На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А Вы бы хотели проверить свою собаку на лямблиоз!? Бесплатно!!!
3850
11
krezi
junior
Уважаемые форумчане!
Любители собак!
Кто нибудь задумывался, хоть раз, чтобы проверить свою собаку, на такое заболевание, как лямблиоз? Вызываемое простейшими — лямблиями, паразитирующими в тонкой кишке.
Многие хозяева, даже и не могут подозревать, что у любимца есть такая патология.
Актуальность исследования инвазии у собак обусловлена тем, что его клинические проявления часто маскируются под следующие патологии:
— функциональные нарушения желудочно-кишечного тракта,
— явления избыточного роста кишечной микрофлоры в тонкой кишке (дисбактериоз),
— синдром мальабсорбции (нарушение переваривания пищи и всасывания питательных веществ),
— поливитаминную недостаточность,
— аллергические заболевания (рецидивирующий атопический дерматит, гастроинтестинальную форму пищевой аллергии),
— нарушения кератинизации (сухую и жирную себорею) и др.
Данные проявления на фоне отсутствия адекватной терапии приобретают рецидивирующее течение.
У Вас есть уникальная возможность, проверить свою собаку бесплатно!
Мы проводим экспресс тесты на лямблиоз, делаем это для научной работы!
Нам необходимо около 100 домашних собак, любого возраста, окраса и пола. Главное Ваше желание.
С Вас необходимы фекалии животного, в баночке.
А с нас результат.
Есть ли такие желающие? Мы будем очень благодарны Вам, а Вы нам
Большая просьба писать в теме, отвечу всем
Любители собак!
Кто нибудь задумывался, хоть раз, чтобы проверить свою собаку, на такое заболевание, как лямблиоз? Вызываемое простейшими — лямблиями, паразитирующими в тонкой кишке.
Многие хозяева, даже и не могут подозревать, что у любимца есть такая патология.
Актуальность исследования инвазии у собак обусловлена тем, что его клинические проявления часто маскируются под следующие патологии:
— функциональные нарушения желудочно-кишечного тракта,
— явления избыточного роста кишечной микрофлоры в тонкой кишке (дисбактериоз),
— синдром мальабсорбции (нарушение переваривания пищи и всасывания питательных веществ),
— поливитаминную недостаточность,
— аллергические заболевания (рецидивирующий атопический дерматит, гастроинтестинальную форму пищевой аллергии),
— нарушения кератинизации (сухую и жирную себорею) и др.
Данные проявления на фоне отсутствия адекватной терапии приобретают рецидивирующее течение.
У Вас есть уникальная возможность, проверить свою собаку бесплатно!
Мы проводим экспресс тесты на лямблиоз, делаем это для научной работы!
Нам необходимо около 100 домашних собак, любого возраста, окраса и пола. Главное Ваше желание.
С Вас необходимы фекалии животного, в баночке.
А с нас результат.
Есть ли такие желающие? Мы будем очень благодарны Вам, а Вы нам
Большая просьба писать в теме, отвечу всем

А кошек не хотите проверить? Можно и платно )
К сожалению научная работа, только по собакам! Тесты идут с Москвы!
Я тут тему особо не могу вести! Есть тема на форуме Академгородка! Вся информация будет там, как только придут тесты!! Сейчас мы собираем желающих!
Что у вас за организация и какие тесты используются ? Для людей вроде бы еще не изобрели экспресс тесты, так откуда для животных ?
Starka2010
veteran
Хотели.
У нас эпид-обстановка по лямблиозу - описторхозу крайне неблагоприятна.
(какая баночка?)
У нас эпид-обстановка по лямблиозу - описторхозу крайне неблагоприятна.
(какая баночка?)
Сейчас читают
Немного об общественном транспорте в Новосибирске.
180982
1000
Ситимобил
278549
392
Особая зона.
34524
342
я хочу свою собаку проверить!!!
запишите меня работаю в академе
только можно в Лс контакты, т.к. в академ я не загружаюсь ( не получается у меня)
мне очень надо проверить, собака подобрашка и с ее появлением у нас проблемы и так я да моя внучка за нее а то вся семья против собаки ( и из за лямблий тоже)
запишите меня работаю в академе
только можно в Лс контакты, т.к. в академ я не загружаюсь ( не получается у меня)
мне очень надо проверить, собака подобрашка и с ее появлением у нас проблемы и так я да моя внучка за нее а то вся семья против собаки ( и из за лямблий тоже)
На форум Академгородка не часто захожу, Вы хоть здесь какое сообщение об изменениях оставьте - чтобы зайти на Академфорум.
Тесты есть! Для этого они и проводятся, что бы выявить ср. Статистику!
Когда придут тесты, будет точно известно! Или фекалии в баночке или непременно с анального отверстия на ватную палочку! Тесты еще сами в глаза не видели! Нужна инструкции
/п.3/
ссылки на сторонние форумы запрещены
Когда придут тесты, будет точно известно! Или фекалии в баночке или непременно с анального отверстия на ватную палочку! Тесты еще сами в глаза не видели! Нужна инструкции

/п.3/
ссылки на сторонние форумы запрещены
для того чтобы тписаться - надо зарегистрироваться на форуме
я зарегистировалась года 2 назад и ....не могу ничего отвечать ... смотреть- смотрю, а писать ничего не могу
заново меня не регистрируют.т.к. емайл тот же и отвечают - есть такой я же не могу с компа у коллеги залезать на страничку
я на цветочках в основном и там тоже не могу
поэтому и писала что учтите меня.
я зарегистировалась года 2 назад и ....не могу ничего отвечать ... смотреть- смотрю, а писать ничего не могу
заново меня не регистрируют.т.к. емайл тот же и отвечают - есть такой я же не могу с компа у коллеги залезать на страничку
я на цветочках в основном и там тоже не могу
поэтому и писала что учтите меня.
Вам личное сообщение (красный мигающий конвертик в верхней части страницы)...
ТОП 5
2
3
4