На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда поехать на рыбалку?
8468
8
Привет всем
Захотелось скататься на рыбалку! Подскажите озеро неподалеку от Н-ска.
Причем именно на рыбалку, потому наличие рыбы обязательно
А водки я могу и тут напиться! :))

Причем именно на рыбалку, потому наличие рыбы обязательно

на ОбьГЭСе со стены ловят хорошо, но по-моему там рыбалка запрещена
а так вблизи Новосибирска......
только в Чике озера есть
только в Чике озера есть
Рыба есть в любои озере, даже в черте города.
Офф - есть платные пруды в Районе Мошково, Репьево. Рыба там есть, но и рыбаки тоже.
ripsavage
activist
на ОбьГЭСе со стены ловят хорошо, но по-моему там рыбалка запрещенаТолько в Чике ?
только в Чике озера есть

колывань, мошково, репьево, где то возле клещихи (сам не был), ну если подальше по каргатской трассе. Чаны, 100% удовольствия.
Сегодня был на Курье - не доезжая Чауса справа запруда или что-то подобное. Карась брал с самого утра, до часу дня - пока я не закоченел. Ловил на пучок мотыля. Карась неплохой - от 300 до 500 гр, пымал 23 штуки. Пробовал следить из машины - не успевал добежать, пришлось мерзнуть на улице. Хотя - если сидеть спиной к ветру - намана.
Когда поехал обратно - видел мена со спином на самой дамбе - он стырил тринадцать щурят, грамм по 300-400. Один даже был на щучку похож.
Когда поехал обратно - видел мена со спином на самой дамбе - он стырил тринадцать щурят, грамм по 300-400. Один даже был на щучку похож.
Сейчас читают
Откуда берутся
21287
141
муж не работает
58621
294
Мир изменился! (часть 4)
93740
1000
мдя... сегодня точно должно... но если прогнозу верить - то в тяпницу-выходные тоже будит...
я почти каждый год по мокрому снегу рыбачу - карась хорошо берет. Только холодно - жуть, хуже, чем на зимней рыбалке.
А вот в ясную погоду, в мороз - клева почти нет.
А вот в ясную погоду, в мороз - клева почти нет.
ТОП 5
1
2
4