На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить рубец?
3866
7
Shara
activist
Добрый день зооводы!
Прошу совета: моя кошка приучена только к натуральному питанию. Сухие корма не даю принципиально ни в каком разрезе и ни под каким предлогом.Не так давно мы переехали в Новосибирск и сейчас ищу где можно купить свежее (не лежалое в магазине) мясо, рубец, рыбу, печень. Дело в том что моя мадемуазель очень критично относится к несвежим продуктам, а в магазинах, увы, часто наталкиваешься на ни раз и не два размароженые товары. Ну если, допустим, курятину и говядину еще найти можно, то рубец, который она искренне любит и ест в любом виде от вареного до сырого, пока найти не удалось.
Хочется что бы моя кошка питалась как раньше разнообразно. пока у нас рыбно-куриная диета, а это не есть хорошо.
Прошу совета: моя кошка приучена только к натуральному питанию. Сухие корма не даю принципиально ни в каком разрезе и ни под каким предлогом.Не так давно мы переехали в Новосибирск и сейчас ищу где можно купить свежее (не лежалое в магазине) мясо, рубец, рыбу, печень. Дело в том что моя мадемуазель очень критично относится к несвежим продуктам, а в магазинах, увы, часто наталкиваешься на ни раз и не два размароженые товары. Ну если, допустим, курятину и говядину еще найти можно, то рубец, который она искренне любит и ест в любом виде от вареного до сырого, пока найти не удалось.
Хочется что бы моя кошка питалась как раньше разнообразно. пока у нас рыбно-куриная диета, а это не есть хорошо.
Yuldus можно написать в личку, покупала у нее.
Рубец был отличный, свежий,не замороженный,но раньше желудок она не делила.
Рубец был отличный, свежий,не замороженный,но раньше желудок она не делила.
Мне сказали, что можно посмотреть рубец в мясных магазинах, например "Торговой площади". Только у них на прилавках рубец не выложен, но вроде как можно спросить, бывает.
мясная лавка на учительской, есть стол заказов. удобно. правда я там обрезь беру для собаки, но и рубец есть чищеный\нечищеный. сайт есть в дубльгисе
NaturelleRiviera
old hamster
Есть магазин "Мясная лавка" на Горском, точнее напротив Горского микрорайона (это Ленинский район), рядом с Быстрономом на Пермитина 24.
Там он точно есть.
Там он точно есть.
ШИра
junior
Д.Ковальчук, 394 (напротив НИИЖТа)
70 руб/кг
замороженный
70 руб/кг
замороженный
мы тоже в мясной лавке берем. бради в и других местах, но все таки возвращались
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
537481
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
241582
488
Тульская 80,82 (часть 3)
243644
1000
Наткнулся сегодня - "Деревенские продукты", http://www.xn--54-dlchbeaba3avd8aroiin1as4o.xn--p1ai/index.php/subprodukty/results,9-8
Доставка есть.
Доставка есть.
ТОП 5
2
3
4