Снотворное для собаки
21623
25
Lady_Maers
member
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь человеческое снотворное для пса. Чтобы он от него проспал беспробудно часов восемь и чтобы это было безопасно для его здоровья.
VALIKIRIA
activist
так не бывает, что бы прям беспробудно и такое долгое время
Lady_Maers
member
а надо. иначе придется вовсе усыплять, потому что жертвовать сном ради него я не собираюсь
Kunik
guru
Поить то собираетесь каждую ночь или Вам один раз поспать надо?
Kunik
guru
Есть вариант воспитать пса, возможно полечить (Смотря в чем проблема псиной бессонницы) или самой каждую ночь лопать снотворное.
Любопытно через какое время у Вас возникнут проблемы со здоровьем после еженощной дозы лекарства.
Любопытно через какое время у Вас возникнут проблемы со здоровьем после еженощной дозы лекарства.
Lady_Maers
member
Если у Вас есть способ, как отучить его скулить и выть всю ночь, я с радостью Вас выслушаю
Сейчас читают
Выбор межкомнатных дверей
305086
494
Описторхоз - как лечить?
699751
1000
220 или 380
16486
36
Goldcrest
v.i.p.
Вы, наверное, закрываете его где-то?
Lady_Maers
member
Мы закрываем его в комнате вместе с нами (т.е. он не один), а он хочет наружу
VALIKIRIA
activist
ну что бы не скулил совсем не обязательно усыплять песпробудным сном. а давно с ним такое? может болит что то, возраст, пол? течные собаки есть в подъезде?
Kunik
guru
Тему переименуйте и я думаю на этом форуме есть достаточно людей, которые могут дать дельные советы.
Название темы говорит о Вашей усталости и нежелании что-то менять.
Сама с советами не в праве лезть, так как - котовод
Хотя мой кот первый год жизни выл и орал по ночам требуя внимание, думаю не меньше вашего соба. Сейчас "Фу" понимает беспрекословно.
Название темы говорит о Вашей усталости и нежелании что-то менять.
Сама с советами не в праве лезть, так как - котовод
Хотя мой кот первый год жизни выл и орал по ночам требуя внимание, думаю не меньше вашего соба. Сейчас "Фу" понимает беспрекословно.
Lady_Maers
member
Рада за Вас. Тогда не понимаю, что Вы делаете в этом топике, если помочь нечем
Stern1
veteran
Что ж так агрессивно? Вам дали совет переименовать темку и описать подробнее что происходит. Какая собака,возраст, давно ли у ветеринара были? И т.д. тогда возможно форумчане помогут советом.
Lady_Maers
member
у него ничего не болит, в соседней комнате другие люди.
Kunik
guru
Прочитала название. Думала у кого то из питомцев проблемы со здоровьем. Собак то лечила и ловила.
А тут проблемы с другим :).
А тут проблемы с другим :).
Lady_Maers
member
Не вижу в своем ответе агрессии.
Меня интересует только вопрос о снотворном, о нем и спрашиваю
Меня интересует только вопрос о снотворном, о нем и спрашиваю
ИришкаМ
guru
каждую ночьВы простите, но первая реакция на ваше намерение, это спросить об уровне вашего IQ.
И это без агрессии. Вы реально собираетесь творить ненормальные вещи. Алкоголики-маргиналы, в своих грудных детей водку вливают (чтобы не мешали), вы планируете делать аналогичное.
С собакой нужно заниматься, дрессировать. Для этого ходят к кинологу, в вашем случае, лучше на индивидуальные занятия. И, да, это стоит денег. И, да, собачка - это не игрушка. И, да, есть понятие о человеческой чести и ответственности за животное.
Если решитесь на адекватное отношение к своему питомцу, вам смогут подсказать контакты проверенных кинологов.
микс
old hamster
Если у Вас есть способ, как отучить его скулить и выть всю ночь, я с радостью Вас выслушаюВсего -навсего обратиться к грамотному кинологу Сами собаки не воспитываются-это ваша забота обучить командам и их выполнению ( это если 100 % исключаются проблемы со здоровьем и ес-но не основываясь на : кушает с аппетитом, мокрый нос и пр.ерунду )
Ежедневное применение снотворного ( да еще и человеческого ) неприемлемо . Если сомневаетесь, посетите ветклинику или задайте данный вопрос им по телефону)
Метелица
guru
С собакой гуляете? Как часто и какова длительность прогулок? Или дома на пеленочку ходит? Какая порода и возраст собаки, Вы не ответили. Гуляйте час-полтора перед сном, чтобы набегивался как следует, энергию выплескивал, тогда спать будет падать замертво на всю ночь до утренней прогулки. Полноценный выгул необходим любой собаке, но , если у Вас еще и порода гиперактивная, тем более.
Помогает всем собакам и их владельцам стопроцентно.
Помогает всем собакам и их владельцам стопроцентно.
VALIKIRIA
activist
ну так сложновато, вы не очень информативны, а это важно. если например у вас кобель, а в подъезде есть суки и у одной из них течка началась, вот и воет, в таком случае можно кастрировать, проблема отпадет сама собой, можно попробовать давать кот баюн, он безвреден, на травах, но совсем не вырубит собаку, но эффект будет через неделю не раньше.
VALIKIRIA
activist
если это с ним только ночами, предположите не может ли кто ни будь из соседей использовать ультразвуковой отпугиватель собак, что бы насолить вам например, или просто позабавиться, ну или еще по каким ни будь причинам. а зачем ему нужно за пределы вашей комнаты, как думаете?
Интересно, это девушка не отвечает...Страшно за собачку..
LigRa
experienced
А может Вам человеческое снотворное принимать каждую ночь? Вот правда, будете спать и сон не потревожите свой. А перед сном (и принятием снотворного) хорошенько так выгулять и собаку и себя (мож и лек. препараты не понадобятся).
нг89
junior
Поить собаку каждый день человеческим снотворным? Вы в своем уме??? Сами пейте, тогда и собака мешать не будет! Взяли животное, а о том что им заниматься нужно, воспитывать, ухаживать никто и не рассказывал вам наверное. Жалко собаку...
ТОП 5
1
3