Помогите найти грамотного врача- покусанный собаками кот
3321
10
Всем здравствуйте! Я здесь впервые, простите если что то не так.
Два дня назад на моего кота напали две лайки, потрепали сильно. Сейчас находится в одной из клиник Новосибирска на стационаре.
Прогноз неясный, диагноза точного нет, лечат от возможного перитонита и панкреатита...
Кости целы, а вот внутренние органы видимо пострадали. За 2 суток отдала 10 тысяч... Что дальше не понятно...
Хочу показать кота грамотному диагносту ( хирургу терапевту что ли)... На руках есть анализы крови, уши, рентгена. Кот вялый, не ест, писает и пьет...
Посоветуйте пожалуйста!! К кому обратиться! Кот для нас член семьи, денег не жалко, жалко времени Которе может быть мы теряем...
Спасибо заранее!!!
Два дня назад на моего кота напали две лайки, потрепали сильно. Сейчас находится в одной из клиник Новосибирска на стационаре.
Прогноз неясный, диагноза точного нет, лечат от возможного перитонита и панкреатита...
Кости целы, а вот внутренние органы видимо пострадали. За 2 суток отдала 10 тысяч... Что дальше не понятно...
Хочу показать кота грамотному диагносту ( хирургу терапевту что ли)... На руках есть анализы крови, уши, рентгена. Кот вялый, не ест, писает и пьет...
Посоветуйте пожалуйста!! К кому обратиться! Кот для нас член семьи, денег не жалко, жалко времени Которе может быть мы теряем...
Спасибо заранее!!!
Здравствуйте, советую из личного опыта обратиться в ЦВК К Тетерину Олегу Анатольевичу и побыстрее.
Подскажите в какой Вы клинике наблюдаетесь ?
Спасибо! Он хирург или терапевт ?... Завтра позвоню туда. Мне там плотникову посоветовали
Нас покушенным котом принимала Николаева в ЦВК. Мы уже здоровы! Она же работает в Виктории.
А какие повреждения были у вас? Что вам делали ?..
Сейчас читают
Шлюхи vs просто бабы
101359
706
Розовые бабочки
96261
708
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
391265
629
Обратитесь в ЦВК, там все врачи грамотные. И Плотникова и Николаева и Медик , а уж сколько Тетерин наших подобрашек прооперировал, что количество спасенных животных уже перевалило за несколько тысяч .
Можете просто забить тут на форуме в поиск его фамилию, вам по нему выдадут столько тем критических , почитаете если интересно .
Можете просто забить тут на форуме в поиск его фамилию, вам по нему выдадут столько тем критических , почитаете если интересно .
Прогноз неясный, диагноза точного нет, лечат от возможного перитонита и панкреатита...Вы меня простите, но с Вас тупо выкачивают деньги. Диагноза нет, лечат неизвестно от чего, из за это 10 тысяч за двое суток??
Кости целы, а вот внутренние органы видимо пострадали. За 2 суток отдала 10 тысяч...
Забирайте его из Бэста немедленно. Нужен точный диагноз, прогноз и назначение. Лечить можно и дома, если не капельницы.
Спасибо большое всем за отклик и рекомендации !! Кота забрала, показала Тетерину, доктор очень понравился. На сегодня угрозы для жизни нет, капельницы продолжаем , следим за анализами крови и узи. Тетерин сказал, что врачи из бэста в общем то все сделали правильно , а цена это другой вопрос .... При поступления в бэст к кота была температура 33-34, при такой умирают ... Наверное если бы я не на стояла на том, чтобы забрать домой - его бы и дальше там лечили...
В общем будем лечиться дома. Но теперь я знаю, что всегда лучше иметь два, а лучше три мнения разных специалистов. Всем спасибо! Надеюсь оклемаемся...
В общем будем лечиться дома. Но теперь я знаю, что всегда лучше иметь два, а лучше три мнения разных специалистов. Всем спасибо! Надеюсь оклемаемся...
Ну и хорошо. Мой совет, чтоб не попадать в такие ситуации , лучше оградить кота от походов на улицу .
ТОП 5
1
2
3
4