На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны отзывы о ветеринаре
6329
7
Добрый день! Подскажите, я проживаю в Чите, и хочу приехать в Новосибирск лечить собаку. Диагноз-катаракта, в Чите нет ветеринарного офтальмолога. Кто-нибудь сталкивался с работой Кондаковой Киры, из клиники Бэст? Хотелось бы услышать отзывы, а точнее о её работе по борьбе с глазными болезнями. Слышала, что клиника имеет не очень хорошую репутацию 
<п.9>

<п.9>
Советую лучше к Козлову обратиться,считаю,что он-лучший офтальмолог!Мы в свое время обратились к Перекрест С.В. из-за невозможности ждать,до сих пор сожалею,что результат был бы лучше,если бы пошли к Козлову....
Знаю достаточно много людей которые своих животных лечили у этого врача, все прошло замечательно, все счастливы и здоровы.
Если надумали приехать в Новосибирск, то может Вам записаться к нескольким врачам? А там уже выберете.
Если надумали приехать в Новосибирск, то может Вам записаться к нескольким врачам? А там уже выберете.
Тетерин Олег Анатольевич в ЦВК также специализируется по глазам. Оперировали у него дермоид на 2х глазах.
Для того ,чтобы оперировать катаракту ,помимо опыта и мастерства хирурга необходимо серьезное дорогостоящее оснащение офтальмологической операционной .Необходим факоэмульсификатор, операционный микроскоп, микрохирургический инструментарий и набор интраокулярных линз. На сегодняшний день в сибирском регионе такая операционная имеется только в клинике "Бэст" у Кондаковой К.Н. ,сооответственно достаточный опыт проведения факоэмульсификации катаракты с постановкой интраокулярной линзы ,а также множества другой микрохирургии глаза у нее большой.
вы утверждаете, что ведущие хирурги нашего города Козлов и Тетерин проводят офтальмологические операции без необходимого оборудования, вслепую?
Козлов и Тетерин не проводят факоэмульсификацию катаркты с постановкой интраокулярной линзы . Когда моему той-терьеру Джульетте поставили такой диагноз на приеме у Евгения Матвеевича , он рекомендовал нам за хирургической помощью обратится к Кире Николаевне, объяснив нам невозможность проведения такой операции , отсутствием необходимого оборудования. Мы с Джулей обратились в "БЭСТ" . Теперь моя Джульетточка все видит !!!!!!!!!! Спасибо большое Кире Николаевне !!!!!!!!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
8887
110
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
610330
1016
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
401632
1000
Козлов и Тетерин не проводят факоэмульсификацию катаркты с постановкой интраокулярной линзы . Когда моему той-терьеру Джульетте поставили такой диагноз на приеме у Евгения Матвеевича , он рекомендовал нам за хирургической помощью обратится к Кире Николаевне, объяснив нам невозможность проведения такой операции , отсутствием необходимого оборудования. Мы с Джулей обратились в "БЭСТ" . Теперь моя Джульетточка все видит !!!!!!!!!! Спасибо большое Кире Николаевне !!!!!!!!подскажите, а во сколько вам обошлась операция, если ни секрет?
ТОП 5
1
2
3
4