На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте клинику
6393
14
furlitta6655
junior
Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику(доктора),где могут поставить собаке точный диагноз.А то мы лечим свою уже четыре месяца,а улучшений нет.....
vengelena
guru
А где Вы находитесь и в какой клинике лечите собаку?
furlitta6655
junior
Мы лечим в "Зоополис" Заельцовский район,но свозить могу куда угодно,лишь бы результат был. В этой клинике врачи развели руками и сказали что, не знают что с собакой и как-то возвращаться в эту клинику не хочется.
дакакаяразница
veteran
а опишите коротко проблему, а Вам посоветую дерматолога, терапевта, офтальмолога или хирурга
furlitta6655
junior
Проблема у нас в том что,собака не игривая,постоянно спит,нос сухой,постоянно садит задницу,быстро утомляется,видно что что-то ее беспокоит...
furlitta6655
junior
Нет не проверяли,но не исключали, врач сказала что, по симптомам и по состоянию собаки-это не сердце.
Сейчас читают
в России кризис ? (часть 2)
358449
746
Жены, женатики и девушки "по вызову"...
49611
100
Брекеты
404135
983
Goldcrest
v.i.p.
Вялость и быстрая утомляемость - очень даже симптомы
Диагноз все-таки ставится не по "состоянию собаки", а по результатам исследований. Хотя бы слушали сердце или так, на глаз определили? По моему опыту, у врачей почему-то всегда "не сердце", пока сам не пойдешь, УЗИ не сделаешь...

дакакаяразница
veteran
а от чего и где лечите уже 4 месяца?
andip
junior
Сходите в Евровет, анализы сделайте, кровь на сахар. Можете съездить в клинику сельхозакадемии на саде Мичурина, желательно к Шмидту, он отличный диагност.
Morozova252525
junior
УЗИ,МРТ и анализы все возможные, у нас уже есть...Попробуем еще к Шмидту попасть. Спасибо за отзыв.
У Шмидта лечились знакомые - были разочарованы. Я за Евровет - Черноморец
livian
guru
Свистунов Константин Михайлович, принимает в Артемиде + на красном проспекте 99. У него стаж уже 30 лет, шибко мне понравился доктор. Оперировал мою мелкую собаку.
nezabydka67
activist
На Горском.. Левченко Олег Павлович.
Наталья2101
junior
Посоветуйте,пожалуйста клинику хорошую. У кролика абсцесс образовался повторно,хотелось бы обратиться к хорошему специалисту.
ТОП 5
2
3
4