Вода из под крана и стерилизованный кот.
5565
10
Здравствуйте! у кота несколько лет назад были проблемы с почками - даже не мог самостоятельно ходить в лоток, приходилось возить в ветеринарную клинику и с помощью катетора выводить мочу.... Кота просто чудом вылечили, сейчас он на строгой диете, и я хочу спросить - кот обожает пить воду из крана - стоит в ванне и ждет пока включишь струйку холодной воды, тогда пьет, хотя рядом стоит полная чашка воды из фильтра - он ее не пьет!... Не вредна ли для почек не фильтрованная вода из-под крана?
Вы в городе или пригороде ?
В Новосибирске нормальная вода, и не все животные пьют мертвую воду ( от нее не сильно то и польза ) .
В Новосибирске нормальная вода, и не все животные пьют мертвую воду ( от нее не сильно то и польза ) .
На мой взгляд вода из под фильтра гораздо вреднее,не даром ее кошки не пьют. Я уж не говорю о том,что она несет с собой энергетику всех людей,кто участвовал в ее изготовлении,транспортировке и т.д. давно известно,что если рядом с водой ругаются,то вода становится опасной для здоровья, как то сомнительно,что все кто участвует в транспортировке разговаривают нормальным языком и на складе при отгрузке тоже. Как то заметила,что после того как попила чистую воду в кабинете директора совсем стало нехорошо.Потом уже дошло,что там постоянно идут разговоры не всегда позитивные и тухнет там вода очень быстро почему то.
Пофигистова1
guru
Пока кот сам пьёт. - он здоров!!!. в рот гадость не возьмёт... пусть лакает. и чем больше, тем лучше!!!
если рядом с водой ругаются,то вода становится опасной для здоровьяТе, кто водопровод строил или работает на заводах производства чистой воды, все общаются пушкинскими строфами, не иначе.
...простите, пожалуйста, не сдержалась.))
Рыжинка
Рыжинка
Пока кот сам пьёт. - он здоров!!!. в рот гадость не возьмёт... пусть лакает. и чем больше, тем лучше!!!Если бы животные были настолько умны, что гадости в рот не брали, их невозможно было бы отравить. А это ведь сплошь и рядом происходит. И переедают они тоже не от большого ума.
Сейчас читают
Цветочно-летний дозор
40468
1000
Берегитесь! ТяньШи или Лохотрон
139419
172
Извечный вопрос. Что подарить ему на день рожденья
21968
94
Пофигистова1
guru
здесь речь шла о воде!!!... конечно я не написала о том, как травят собачек на улицах и т.д. Но вода- это жизнь. она спасает и от отравления и если случай не клинический( не надо ставить капельницу от обезвоживания) - сам пьёт- надо только создать условия, конечно это не удобно в данном случае..- Хозяин дома, воду включил для кота в кране и всё.. а если хозяина дома нет?.. оставлять тонкой струйкой включенную воду.. Мы так и делали.. У меня Маркиз только так пил.
Про водопровод отвечу: там вода проточная,про производство чистой воды уже сказала.
моя кошка не всю воду пьет, день постоит уже не пьет потому что там пыль оседает, так что пить плохую воду кот не будет
ТОП 5
1
2
3
4