На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вкусняшки
3714
7
Katyufa
activist
Кормим котика сушкой Роял канин, кушает хорошо, но нос сует всегда в тарелки, в кастрюлю, в сковородки, конечно ничего не даем из своего, но когда что упадет случайно, буквально мигом цепляет и не отберешь! Хочется иногда баловать его чем-то, может опытные кошатники подскажут чем? и можно/нужно ли поить напитком Вайо?
Вайо - пробиотик, если не ошибаюсь, вреда от него никакого окромя пользы. Многие коты любят влажники в качестве вкусняшки - Гурме, например, там хороший состав. Есть еще кошачьи колбаски - Эдель Кэт, к примеру.
Да наш влажники тоже любит, я просто думаю не вредно ли вот так то сухой, то влажный.
Я своему влажник даю не чаще раза в неделю. Если не смешивать влажник с сушкой - вроде бы ничего страшного.
Мне вот тоже интересно: всякие колбаски, подушечки, кусочки сушёного мяса и прочие лакомства из ассортимента зоомагазинов - это не вредно? Коты на них очень бурно реагируют, прямо душу продать готовы...
Вот и мне интересно) Наш за все что угодно готов продать)))) Даже семки тыквенные нечищенные ворует, когда плохо спрячешь и ест
. Поэтому интересуюсь, чем невредно можно баловать и как понять чего не хватает козяве этому). У трех посещаемых ветеринаров версии разошлись на: можно утром сушку-вечером влажник без смешивания; ничего нельзя кроме корма, которым постоянно кормим; иногда можно даже сметану, ничего страшного
. А продавец в зоомагазине сказала, что пока молодой никаких колбасок и прочих лакомств нинада, влажник можно, но редко. Кому верить, не знаю, котика угробить тоже не хочу. Кисонька предыдущая была равнодушна с детства ко всему кроме корма, поэтому нет опыта в этом деле

Сейчас читают
Быть лучше всех
38608
259
Скопировать фотографии из Motorola C550 на комп
1316
15
Срочно. Чем лучше автоматически писать разговоры на андроиде? Страхова
2777
23
Видимо еще от питомца зависит.
Роял-Канин сухой для стерильных - база.
Этот же роял, но с добавлением воды - регулярно кошка просит. (не спрашивайте как - это надо показывать :), всегда совпадает )
Иногда - капля сгущенки или сметаны (на пальце), сырое мясо несколько кусочков (свинина, курица).
Почему-то выпрашивает зерна кофе.
Роял-Канин сухой для стерильных - база.
Этот же роял, но с добавлением воды - регулярно кошка просит. (не спрашивайте как - это надо показывать :), всегда совпадает )
Иногда - капля сгущенки или сметаны (на пальце), сырое мясо несколько кусочков (свинина, курица).
Почему-то выпрашивает зерна кофе.
ТОП 5
1
3
4