На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АКУПАН! Подскажите где его найти?
8117
20
Ninula
activist
Пожалуйста срочно! Котику выписали Акупан. Нигде этот препарат не можем найти! Может кто посоветует где его можно приобрести?
Спросите у врача, который выписывал, аналог с действующим веществом, раз Акупана нет нигде.
А ветврач практикующий его назначил ? не с Авито ? Лечу на дому от всего
Сейчас читают
За границу в конце сентября! Куда?
16037
44
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
336739
998
Брекеты
404135
983
"Лечу на дому от всего". Я немного не поняла.
позвоните ей, пусть скажет, где этот препарат продается или другой анальгетик подберет.
Она сразу сказала "если найдете в городе"! Завтра едем на приём попрошу замену. Если существуют.
Юля Борисовна норм ). Звоните и просите заменить на другой препарат.
Да предостаточно стало на Авито врачей, кинологов и пр
Да предостаточно стало на Авито врачей, кинологов и пр
Я боюсь самолечением заниматься. Да и как-то ни разу не практиковали. У нас всё серьёзно! К сожалению...
Новообразование брюшной полости (печени-?). Перитонит. Нарушение эвакуации из ЖКТ. Гепатоз. Дискинезия желчно-водящих путей. Атония ЖКТ. Лимфоаденопатия.
К самолечению ест-но не призываю, наоборот.
Дискинезия не так страшно, она что у людей распространена, что у животных. Перитонит уже хуже. А новообразование по УЗИ ставят или МРТ делали ?
Дискинезия не так страшно, она что у людей распространена, что у животных. Перитонит уже хуже. А новообразование по УЗИ ставят или МРТ делали ?
И самое страшное, что нашу кровиночку нельзя кормить и поить насильно (так как всё стоит внутри колом)........ Он лежит ни кушает ни пьёт! Выписали лечение и сказали наблюдать 2-3 дня будет ли улучшение! Я не знаю, что делать...
Да. Мне самой в детстве ставили Дискинезию ж.в. путей. По УЗИ (делали в 3-х клиниках в "Энималз", "Бэсте" у Петровой и дважды в "Евровете" у Шехтман). МРТ сказали может наркоз не перенести. В первые диагноз новообразование поставили 13 июня 2016 года и всё это время мы стояли на учёте у онколога Петровой. Вчера котику стало хуже, а врач у которого мы наблюдались до сего дня, сегодня не принимала. И мы приняли решение ехать в "Евровет" к Юлии Борисовне.
Котик возрастной ? Петрова какой прогноз давала ? Она обычно прямо говорит
Котику 15,5 лет. Петрова неблагополучный прогноз давала. Но конкретно, что это именно злокачественное новообразование не говорила. Сказала, что скорей всего.
ну без специального исследования вряд ли можно со 100-%ной уверенностью это сказать.
ТОП 5
2
3
4