собаки обалдели или???
2823
7
Льдинка Ли
veteran
Проблема в том, что мои две собаки стали гадить в квартире. Месяц назад взяли месячного котенка - он молодец уже сам на горшок ходит. А вот собаки неделю назад стали пакостить-записали и закакали все - антигадин не помогает. При этом едят хорошо, играют, не злятся, кота не гнобят, мы их наглаживаем и всякое такое... Что это может быть такое с ними?
Sawfish
v.i.p.пила
Слишком мало вводных данных. Поэтому будьте готовы к ответам от "к доктору" до "это что-то в космосе".
Пишите уж про всё: что за собаки (маленькие-средние-большие), возраст, как долго с вами живут, темперамент, режим прогулок, были ли у них проблемы с туалетом ранее и прочая...
Пишите уж про всё: что за собаки (маленькие-средние-большие), возраст, как долго с вами живут, темперамент, режим прогулок, были ли у них проблемы с туалетом ранее и прочая...
Льдинка Ли
veteran
2 пти-брабансона, одному 4 года другому 2 года, гуляют не часто на улице, потому что я их приучила все дела в горшки делать с хвойником...
старший интиллигент терпит до последнего, когда его муслякают, но если надоест огрызнется, младший альфа самец строит старшего и кошку...но получает, если заиграется, короче этакий дартаньян собачий...
Все привиты, все здоровы...но то ли весна началась, то ли ревность к коту...может им успокоительное начать капать?
старший интиллигент терпит до последнего, когда его муслякают, но если надоест огрызнется, младший альфа самец строит старшего и кошку...но получает, если заиграется, короче этакий дартаньян собачий...
Все привиты, все здоровы...но то ли весна началась, то ли ревность к коту...может им успокоительное начать капать?
Sawfish
v.i.p.пила
А у вас еще и взрослая кошка есть? Она тоже в хвойник ходит? И брабансоны фертильные, да? А лотки у кошек-собак разные?
Льдинка Ли
veteran
Кошка была, год назад ее не стало...
Собаки не кастрированные, но и не развязаны, и у каждого зверика свой горшок)))
В вет.аптеке не смогли ничего сказать, но посоветовали собакам баюна покапать...
Собаки не кастрированные, но и не развязаны, и у каждого зверика свой горшок)))
В вет.аптеке не смогли ничего сказать, но посоветовали собакам баюна покапать...
Sawfish
v.i.p.пила
Я в собаках - ноль, могу только предположить, что метят свою территорию по прибытии котенка (стресс) Но я не знаю, характерно ли такое поведение для собак.
От баюна точно хуже не будет, еще есть фитекс. Также для успокоения можно попробовать D.A.P. - собачьи феромоны (в розетку, как фумигатор).
Надеюсь, форумчане вам подскажут что-то более существенное, чем мои догадки
От баюна точно хуже не будет, еще есть фитекс. Также для успокоения можно попробовать D.A.P. - собачьи феромоны (в розетку, как фумигатор).
Надеюсь, форумчане вам подскажут что-то более существенное, чем мои догадки
Сейчас читают
Ночной дозор
162079
1066
Винилово III. Here Comes the DJ
234895
1005
Mercedes Smart!Нужен совет!
4568
87
Рыжинка
Рыжинка
попробуйте один лишний лоток поставить. Лично мне кажется, что тоже - территорию метят и в стрессе, но я не спец в этой породе. Попробуйте у своего заводчика еще спросить.
ТОП 5
1
2
3
4