На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сбор мочи у кота
6878
10
TDI5
v.i.p.
Девчули у меня беда, котэ пописать не может, точнее может но полчайной ложки. Врач сказал собрать анализ, кот категорически в пустой горшок не идет, залез под диван и со всей пролетарской ненавистью там нассал( Врач сказала тогда покупай наполнитель для сбора анализов есть специальный, звоню в клиники ветеринарные там слыхом не слыхивали нигде( Погуглила нашла какой то виси клозет индикатор здоровья, что оно меняет цвет если мкб. Может быть это имелось в виду? где можно купить его срочно?
Вы занете, когда кот точно ходит в туалет? Обычно утром. Надо застелить перед этим полный лоток прозрачной п/э пленкой - новой, чтобы исключить органические примеси в анализе.
Как пописает - собрать шприцем в банку и отвезти в клинику в течение 3 или 4 часов, позже уже бессмысленно.
Как пописает - собрать шприцем в банку и отвезти в клинику в течение 3 или 4 часов, позже уже бессмысленно.
ИМХО коту нужно провести интенсивную терапию, чтобы, наконец, мочиться начал. А потом уже анализы всякие сдавать для выяснения типа МКБ.
спасибо про 3 -4 часа очч ценная информация я как раз это хотела узнать.
Не хочет он ни в какие пленки, разрывает на лоскуты и вышвыривает, а сегодня вообще наср.. л простите на нее. Плюс приходится его изолировать на кухне от других котэ, орет и истерит(( Пою котэрвином вроде нормально писать стал. Но анализ все равно хочу взять.
У ветврача узнала, что это не виси клозет а какой то другой, и он был у них и еще одной клинике , обзвонила обе нету. В ветаклиник сказали что проще уже катетером добыть анализ.

Не хочет он ни в какие пленки, разрывает на лоскуты и вышвыривает, а сегодня вообще наср.. л простите на нее. Плюс приходится его изолировать на кухне от других котэ, орет и истерит(( Пою котэрвином вроде нормально писать стал. Но анализ все равно хочу взять.
У ветврача узнала, что это не виси клозет а какой то другой, и он был у них и еще одной клинике , обзвонила обе нету. В ветаклиник сказали что проще уже катетером добыть анализ.
котэ колется папаверином и пьет котэрвин, писать нормально стал. Но я по прежнему не могу придумать как анализ взять. Купила горшок с сеткой поставила пустой - орал и скреб дверь как безумный, выпустила он пулей в общий туалет и как давай там писать
пффффф досталось же чудо чудное..
Это тот подобраха, я писала про него которого я отдала, но мне его вернули год назад, потому что он разнес девочке квартиру вхлам, разбил все что можно разбить и разорвал все что можно разорвать. Видимо он не хотел у нее жить) У меня вполне приличный котик
ест спит да играет с другими хвостатыми. Он ЛИЧНОСТЬ)) и простыми методами с ним не получается(( Когда гадил мимо горшка мне сказали лимонов разложить там где с*ет. Ржала в голос когда пришла домой, а в углу говно-лимонное пероженко лежит. Я так понимаю он жмурился, морщился, но явно сказал что - с.. ал я на ваши лимоны, где хочу, там и какаю
Потом внезапно перестал так делать))

Это тот подобраха, я писала про него которого я отдала, но мне его вернули год назад, потому что он разнес девочке квартиру вхлам, разбил все что можно разбить и разорвал все что можно разорвать. Видимо он не хотел у нее жить) У меня вполне приличный котик

Потом внезапно перестал так делать))
подкараулить и чистое блюдце, ошпаренное кипятком, подсунуть, когда он уже начнет процесс.
Александра_R
experienced
Есть подобное средство в интернет-зоомагазине.
Но у вас все равно идет успех от лечения, если уж совсем не собрать, то просто лечите. С блюдцем я бегала за своим Мурзиком, там он так удирал от белой чистой чашки)))
Но у вас все равно идет успех от лечения, если уж совсем не собрать, то просто лечите. С блюдцем я бегала за своим Мурзиком, там он так удирал от белой чистой чашки)))
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
214340
1000
БЕСЕДКА (часть 65)
228019
1002
Дневная флудильня (часть 2)
158629
999
КатькаКатька
guru
Не мучайте себя и кота. Вам же на приём все равно его нести ? Поите кота перед выходом, затем в переноску его и несите. Мочу возьмут прям на приёме с помощью массажа мочегого пузыря , доплатите от силы сто лишних рублей. Я уже второй год так со своим делаю.
TDI5
v.i.p.

визуально его отпустило, он опять гоняет всех, охотится в ванне на карася и всячески изображает здорового кота.
КатькаКатька
guru
Мы в Евровете наблюдаемся у хирурга в пик болезни, затем у терапевта. Даже если кота ''отпустил'', мочу следует сдать раз были мелкие пописы. Я думаю можно в ЦВК сходить с этой же проблемой если вам ближе к дому. Это может быть банальный цистит, а может быть начало мочекаменной, что намного опаснее, главное не упустить момент. Поправляйтесь.
Я с опозданием
Покуаете спец набор для сбора мочи (пластиковые гранулы и пипетка шприц там же. Лоток моете засыпаете гранулы и ждете. Придет, покопает написиет,, соберете пипеткой мочу, а гранулы помоете и сложите до следующего раза. Мы так с дедовой кошкой живем. Цистит каждые полгода

Покуаете спец набор для сбора мочи (пластиковые гранулы и пипетка шприц там же. Лоток моете засыпаете гранулы и ждете. Придет, покопает написиет,, соберете пипеткой мочу, а гранулы помоете и сложите до следующего раза. Мы так с дедовой кошкой живем. Цистит каждые полгода

ТОП 5
1
3
4