На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
но после 40 я бы на месте народа отказывался бы от красного мяса
просто из заботы о своей слегка постаревшей тушке
переживаний никаких, а органИзме облегчение
просто из заботы о своей слегка постаревшей тушке
переживаний никаких, а органИзме облегчение
Согласна, что чем старше, тем аккуратнее придется и с объемом еды, и с качеством. Но это не только про мясо, вообще слишком тяжелую еду надо сокращать\убирать.
Barceloneta
experienced
Сбалансированное питание-залог здоровья. Мой отказ от мяса был не по желанию организма,а потому что мой МЧ не ел мясо и мне готовить разные блюда ему и себе отдельно сил не хватало, я отказалась, начала придумывать рецепты интересные МЧ на радость. В магазине осознанно проходила мимо отделов мясных. Сейчас употребляю мясо не каждый день, т.к. чередую с рыбой. Картофель с белым хлебом и молоком обожаю)
UNА
veteran
Картофель с белым хлебом и молоком обожаю)Ужас ужас, бедный организм

Я, кстати, мясо спокойно готовлю, говорят вкусно, поскольку не пробую, верю на слово))
Barceloneta
experienced
Спокойно готовите, т.к. уже отвыкли от его вкуса и запаха. Подруга тоже пробовала не употреблять мясо, год почти, но у нее потом анемию диагностировали, сейчас вернулась к обычному режиму питания. Организм не бедный, он сам этого требует, я всю жизнь люблю такую еду, но не каждый день, но без хлеба даже пасту не ем, творог и каши, с ним пища лучше усваивается, может у меня такая особенность))
UNА
veteran
На анемию проверяюсь периодически, анализы всегда в норме всё это время. Возможно, это действительно индивидуально, но на мне отсутствие мяса особо не отразилось. Правда, рыбу я ем иногда.
Про хлеб с молоком, наверное, дело вкуса, у меня молока и белого хлеба совсем в меню нет, просто не вкусно, да и бесполезно, имхо, хлеб только ржаной, иногда.
Надо пообедать сходить, кстати)
Про хлеб с молоком, наверное, дело вкуса, у меня молока и белого хлеба совсем в меню нет, просто не вкусно, да и бесполезно, имхо, хлеб только ржаной, иногда.
Надо пообедать сходить, кстати)
Я восхищаюсь теми , у кого такая большая сила воли и может отказать себе в еде.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
246122
1000
Реакция европейцев на русских девушек
81749
207
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
191431
1000
намного сложнее заставить себя есть когда познал вкус голодания
Это совсем не о силе воли, легко отказываться от того, что не сильно и нравилось, или что считаешь для себя неподходящим.
Freolova86
junior
Фильмы не смотрела и желанья не имею. Однако ж мяса не ем. И единственный аргумент в пользу вегетарианства лично для меня - моему организму без мяса комфортнее. Если в процессе беременности возникнет потребность в мясе (именно физическая) - я себе в нем не откажу. Но сильно сомневаюсь, что она возникнет.Аналогично. Уже два года практикую вегетарианство, из животных продуктов только молочка по минимуму. Похудела на 5 кг, вес стабильный, 60 кг на 174 см. Волосы как были густыми так и есть, с ногтями все как и раньше, кожа очистилась. Минусов никаких не замечено, только плюсы.
К слову, после перехода на вегетарианство ушел целлюлит и пара кило лишнего веса, зато подросла выносливость и сократилась потребность в сне.
Знакомое ощущение, когда после сытного обеда хочется прилечь? А я про него забыла уже.
OSKIN
junior
прекрасная ветка. Столько вегетарианцев, и ни одного не адеквата! Это замечательная ветка, вы возвращаете мне веру в человечество.
Сам от мяса отказаться не могу - не получается. А зверей жалко. Надеюсь, мясо будут выращивать искусственным лабораторным, чтоб совесть моя была чиста.
Сам от мяса отказаться не могу - не получается. А зверей жалко. Надеюсь, мясо будут выращивать искусственным лабораторным, чтоб совесть моя была чиста.
прекрасная ветка. Столько вегетарианцев, и ни одного не адеквата! Это замечательная ветка, вы возвращаете мне веру в человечество.Тут ни добавить, ни отнять. Обычно: "Атеист, веган и кроссфиттер заходят в бар. Знаю я это потому что они сказали это всем за две минуты."
ТОП 5
2
3
4