На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
повторная глистогонка, когда?
4865
8
Luz
experienced
Девочки, сорри, если темка уже была, у меня вопрос, проглистогонила своих трех котов 10 дней назад, у одной кошки (бывшей подобрашки) в кале обнаружили через пару дней 1 глиста 4-5 см. как белая проволочка, у остальных ничего не раскопали....глистогонила Дирофен-суспензией. Теперь когда можно снова давать? и всем давать или только этой кошке? и можно ли после суспензии давать таблетки (они суспензию очень активно выплевывали) и еще, я с ними целуюсь постоянно, может мне тоже какой препарат принять и детям тоже?
Через 14 дней можно повторить всем кошка, а можно только той у которой был глис, но это если вы делали анализ и у других не выявлено глистов. Но только после препарата, часа через 2 дайте сорбент. Себе и детям можно так же купить глистагонку, спросите в аптеке. Мы всей семьей глистагонимся раз в год.
Я бы советовала чем ни будь вроде адвоката или стронгхолда, препараты которые и против наружних и против внутринних паразитов, капаються на холку. Мне нравяться удобством применения( капать на холку, не в рот суспензию лить), и сроком действия, уже точно убьет все формы паразитов. Если котэ на улицу ходит, то всеравно будет постоянно перезаражаться. Лично себя и семью глистогоню каждые полгода, для профилактики, так как работаю с животными , да и дома их не мало.Единственный недостаток , дороговаты.
Еще как выяснилось есть такой момент, как испорченные препараты, которые доставляються без соблюдений температурного режима, а попросту замораживаються пока едут, после разморозки нужный эффект как правило отсутствует, либо очень низкий.
OlikANDpets
v.i.p.
Стронгхолд не убивает всех паразитов. Он хорош в отношении блох, ушного клеща. А вот из всего многообразия глистов он действует только на один вид. Есть капли на холку Профендер. Вот они от всех видов глистов помогают. Из таблеток хороши и приемлемы по цене Каниквантел плюс.
VALIKIRIA
activist
Ну да стронгхолд только на круглых. Про профедер не слышала, сейчас прочитала, вроде хороший, надо будет попробовать. А как он по цене в среднем? он же однократно применяеться?
VALIKIRIA
activist
А адвокат, для лечения и предупреждения заражения блохами (Ctenocephalides felis), лечение аллергического блошиный дерматита, лечение отодектозу (вызванного Otodectes cynotis), профилактика дирофиляриозу (уничтожает микрофилярии L 3 и L 4 Dirofilaria immitis), лечение гастроинтестинальних нематодозив (личинки L 4, незрелые и имаго Toxocara cati , Ancylostoma cati, Ancylostoma tubaeforme)
Сейчас читают
Рыжий цвет волос
31937
53
Гематолог, где не очень дорогой приём?
3062
12
Все ли платные анализы нужно сдавать?
1837
17
OlikANDpets
v.i.p.
Насколько помню Профендер стоит так же, как и Стронгхолд, отзывы о нём слышала только хорошие.
Ну а про Адвокат ничего не скажу, не пользовалась
Ну а про Адвокат ничего не скажу, не пользовалась

ТОП 5
1
2
3
4