СРОЧНО! Кошка погибает от панлейкопении!
4289
11
NewNsky
activist
В доме кошка и котенок. Котенок заболел первым, через пару дней - кошка. Симптомы у обоих были смазанные.
В Арнике диагноз не поставили, в ЦВК диагноз не ставили. Витамины, ношпа, котозал.
В итоге на 5 день по моей настоятельной просьбе стали ставить антибиотики широкого спектра и вакцину против панлейкопении. Котенок оклемался - ест, пьет, играет, узи в норме, лейкоциты пока понижены.
Молодая кошка (1г) медленно умирает. С каждым днем хуже. Сегодня 6-й день. Поднялась температура до 40,6. Не ест, не пьет, не ходит в туалет 5-й день.
Постоянно рвет.
Колю глюкозу и капельницы с физ. ра-ром для поддержания сил.
Узист сказал, что сильно воспален тонкий кишечник и увеличен желчный проток. По его мнению, в 99% она умрет, лечить поздно и бесполезно.
Терапевт пожимает плечами.
ПОМОГИТЕ! КУДА БЕЖАТЬ???
В Арнике диагноз не поставили, в ЦВК диагноз не ставили. Витамины, ношпа, котозал.
В итоге на 5 день по моей настоятельной просьбе стали ставить антибиотики широкого спектра и вакцину против панлейкопении. Котенок оклемался - ест, пьет, играет, узи в норме, лейкоциты пока понижены.
Молодая кошка (1г) медленно умирает. С каждым днем хуже. Сегодня 6-й день. Поднялась температура до 40,6. Не ест, не пьет, не ходит в туалет 5-й день.
Постоянно рвет.
Колю глюкозу и капельницы с физ. ра-ром для поддержания сил.
Узист сказал, что сильно воспален тонкий кишечник и увеличен желчный проток. По его мнению, в 99% она умрет, лечить поздно и бесполезно.
Терапевт пожимает плечами.
ПОМОГИТЕ! КУДА БЕЖАТЬ???
Grandiflora
experienced
По всем клиникам и врачам, пока не найдете того кто не будет пожимать плечами и говорить что думать надо было раньше.
Искренне Вам сочувствую, и желаю выздоровления.
Из вики кошки пережившие 3-4 дня как правило выздоравливают, но остаются вирусоносителями
Искренне Вам сочувствую, и желаю выздоровления.
Из вики кошки пережившие 3-4 дня как правило выздоравливают, но остаются вирусоносителями
NewNsky
activist
спасибо большое за поддержку!
в разныл источниках пишут этот срок от 4 до 10 дней.
у нас пошел 6-й.
температура спала, но состояние все еще тяжелое
в разныл источниках пишут этот срок от 4 до 10 дней.
у нас пошел 6-й.
температура спала, но состояние все еще тяжелое
Может в евровет?Дмитриева Елена Евгеньевна нам очень сильно помогла!
попробуем всех!
коша сейчас первый раз за несколько дней чуть-чуть пописала и пришла на кровать спать.
дышим тяжело.
периодически выделяются слюни (когда не спала)
огромное спасибо всем за поддержку, хорошие люди!!!
коша сейчас первый раз за несколько дней чуть-чуть пописала и пришла на кровать спать.
дышим тяжело.
периодически выделяются слюни (когда не спала)
огромное спасибо всем за поддержку, хорошие люди!!!
у кого-нибудь есть отзывы про наталью владимировну из ЦВК?
Есть плохие, есть хорошие, вам какие надо?
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
26101
556
Православный календарь. Новости приходов православных.
889755
657
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
68432
1000
Обижаете! Отзывов полно, хороших в разы больше чем плохих, многие здесь лечили у нее своих животных. Собственно, плохих я что-то вообще не припомню. кроме своего собственного. Мой личный опыт обращения к ней - негативный, ничего страшного в итоге, но доверие утрачено, потому как считаю, что случай был простой, никаких сложностей в постановке диагноза не должно было быть, однако ж диагноз был неправильный. Впрочем, доверять на 100% не советую никому в принципе.
Биссектрисса
activist
У меня хирургический отзыв :)) моего кота весной Наталья Владимировна оперировала - абсцесс в половину спины, ходили потом как терминаторы со скобками в спине. ТТТ. Все зажило, шерсть наросла.
а по поводу терапии (ринотрахеит вирусный) мы в ЦВК общались с Ириной Валерьевной - тоже все живы и здоровы.
а по поводу терапии (ринотрахеит вирусный) мы в ЦВК общались с Ириной Валерьевной - тоже все живы и здоровы.
ТОП 5
1
2
3
4