran
прошу простить меня заранее, но за что дворняжкам-то такая напсть? (((:
каторина
junior
а причем здесь дворняжка??? у меня отличный породистый пес!!! и по поводу сказать не чего не сможет почему то когда котов купируют чет тоже не спрашивают!!!а делают так как нравится хозяину!!!
дакакаяразница
veteran
про дворняжку это не вам. *там напИсано: ответ пользователю: не вам*
мое мнение, что любящий хозяин не сделает своему питомцу плохо только из прихоти и "мне так нравится"
и не надо равняться на других и мифических "многих людей". хотите мучит - мучайте. он же все равно вам не ответит (:
мое мнение, что любящий хозяин не сделает своему питомцу плохо только из прихоти и "мне так нравится"
и не надо равняться на других и мифических "многих людей". хотите мучит - мучайте. он же все равно вам не ответит (:
Лава_Лагуна
alles in ordnung
по - поводу дворняжки- не поняла, видимо, тонкого юмора, оценить не могу. А по - поводу купирования ушей- есть стандарты породы, и некоторые их придерживаются, я в их числе. Я взяла охранную собаку с определенной целью, поэтому ее внешность должна соответствовать этим стандартам, причем не мною придуманным. А с ушами кане корсо выглядит как лопоухое чмо- не серьезно и не внушает опасений
почему то когда котов купируютКотов купируют? Каких???
ТОП 5
1
3
4