Посоветуйте пожалуйста ветеринара дерматолога-аллерголога!!!
25331
58
Так если болит живот, конечно, какая еда.
Ребятенок всё время сидит за диваном. редко выходит
Вы инструкцию прочитали ? Есть там в побочках диарея ? Водой правильно развели?
Показать спойлер
Кошкам по 1,5мл один раз в день, развести водой 5мл
Показать спойлер
А нам и не сказали, что нужно разводить с водой !!! Прописали 1,0 мл, 2 раза в день, с едой или после, курс 1 мес. Вот что написано в рекомендациях! Да, в побочках есть диарея!
MaRuHa1976
experienced
А Шмидт котику какой диагноз поставил? Мы вот тоже сначала лечились у Черноморца - куча анализов, дорогих лекарств, улучшений ноль. После вопроса что же мы все-таки лечим и ответа - точного диагноза нет, лечим симптомы ушли лечиться к Шмидту. Когда к нему приходишь с рекомендациями других врачей, он говорит- лечите по прописанной схеме, когда говоришь, что хотели бы лечиться только у него, тогда назначает свое лечение. Мы лечимся 4 месяца, диагноз очень серьезный, кот похудел на 2 кг., но идет стабильное улучшение, вес набирать начали, наладили аппетит и стул. Я к чему это пишу - понятно, когда говорят надо научиться с этим жить, когда речь идет об онкологии и других неизлечимых заболеваниях. В Вашем случае надо искать и лечить причину заболевания, искать врача, который вылечит, а не глушить симптомы и гробить кота дексафортом.
Ninula
activist
Шмидт ставил Панкреатит. Но это было где-то в декабре 2014 года.
Сегодня были в клинике, Элькар нам отменили. Назначили дополнительно Фосфалюгель 2.0 мл. 2 раза в день курс 5 дней. Уколы Тилозин-50 по 0.6 мл. 5 дней. Серения по 0.3 3 дня. Бар-Випс развести1/2 пакета в 30 мл. теплой воды и дать перед едой, повторить через 4 дня. С сегодняшнего дня Элькар не даю и поноса нет! Но самое интересное, приехали с клиники (там никаких манипуляций не было) и котик сам кушать попросил, хоть вяло но покушал. Из ложки сегодня кормить не пришлось! Температура утром была 37.4. Похудел ещё на 0.180 гр.
Сейчас читают
Триумф Теле2 (часть 2)
233710
735
Пятница, 28 января2005г, ПИПЛЗ - 18-30 !!!
21858
216
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
321438
998
MaRuHa1976
experienced
Скажите, Вы писали, что кал зловонный, а нет ощущения что как бы мыльный? Когда смываете в унитаз- пенится? Если так, то у кота все же панкреатит. У нас просто все те же симптомы. И аллергия была, и облысение, и худел кот постоянно, понос, отказ от еды, прятался под кровать. Не хочу обсуждать назначения Черноморца, я не врач, но мой кот с панкреатитом наконец-то начал набирать вес на 4 месяц лечения у Шмидта, аппетит давно стабильный и кот чувствует себя значительно лучше. Если хотите, пишите в личку - расскажу про наше лечение.
Ninula
activist
Мы как-то сдавали кровь и у котика Панкреатическая липаза была положительная, было лечение. Спустя какое-то время сдали повторно кровь и панкреатическая липаза была отрицательная.
ТОП 5
1
2
3
4