На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот не ест в присутствии родителей.
599
0
Что делать не знаю. Коту 8 лет.
В этом году кота нашли холецестит, проблемы с почками.
Пришлось переводить на новый корм, гастро корм. До этого его кормили с рук, давали в руку с едой и с неё он ел. Это выглядит полным идиотизмом, но это была не моя идея, сухой корм ел всегда самостоятельно. Но новый корм он категорически отказывался есть. Приходилось заталкивать силой. Я месяц это терпел. Родители уехали на дачу.
Мне удалось его перевести на самокормление. И он может есть сам нормально.
Но вот в чём проблема, когда я с котом один в квартире он ест влажный и сухой корм. Но когда приезжают родители с дачи, кот отказывается есть еду, доводя себя до полного истощения.
Даже к сухому корму не притрагивается.
Что делать непонятно...
В этом году кота нашли холецестит, проблемы с почками.
Пришлось переводить на новый корм, гастро корм. До этого его кормили с рук, давали в руку с едой и с неё он ел. Это выглядит полным идиотизмом, но это была не моя идея, сухой корм ел всегда самостоятельно. Но новый корм он категорически отказывался есть. Приходилось заталкивать силой. Я месяц это терпел. Родители уехали на дачу.
Мне удалось его перевести на самокормление. И он может есть сам нормально.
Но вот в чём проблема, когда я с котом один в квартире он ест влажный и сухой корм. Но когда приезжают родители с дачи, кот отказывается есть еду, доводя себя до полного истощения.
Даже к сухому корму не притрагивается.
Что делать непонятно...
ТОП 5
1
2
3
4