На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ: КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ БУДКА, ЧТОБЫ СОБАЧКЕ БЫЛО ТЕПЛО?
3630
7
Cherry7
activist
Отдала подобранного щенка в новый дом на цепь, но цепи как таковой пока нет, будка находится в вальере. Новые хозяева хорошие и хозяйственные молодые люди, но они недавно въехали в свой дом и, похоже, плохо представляют какой должна быть будка, что собаке в ней было тепло зимой. Я пока ее не навещала, ну судя по фотографии, будка большая, но и вход большой:
1) Чем его можно закрыть кроме всяких одеял и ковров?
2) Нужно ли еще как-то утеплять сами стены?
3) И что кроме сена можно положить внутрь?
Я исключительно городской житель и ничего в этом не понимаю, но зимой я вся изведусь мыслями о ней. Помогите пожалуйста практическим советом, т.к. весь интернет я перерыла и в голове уже каша!!!
1) Чем его можно закрыть кроме всяких одеял и ковров?
2) Нужно ли еще как-то утеплять сами стены?
3) И что кроме сена можно положить внутрь?
Я исключительно городской житель и ничего в этом не понимаю, но зимой я вся изведусь мыслями о ней. Помогите пожалуйста практическим советом, т.к. весь интернет я перерыла и в голове уже каша!!!
Стены у будки конечно должны быть теплыми, между стенок ( а так же пола и крыши) нужно проложить утеплитель и пароизоляцию. Будку поставить повыше от земли. Лучше сена ничего не может быть, но сено нужно менять несколько раз за зиму. Если в будке нет тамбурочка, то самое лучшее это занавеска (ковер, одеяло), и если есть тамбурок, то все равно нужна занавеска.
Родился еще такой вопрос: Как правильно называется проволока по которой на цепи собачка может передвигаться? Струна или как-то так...
Ее можно где-нибудь приобрести или она делается самостоятельно?
Ее можно где-нибудь приобрести или она делается самостоятельно?
Трос. В 2ГИСе см. "такелаж", "крепёж".
Струна или как-то так...Растяжка.
NaturelleRiviera
old hamster
Если отталкиваться от будки которая есть, я бы еще прибила досточку снизу, где порог, так будет меньше снега заноситься, и дуть по низу.
Возле клиники "Евровет" Станиславского, 31 , слева, есть предприятие, которое делает много что из дерева, в том числе будки, они стоят как выставочные образцы на улице.
Но они не утеплённые.
Можно купить новую и утеплить как следует, мне кажется это проще, чем модернизировать старую будку.
Хотя если она не сильно шатко-валкая, то можно конечно попробовать...
Возле клиники "Евровет" Станиславского, 31 , слева, есть предприятие, которое делает много что из дерева, в том числе будки, они стоят как выставочные образцы на улице.
Но они не утеплённые.
Можно купить новую и утеплить как следует, мне кажется это проще, чем модернизировать старую будку.
Хотя если она не сильно шатко-валкая, то можно конечно попробовать...
Сейчас читают
Новая фамилия - обмен документов
50429
325
КиноБЗал (NF) (часть 6)
61248
305
Страна ОЗ
13240
103
Cherry7
activist
Хозяева не очень сговорчивые, животных любят, но особо не парятся! Хочу им посоветовать, что конкретно необходимо сделать.
ТОП 5
1
3
4