протеин
31623
33
Девчонка85
experienced
Кто какой протеин пьет на массу?
Я эктоморф. Пила Power system мультикомпонентный.
Сейчас мне посоветовали Matrix 2:0. Купила банку.
Может кто пил, как он?
Я эктоморф. Пила Power system мультикомпонентный.
Сейчас мне посоветовали Matrix 2:0. Купила банку.
Может кто пил, как он?
gorod54
experienced
Любые бренды,хорошие) сам предпочитаю Twinlab либо ON. Сыворотку....от многокомпонентных некомфортно в желудке.
Девчонка85
experienced
я пила, мне вроде нормально
ладно щас эту баночку выпью, сравню с тем.
ладно щас эту баночку выпью, сравню с тем.
увалень
guru
аналогично эктоморф
перепробовал массу всевозможны различных протеинов, на мой взгляд все это пустая трата денег, лучше уж на эти деньги прикупить творожок, да куринные грудки, молоко, орехи, кальмары и т.д. и т.п., натуральные продукты так сказать
перепробовал массу всевозможны различных протеинов, на мой взгляд все это пустая трата денег, лучше уж на эти деньги прикупить творожок, да куринные грудки, молоко, орехи, кальмары и т.д. и т.п., натуральные продукты так сказать
Лично для себя использую протеин, как инструмент для улучшения вкуса творога и придания ему более жидкой консистенции. А также как вкусовую добавку для приготовления творожных запеканок. Не многие могут есть обезжиренный творог просто так, а многие традиционные добавки (сметана, мед, варенье, йогурт) не очень хороши по причине избытка быстрых углеводов либо жиров.
Я для себя делаю смесь из сывороточного и соевого протеина 1 к 1 плюс добавляю клетчатку. Развожу все это до консистенции густого йогурта и творог с таким соусом идет на отлично, получается очень сытная высокобелковая мультикомпонентная смесь, которая отлично подходит для перекусов.
А чисто протеиновые коктейли я пить перестал, в качестве перекуса мне не подходят вообще, т.к. чувства сытости от них никакого нет.
Я для себя делаю смесь из сывороточного и соевого протеина 1 к 1 плюс добавляю клетчатку. Развожу все это до консистенции густого йогурта и творог с таким соусом идет на отлично, получается очень сытная высокобелковая мультикомпонентная смесь, которая отлично подходит для перекусов.
А чисто протеиновые коктейли я пить перестал, в качестве перекуса мне не подходят вообще, т.к. чувства сытости от них никакого нет.
Lara_Kroft
member
Я так поняла, вы его пьете, так как профессионально спортом занимаетесь?
МНВ
activist
Не профессионально, я любитель. Но цель набора мышечной массы без лишнего жира имеется. А для этого количество потребляемого белка должно быть достаточным, в чём протеин и помогает.
Сейчас читают
Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку?
134707
554
Что будет если ушел от погони?
17984
74
Когда доходит до драки, то вы что?
39957
401
pavelverona92
junior
Всем привет. для набора массы советуют пить протеин и гейнер. а так вообще вот этот рекомендую Syntha-6 BSN отличное соотношение цены и качества.
увалень
guru
для набора массы, нам эктоморфам лучше всего подойдет не протеин, а пельмени домашние )))
когда весил 67,5 кг при росте 180 то всегда мечтал набрать массы, чего только не испробовал, но все было тщетно, вес не сдвигался ни на грамм, а иногда даже доходил до 58 кг, решил сесть на строгую диету, в результате диетической программы набрал 20 кг веса на протяжении полугода, представляю Вашему вниманию эту диету, совершенно бесплатно :-)
1) завтрак
8:00
бутеброд с ветчиной, стакан сладкого чая (4 маленьких ложечки сахара)
250 гр жирной сметаны
10:00 перекус мороженным
12:00 250 грамм печеночного паштета, 500 гр пельменей, стакан молока
15:00 булочка, саканчик молока
18:00 суп с мясом, картошка с мясом, салат (приличные порции)
22:00 картошка с мясом (приличная порция), литр теплого молока с медом и бананом
вода кипяченая - 3 литра в день
программа совершенно рабочая, еще один эктоморф следуя моей программе набрал 10 кг веса
)))))))))
когда весил 67,5 кг при росте 180 то всегда мечтал набрать массы, чего только не испробовал, но все было тщетно, вес не сдвигался ни на грамм, а иногда даже доходил до 58 кг, решил сесть на строгую диету, в результате диетической программы набрал 20 кг веса на протяжении полугода, представляю Вашему вниманию эту диету, совершенно бесплатно :-)
1) завтрак
8:00
бутеброд с ветчиной, стакан сладкого чая (4 маленьких ложечки сахара)
250 гр жирной сметаны
10:00 перекус мороженным
12:00 250 грамм печеночного паштета, 500 гр пельменей, стакан молока
15:00 булочка, саканчик молока
18:00 суп с мясом, картошка с мясом, салат (приличные порции)
22:00 картошка с мясом (приличная порция), литр теплого молока с медом и бананом
вода кипяченая - 3 литра в день
программа совершенно рабочая, еще один эктоморф следуя моей программе набрал 10 кг веса
)))))))))
Nskboyfriend
member
Всем дрищепривет от 182\72!
2 увалень:
Подскажи, почему так поздно кушаешь? В этом какой-то скрытый смысл? Я просто к обеду уже начинаю жрать хотеть демонически и до 18:00 никак не дотерплю на мороженке и чае.
2 увалень:
Подскажи, почему так поздно кушаешь? В этом какой-то скрытый смысл? Я просто к обеду уже начинаю жрать хотеть демонически и до 18:00 никак не дотерплю на мороженке и чае.
Nskboyfriend
member
Ох, епт. Полкило пельменей не увидел
увалень
guru
да это просто прикол конечно, такую "диету" долго не выдержать - жиром заплывет даже эктоморф, однако для меня такое питание было единственно действенным для того чтобы хоть как-то поправиться
Madnezz
member
я сейчас пью матрикс по рекомендации тренера,вполне устраивает меня!
я сейчас пью матрикс по рекомендации тренера,вполне устраивает меня!
[/цитат
один из лучших
Ооо вот так диета)) Я бы на такой посидел, да я уже в теле, но поесть люблю, особенно так )))
Вейдер пока лучшие, что встречались из питания. А по протеину - дешевле и вкуснее яйца сырые пить, без желтков.
вейдер бренд, не более.....а по качеству есть куча более достойных марок.
Да-с-с-с. Если бы я так ел, то весил бы 150 кг, у меня другая проблема - лишний вес, с которым бороться очень
трудно. Вот эти "протеины" неплохо было бы проверить на их совместимость с печенью, желудком и поджелудочной железой. Я рекламу не смотрю, а исследований на эту тему, что-то не нашел. Либо болтовня, либо вообще никакие. Кто реально это использовал и потом смотрел биохимию крови?
трудно. Вот эти "протеины" неплохо было бы проверить на их совместимость с печенью, желудком и поджелудочной железой. Я рекламу не смотрю, а исследований на эту тему, что-то не нашел. Либо болтовня, либо вообще никакие. Кто реально это использовал и потом смотрел биохимию крови?
Что в составе заставляет вас подозревать какие бы то ни было влияния?
Да-с-с-с. Если бы я так ел, то весил бы 150 кг, у меня другая проблема - лишний вес, с которым бороться оченья.....отклонения незначительные,все в пределах нормы.
olpavadi
activist
Перепробовав кучу протеина, остановилась на Матрикс.
Но один вкус надоедает конечно, поэтому накупила разные.
Делаю утром блинчики белково-овсяные, на ужин кексики белковые пеку, просто когда некогда поесть развожу коктейль.
Нравятся вкусы: Клубника, шоколад, мятное печенье, апельсиновое.
Блинчики: Хлопья овсяные 3ст.л +белок яиц (я иногда и все яйцо добавляю) 3 шт +протеин 1 мерная ложка.
Все взбить блендером и выпекать на сковородке смазанной слегка маслом.
Когда выпекаем одну сторону закрываем крышкой, затем переворачиваем и поджариваем другую сторону. Для сытости заворачиваю в блинчик обезжиренный творог. Можно курочку вареную+обжаренный лук+ грибы.
Кексик: Творог обезжиренный +яйцо+протеин 1 мерная ложка ( я для сладкости добавляю сахзам) все взбить и выпечь в силиконовой формочке кексик. Ужин сытный получается. Я его с кофе ем.
Вдруг кому пригодятся рецепты
Но один вкус надоедает конечно, поэтому накупила разные.
Делаю утром блинчики белково-овсяные, на ужин кексики белковые пеку, просто когда некогда поесть развожу коктейль.
Нравятся вкусы: Клубника, шоколад, мятное печенье, апельсиновое.
Блинчики: Хлопья овсяные 3ст.л +белок яиц (я иногда и все яйцо добавляю) 3 шт +протеин 1 мерная ложка.
Все взбить блендером и выпекать на сковородке смазанной слегка маслом.
Когда выпекаем одну сторону закрываем крышкой, затем переворачиваем и поджариваем другую сторону. Для сытости заворачиваю в блинчик обезжиренный творог. Можно курочку вареную+обжаренный лук+ грибы.
Кексик: Творог обезжиренный +яйцо+протеин 1 мерная ложка ( я для сладкости добавляю сахзам) все взбить и выпечь в силиконовой формочке кексик. Ужин сытный получается. Я его с кофе ем.
Вдруг кому пригодятся рецепты
У Вас цель набрать массу? Зачем Вам протеин?
Международная Федерация Бодибилдеров основанная Джозефом Эдвином Уайдером постаралась с помощью маркетологов популяризировать ныне модную тему протеинов до неимоверных масштабов, внедрение пропаганды спецами в массы сложилось между прочим удачно, это коммерческий бизнес - проект, который приносит хозяевам миллиардные прибыли, конечно же ничего личного.
У меня цель сохранять 2 гр белка на 1 кг веса.
Так как еды мне столько не съесть, то я восполняю белком (протеином)
Я наоборот теряю вес, за последний месяц минус 3 кг и 6 см в объемах.
Так как еды мне столько не съесть, то я восполняю белком (протеином)
Я наоборот теряю вес, за последний месяц минус 3 кг и 6 см в объемах.
Сейчас 80 кг, весила 98 кг при росте 160 см.
И объемы были больше на почти 38 см.
И объемы были больше на почти 38 см.
При росте 160 см и весе 80 кг - излишек веса для средне статистического человека составляет 20 кг,
ведь у вас 20 кг я полагаю, это не жестко и четко прочеркнутые рельефом мышцы?
Если я угадал, то вам подойдет обычные белковые продукты разбитые на четырех - пятиразовое питание без модных ныне химических протеиновых порошковых добавок.
Снижение веса при росте 160 см нормальное явление - количество перерастает в качество,
как и должно быть в идеале.
ведь у вас 20 кг я полагаю, это не жестко и четко прочеркнутые рельефом мышцы?
Если я угадал, то вам подойдет обычные белковые продукты разбитые на четырех - пятиразовое питание без модных ныне химических протеиновых порошковых добавок.
Снижение веса при росте 160 см нормальное явление - количество перерастает в качество,
как и должно быть в идеале.
Да, угадали. Я не выгляжу на свои 80 кг, и тело приобретает рельеф.
И объемы у меня как к моей подруги, которая весит на 10 кг меньше меня.
Сначала меня это очень расстраивало, почему при весе 80 кг (если судить по таблицам разным, то у меня чуть ли не ожирение предсмертное) я ношу низ- 46 размер, верх-48. до похудения носила 56 размер
Потом перелопатив кучу информации я поняла, что это просто особенность моего тела, моих мышц и костей набитых кальцием.
На моих фото видно что я не просто худею, а еще дополнительно занимаюсь спортом.
Я вас услышала, и поняла. Спасибо!
И объемы у меня как к моей подруги, которая весит на 10 кг меньше меня.
Сначала меня это очень расстраивало, почему при весе 80 кг (если судить по таблицам разным, то у меня чуть ли не ожирение предсмертное) я ношу низ- 46 размер, верх-48. до похудения носила 56 размер
Потом перелопатив кучу информации я поняла, что это просто особенность моего тела, моих мышц и костей набитых кальцием.
На моих фото видно что я не просто худею, а еще дополнительно занимаюсь спортом.
Я вас услышала, и поняла. Спасибо!
Кстати и питаюсь я 5-6 раз, просто 2 раза заменяю еду протеином.
Удобно это очень, и для меня сытно.
Бывает что мотаешься по городу целый день, и мне проще развести в машине протеин и выпить его.
Я понимаю что порция белка попала в организм, и могу дотерпеть до следующего приема пищи.
Чем я вообще ничего не ем, и потом набрасываюсь на еду.
Удобно это очень, и для меня сытно.
Бывает что мотаешься по городу целый день, и мне проще развести в машине протеин и выпить его.
Я понимаю что порция белка попала в организм, и могу дотерпеть до следующего приема пищи.
Чем я вообще ничего не ем, и потом набрасываюсь на еду.
Все правильно. Порошковый протеин - удобный вариант фаст-фуда, когда нет возможности поесть нормально.
Алексейка
member
Puroprotein
Отличное качество, лично вываривал белок, довольно много. Цена более чем приемлима. Для набора массы так же необходим гейнер.
Отличное качество, лично вываривал белок, довольно много. Цена более чем приемлима. Для набора массы так же необходим гейнер.
Илья1983
junior
Одно время тоже в институте протеином увлекался, но лучшая штука креатин из всего спорт питания на мой взгляд. Хотя вместе тоже хорошо. Ел соевый, хотя многие скажут не лучший вариант.
ЛановаОльга90
junior
Так как я занимаюсь спортом, хожу в тренажерный зал. Начала пить протеин, посоветовали купить сывороточный. Говорят, что он лучше и я сама вижу результат.
Sibling
junior
В каких растительных продуктах много протеина?
ТОП 5
2
3