На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Метки в доме!
5857
16
Катюша86
junior
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!! Кобелёк, почти 10 месяцев, приучили к лотку,но иногда может написать на мебель, описать свою любимую мягкую игрушку,кроватку,где спит,или сделать кучку на ковре в одном месте))))но в тоже время и ходит на горшок! За 4 месяца приживания у нас ходил мимо горшка раз 5-6.На улицу вожу,но там он вообще не ходит,все внимание у него сосредоточено на мне! Мы конечно пытаемся его наказывать, когда его поимали на месте, но через некоторое время он снова все повторяет,все его метки тщательно замываются! Подскажите, поможет ли кастрация в этой ситуации,клинику,где можно провести операцию и врача в Красноярске!
это результат того, что собака в принципе считает нормальным ходить дома в туалет.
кастрация скорее всего поможет.
кастрация скорее всего поможет.
Сегодня опять при мне поднял лапу и,,,,,,сделал дело)) получил по заднице,прямо в процессе))) взвизгнул и отскочил,побежал прятаться,ругали,знает,что накосячил и подчиняется.А до какого возраста можно кастрировать,чтобы перестал метить?Есть у нас ещё время,чтобы попытаться отучить его или надо срочно на стол ложить???
ругали,знает,что накосячил и подчиняется.Да ничего он не знает, вы с его точки зрения внезапно подошли и ударили его ни за что. Для него писать дома - это нормально, он постоянно это делает, как он должен понять, что вот в этом вот случае он "накосячил", интересно? Он будет вас бояться, потому что вы ведете себя непонятно и непредсказуемо, вот и все, чего вы добьетесь. С кастрацией лучше поторопитесь, пока не стало привычкой, это решит и другие проблемы.
Он не все время это делает,сначала ходил только в лоток,но стал подрастать и видимо метить территорию, и то не каждый день,за неделю раз бывает и на угол или мебель может сходить.... А в лоток другие дела делает или наоборот.
не ложить, а класть.
точно не скажу, но чем дольше будете тянуть с кастрацией, тем устойчивее формируется привычка. и есть риск, что даже когда не будет физиологической потребности метить - привычка останется. сейчас чистая физиология, шлепками вы это не вылечите.
точно не скажу, но чем дольше будете тянуть с кастрацией, тем устойчивее формируется привычка. и есть риск, что даже когда не будет физиологической потребности метить - привычка останется. сейчас чистая физиология, шлепками вы это не вылечите.
как только на мебели появляется что то настораживающее его в дело идет метка.ругать бесполезно ,только кастрация.Соседи кастрировали 3 летнего йорка,развязанного ,все прошло.Ну и прогулки должны быть однозначно,бить бесполезно,ругать тоже,это природа,против нее не попрешь. Метки не прекратятся на завтра после кастрации,но как уляжется гормональный фон ,все пройдет. С кастрацией лучше поторопиться, пока он за вашу обувь.
Сейчас читают
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
165254
1004
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
550212
731
Постоянный дозор
8618
176
Могут и улечься на след день ))) есть вероятность. Если уж у 8 летнего стаффа озабоченного по самое не хочу
на след день улеглись
собаку как подмнили, то у мелкого, еще только вошедшего в такой возраст, больше вероятность забыть быстро
Вообще именно по стаффам еще знакомым могу только сказать-никаких длительных успокоений гормонального, макисмум дней 5 было у кого, возраст разный , были и развязанные и нет. Это же не коты ))

Кастрировать однозначно будем.....что теперь поделаешь.....просто хочеться нормально вета,а не шарашку с которой спроса ни кого нет!
Мы обоих у Натальи Владимировны Николаевой кастрировали . принимает и в ЦВК и в Виктории ( запись предварительная, нужно уточнять где принимать будет в какие дни ) Большой опыт и с собаками и кошками, отличное качество, наркоз по мере необходимости, на своих лапах через пару часов шли, вернее последний так и часа не прошло , позвонили сказали домой просится
Кастрация, если не крипторх, не такая уж серьезная операция. Главное подготовить, как врач скажет не кормить и не поить накануне и лучше , конечно сделать узи сердца предварительно. В идеале Б/Х еще почечные.

Ооо (( тогда только тер-но смотреть. Вот тут хотя бы, то же есть разделы Как лечить , с подразделами выбор клиники и пр
Я просто решила перестраховаться и предупредить хозяев, что бы не ждали назавтра чуда, у всех же по разному. Что бы набрались немного терпения и не разочаровались через пару часов после кастрации.
Мы в пятницу 5.05. идем на "чик-чик"))......если конечно в последний момент не пожалеем)))) Вчера была на работе,работаю сутками,так он 2 раза в присутствии родителей задрал лапу и нассал на дверь),хотя утром сделал при мне все дела в горшок! А сегодня прямо пай мальчик,даже и не думает лапы задирать))
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Это инстинкт, с ним не поспоришь. 

Родители пришли и он им показал,кто в доме хозяин.Все вполне естественно, посторонних нет и он пай мальчик,т.к. чужих запахов тоже нет.
родители в своем доме, я с ними живу)
ТОП 5
2
3
4