На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Так на левом берегу есть Евровет, Станиславского 31.
От Маркса на метро же можно. От Красного проспекта до Евровета минут 10 быстрым шагом.
в пятницу так и сделаю, просто не ожидала днем такой бяки на дорогах 

Если вы к Черноморцу С.А., то он никогда не отказывает и может принять с опозданием. Просто придется немного подождать и в порядке живой очереди можно попасть к нему на прием. Удачи Вам!!!
угу, к нему 
отчитываюсь: снова сдавать кровь т.к у нас смотрели не все показатели, которые нужны, делать УЗИ
только после этого будет диагноз и соответственно лечение
насчет капельниц и уколов, которые мы делали неделю могу сказать одно: замечательно, что животное чувствует себя хорошо, но это все было не совсем про ХПН

отчитываюсь: снова сдавать кровь т.к у нас смотрели не все показатели, которые нужны, делать УЗИ
только после этого будет диагноз и соответственно лечение
насчет капельниц и уколов, которые мы делали неделю могу сказать одно: замечательно, что животное чувствует себя хорошо, но это все было не совсем про ХПН

насчет капельниц и уколов, которые мы делали неделю могу сказать одно: замечательно, что животное чувствует себя хорошо, но это все было не совсем про ХПНага, это было про "Сириус" - во всей красе![]()
Сейчас читают
Мир изменился!
38586
592
НД(просто)
160334
1038
Банк Открытие (РКО) Вопросы, отзывы, предложения
157239
332
я не буду судить, за неделю у меня кот из тощего безвольного существа превратился в активное в меру упитанное животное поэтому все равно им спасибо! 

ТОП 5
1
2
4