попробуйте комкующийся. Многие любят рыться в наполнителе.
Если опилки были и раньше, когда она ходила на кровать, то вряд ли они ее сейчас заинтересуют. Попробуйте простой минеральный впитывающий или комкующийся.
если при опилках на кровать не ходила,то оставить,а если ходила то попробуйте еще лоток с комкующимся поставить. На выбор.Когда дочь комкующийся насыпала первый раз,то Василий сразу пошел и там отметился с превеликим удовольствием и на одеяло не посягал. Теперь стоят два лотка с комкующимся и с опилками.
Моя кошка тоже стала писить на кровать периодически, она была не стерилизована, при этом у неё течки пошли подряд, что скорее всего её беспокоило, и так она нам показала, что не всё с ней в порядке. Мы её месяц назад стерилизовали, так пока она была в попонке тоже писила, ей в попонке очень не нравилась ходить. После того как сняли, больше луж на кровате не было, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, стерилька помогла.
Мои без попонки ходили через день после операции. К Швам не лезли.
Кошь, которая ходит на постель, последние 4 дня стала шибко мурчавая. Стоит мне присесть, прилечь сразу бежит ко мне обниматься. И тьфу тьфу... вроде 4 дня без пописов... может и правда, какое то время должно пройти , что бы гормоны улеглись....
Кошь, которая ходит на постель, последние 4 дня стала шибко мурчавая. Стоит мне присесть, прилечь сразу бежит ко мне обниматься. И тьфу тьфу... вроде 4 дня без пописов... может и правда, какое то время должно пройти , что бы гормоны улеглись....
ТОП 5
1
2
3