На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Консультация ветеринара
4546
5
jcs453cx
junior
Подскажите, кто-нибудь пользовался услугами онлайн-констултации?
Есть вопросы, вот смотрю можно вроде как онлайн решить вопрос, но ни разу пользовались. Может кто знает что про онлайн ветеринара?
Есть вопросы, вот смотрю можно вроде как онлайн решить вопрос, но ни разу пользовались. Может кто знает что про онлайн ветеринара?
А какого рода Вам нужна консультация?
Если общие вопросы - в каком возрасте стерилизовать животное, когда и чем вакцинировать, глистогонить, по качеству кормов и т.п., то такой информации вполне достаточно и здесь на форуме от людей с личным опытом (да и в интернете тоже).
А вот если Вас что-то тревожит в здоровье животного, то единственно верный ответ от неведомого онлайн-консультанта должен быть - "Необходимо на осмотр и анализы к ХОРОШЕМУ ветеринару!". ИМХО.
Если общие вопросы - в каком возрасте стерилизовать животное, когда и чем вакцинировать, глистогонить, по качеству кормов и т.п., то такой информации вполне достаточно и здесь на форуме от людей с личным опытом (да и в интернете тоже).
А вот если Вас что-то тревожит в здоровье животного, то единственно верный ответ от неведомого онлайн-консультанта должен быть - "Необходимо на осмотр и анализы к ХОРОШЕМУ ветеринару!". ИМХО.
Я вот и смотрю, что не так значительная проблема, осень и у собаки под шерстью какие - то прыщики, чем мазать или обрабатывать, не везде, только ниже затылка, в этой части, идти к ветеринару или вот онлайн консультацией обойтись.
прыщики то разные бывают,на них все таки желательно посмотреть и потрогать.
Я думаю ни один доктор не будет будет лечить не осмотрев животное, прыщики то разные бывают и причины по которым появились они тоже разные, следовательно и лечение будет отличаться. Онлайн консультация это общие вопросы, когда стерилизовать или кастрировать, какие бывают вакцины и т.д.
Лучше все вопросы касающиеся здоровья животного обсуждать при осмотре и стараться не пренебрегать профилактическими осмотрами.
Лучше все вопросы касающиеся здоровья животного обсуждать при осмотре и стараться не пренебрегать профилактическими осмотрами.
Да, вроде все решили) Обработали несколько раз и все прошло. Онлайн-ветеринаром и обошлись + на форуме почитала.
ТОП 5
2
3
4