На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна подсказка по триммеру.
2855
7
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Добрый вечер.
Скоро весна, очередная линька со всеми прелестями....Мы с этим делом боремся просто - везем собакина на стрижку -бритье, помогает реально.
Собакин у нас короткошерстный и никаких причесок ему не делают, просто сбривают всю шерсть и все. При этом денег уходит почти тысяча, вот я и задумалась, может имеет смысл купить один раз нормальный триммер и самой его брить?
Отсюда вопрос:
1. Посоветуйте хороший триммер по адекватной цене.
2. Где купить сей девайс?
Скоро весна, очередная линька со всеми прелестями....Мы с этим делом боремся просто - везем собакина на стрижку -бритье, помогает реально.
Собакин у нас короткошерстный и никаких причесок ему не делают, просто сбривают всю шерсть и все. При этом денег уходит почти тысяча, вот я и задумалась, может имеет смысл купить один раз нормальный триммер и самой его брить?

1. Посоветуйте хороший триммер по адекватной цене.
2. Где купить сей девайс?
Возможно сей "прибор" имеется в продаже в компании "Валта", в районе ТЕЦ - 5 (Ключ.Кам.)...

Поищу эту контору, позвоню им.
Они сотрудничают с ИП и ООО, если что дайте знать у нас с ними есть нужный "договорчик"...
Ваш собакин КОРОТКОшерстный или ГЛАДКОшерстный?
Я пыталась самостоятельно стричь машинкой свою кошку ПДШ, но увы
. Сейчас вызываю на дом специалиста.
Я пыталась самостоятельно стричь машинкой свою кошку ПДШ, но увы

Скажите, есть ли результат? А то тоже вопрос интересен - для маминого дикопушистого кота.
Сейчас читают
Убит Борис Немцов
137149
489
когда Аквапарк?
12436
92
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
578762
581
Пока нет, тут другие обстоятельства возникли, пока не до него...
ТОП 5
1
2
3
4