ВетКлиника Альфа-вет???
24868
58
Nastygirl
Ну и что Вы на это скажите?
а вы вообще с кем и о чем?
Nastygirl
да я и не уговариваю вас идти в ветперсону, что за чушь??? хотела помочь в неясности по поводу кастрации, а в итоге еще и обвинили за рекламу! главная задача вет врача, чтобы у него никогда не было пациентов потому что хороший врач тот кто во время профилактировал болезни.
делайте свои выводы
никогда не пойду к врачу, который не владеет человеческим языком и не может внятно сформулировать свои мысли.
от ваших сообщений - недоумение и брезгливость.
lev_koshka
Подниму вопрос. Собираемся стерилизовать кошку, выбор пал на Альфа-вет, цена приемлимая и расположение нам удобное, но отзывов свежих не нашел. Как там сейчас дела обстоят, может конкретного врача кто посоветует?
KotNsk82
Я стерилизовала много кошек у Василия Георгиевича. Всегда проходило все хорошо.
KotNsk82
А вы не рассматриваете клинику " Арника" ?
gutculka69
В принципе рассматриваю клиники на левом берегу. А что в Арнике лучше? Какие цены там?
KotNsk82
2500, но это со швом саморассасывающимся, который не нужно практически обрабатывать( 1 раз в 3-4 дня), швы снимать не нужно, снимаете попонку через 10-14 дней и все.
Я стерилю только в Арнике, руки у врачей золотые, кошку отдают уже вышедшую из наркоза, от наркоза кошки отходят тихо и спокойно, почти не заметно.
musi
Спасибо за информацию:хехе: Там наркоз какой-то специальный? А то кот после кастрации отходил долго и не спокойно нифига, все лез куда-то повыше, только и успевали ловить.:улыб:
KotNsk82
Спасибо за информацию:хехе: Там наркоз какой-то специальный? А то кот после кастрации отходил долго и не спокойно нифига, все лез куда-то повыше, только и успевали ловить.:улыб:
Это нормальное состояние после наркоза :yes.gif: