Dogmatic
old hamster
Други мои! Кто подскажет: где можно с удочкой посидеть, не шибко залазя в говны (ибо не танк у меня)? И где спининг можно покидать? И вообще, кто нибудь собирается на следующие выходные на рыбалку?
з.ы. Артёмкаааа................
з.ы. Артёмкаааа................
Я-Я-Я ХОЧУ!!!! на рыбалку!!! завтра же куплю удочку, и можем на моем танке ехать! только куда я и сам незнаю :-(
Усё, заметано! Я к тебе на хвоста падаю! Надо теперь Артёма изловить и выпытать у него места рыболовно-браконьерские....
Езжай на платную в Речкуновку. Лучше в первой половине недели - там в чеверг рыбу закармливают от пуза и она клюет фигово даже в выхи.
ну если на рыбалке пиво будет - то, была не была! Меня записывайте!
гы... от меня тоже не отвертитесь... пиво нада мноооогооо, но места не покажу......)))))
говарил же паехали на Тою........... Значит паехали на Тою.... камаров пакормим, а то они там ужо совсем оголадли за 2 недели без Артёма то....
говарил же паехали на Тою........... Значит паехали на Тою.... камаров пакормим, а то они там ужо совсем оголадли за 2 недели без Артёма то....
asma de jour
ужос просто ужос...
Ребята, а может забить на эту идею???
Сам только с природы, полусъеденнный гнусом, причем мошка пошла на диво злобная, не травиться не детой, ни репеллентом, ни спиралью...
Сижу сейчас, весь искусаннный :), с распухшими ушами и т.д.
Сам только с природы, полусъеденнный гнусом, причем мошка пошла на диво злобная, не травиться не детой, ни репеллентом, ни спиралью...
Сижу сейчас, весь искусаннный :), с распухшими ушами и т.д.
Сейчас читают
Зачем включают поворотники перед кругом?
66972
375
Ведение беременности. Где?
128136
278
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
654243
721
vetal
guru
мошка??? ЗАБИТЬ??? из за машки.... ну нееет.... с машкой бороться очень просто - Ванилином!!!!! ну или какимнит одеколоном набрызгаться..... с комарами сложнее...
Думаю что мошка скоро кончится....
Думаю что мошка скоро кончится....
asma de jour
ужос просто ужос...
Не... чую, что мошка - это еще надолго... до середины июля как минимум
Хотя - вчера видел изумительно красивого жука нежно зеленого цвета... на солнце аж сиял :)...
Все таки - выезды на природу нужны, и по возможности я всегда за
Хотя - вчера видел изумительно красивого жука нежно зеленого цвета... на солнце аж сиял :)...
Все таки - выезды на природу нужны, и по возможности я всегда за
vetal
guru
>>Хотя - вчера видел изумительно красивого жука нежно >>зеленого цвета... на солнце аж сиял ...
----
ВАУУУУУУУ!
----
ВАУУУУУУУ!
asma de jour
ужос просто ужос...
Нет - честно, еще я таких не видел... большой, нежно-зеленый, с черной головой, с усиками
Нагло жужал
Интересно - когда закончат ремонт Р-389?
Нагло жужал
Интересно - когда закончат ремонт Р-389?
Тёма ты как там.... падушки нашел? танчик собрал?
Я УБИЛ ЖАБУ....
и купил новые подушки. Вчера поставил, осталось найти новую крыльчатку, поставить её, радиатор, ремни натянуть, систему промыть, антифриз залить и всё!
и купил новые подушки. Вчера поставил, осталось найти новую крыльчатку, поставить её, радиатор, ремни натянуть, систему промыть, антифриз залить и всё!
Всё это надеялся сделать вчера, но блин в поисках подушек заехал в академ, купил и зашёл в гости к приятелю... на часок... ну и всё, субботы как небыло!
ну дык давай к выхам то промывай, заливай.. и попрем?
Сегодня-завтра стопудово должен закончить!
Кстати, на Тою ехать сейчас толпой - это понт, потому как два-три маньяка будут кидать спиннинг забыв обо всём на свете, а остальные быстро впадут в истерию от гнуса.
Эт надо куда-то на Обь или на море ехать, гда места много, леса мало и ветерок...
Кстати, на Тою ехать сейчас толпой - это понт, потому как два-три маньяка будут кидать спиннинг забыв обо всём на свете, а остальные быстро впадут в истерию от гнуса.
Эт надо куда-то на Обь или на море ехать, гда места много, леса мало и ветерок...
Вот-вот. Оно, когда, без руля, расслабляет!.. Так люди и спиваются
lae
veteran
Нет - честно, еще я таких не видел... большой, нежно-зеленый, с черной головой, с усикамиНагло жужал :)Классно! И фотика не было с собой?
asma de jour
ужос просто ужос...
Так можно и на неделе, после работы выехать на разведку :)...
на Обь например... К Заельцовскому санаторию и дальше по берегу :)... В Мочище есть вроде места...
Да и озера игнорировать не стоит
выехать в 18.00 и в 21-22 вернуться?
на Обь например... К Заельцовскому санаторию и дальше по берегу :)... В Мочище есть вроде места...
Да и озера игнорировать не стоит
выехать в 18.00 и в 21-22 вернуться?
asma de jour
ужос просто ужос...
Неа, фотика не было :(... Был только бинокль для озирания окресностей и отметок...
Ну зато от поездки удовольствие получил
Есть еще у нас в области красивые (и глухие) места
Ну зато от поездки удовольствие получил
Есть еще у нас в области красивые (и глухие) места
На море мона съездить Куда ездили недавно, недоезжая завьялово, я там местечко расковырял одно (если дикарями ехать) там и с бредешком можно походить отдуши и спин покудать(лучше с лодки), хотя и возле берега судаки в экран набивались. БЕрег там не обрывистый, при желании мона и на песок съехать. Площадка есть чтоб кучу машин-палаток поставить......
Гнусов там кстати нету практически, насчет мошки незнаю.....
----
на тое мона и с удочками окуней по пидошить......
----
на море и на оби не очень люблю... люблю небольшие таежные речки...
----
Хотя можно на правый берег оби, примерно напротив Колывани смотаться.... но я там реальных мест не знаю, эт надо кто знает..... ИЛИ на озера например в коченево.... в КОлывани - понт... утром-вечером гнусы, Днем Мошки и Оводы, ночью тока спокойно, но ночью тока пиво пить....
----------
Артём а ты куда конкретно предлагаешь смотаться....?
----------
тока не на долго чтоб.... Предлагаю в пятницу вечером туда, в субботу вечером вернутся..... приезжаем - обживаемся, пробуем ловить рыбу, пьем пиво, немного спим(если получается), пьем пиво, рыбачим, едим домой....
Гнусов там кстати нету практически, насчет мошки незнаю.....
----
на тое мона и с удочками окуней по пидошить......
----
на море и на оби не очень люблю... люблю небольшие таежные речки...
----
Хотя можно на правый берег оби, примерно напротив Колывани смотаться.... но я там реальных мест не знаю, эт надо кто знает..... ИЛИ на озера например в коченево.... в КОлывани - понт... утром-вечером гнусы, Днем Мошки и Оводы, ночью тока спокойно, но ночью тока пиво пить....
----------
Артём а ты куда конкретно предлагаешь смотаться....?
----------
тока не на долго чтоб.... Предлагаю в пятницу вечером туда, в субботу вечером вернутся..... приезжаем - обживаемся, пробуем ловить рыбу, пьем пиво, немного спим(если получается), пьем пиво, рыбачим, едим домой....
vetal
guru
да не, это тяжело.....
----
по спину
я - маньяк
Артём - маньяк
есть ещё маньяки?
----
по спину
я - маньяк
Артём - маньяк
есть ещё маньяки?
asma de jour
ужос просто ужос...
По тем местам -Винипух спец с берлогой своей
Так что по вопросам - к нему... только вот рыбак ли он?
Так что по вопросам - к нему... только вот рыбак ли он?
vetal
guru
пошла массовка.....)))))
каждый в душе немного рыбак))))))
---
в общем тема есть, время пока тоже..... давайте уже решаться....
Кстати в берлоге спать можно как минимум в троем...
каждый в душе немного рыбак))))))
---
в общем тема есть, время пока тоже..... давайте уже решаться....
Кстати в берлоге спать можно как минимум в троем...
OFF
Вчера по 7тв смотрел соревнования внедорожников. Ух! Лепотааааа!!!
Вчера по 7тв смотрел соревнования внедорожников. Ух! Лепотааааа!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Втроем?
Ну уж....
А насчет что каждый в душе рыбак - согласен...
А выбраться в красивые места не на рыбалку? С какой нибудь другой целью, места посмотреть, сосисок пожарить...
Ну уж....
А насчет что каждый в душе рыбак - согласен...
А выбраться в красивые места не на рыбалку? С какой нибудь другой целью, места посмотреть, сосисок пожарить...
Как бывалый таёжник и идейный рыбак, торжественно клянусь:
1)не допускать хныканья и нытья по поводу мошкары и прочего гнуса.
2) На корню пресекать подобные недостойности (см. сЦылку)
http://forum.ngs.ru/forumfiles/1870440468-dogma.jpg
3) Бухать не буду (искренне считаю рыбалку и "бухалку" вещами взаимоисключающими)
4) Стойко и местами героически переносить тяготы "пассажира танка", включая использование моего немощного тела (но крепкого духом) в качестве тягловой силы, копательного механизма и прочего полезного инвентаря.
5) Обязуюсь аки губка впитывать все знания и умения в области рыбной ловли, тщательно конспектировать бесценный опыт передаваемый мудрыми "трапперами" молодому поколению и свято соблюдать традиции.
1)не допускать хныканья и нытья по поводу мошкары и прочего гнуса.
2) На корню пресекать подобные недостойности (см. сЦылку)
http://forum.ngs.ru/forumfiles/1870440468-dogma.jpg
3) Бухать не буду (искренне считаю рыбалку и "бухалку" вещами взаимоисключающими)
4) Стойко и местами героически переносить тяготы "пассажира танка", включая использование моего немощного тела (но крепкого духом) в качестве тягловой силы, копательного механизма и прочего полезного инвентаря.
5) Обязуюсь аки губка впитывать все знания и умения в области рыбной ловли, тщательно конспектировать бесценный опыт передаваемый мудрыми "трапперами" молодому поколению и свято соблюдать традиции.
asma de jour
ужос просто ужос...
Олегыч(!!!) - это надо воспринимать такКак бывалый таёжник( был на турбазах и санаториях где росли сосны и клены) и идейный рыбак (засыпает с удочкой) - торжественно клянусь (ну-ну... верим):
1)не допускать хныканья и нытья по поводу мошкары и прочего гнуса - будет вопить и жаловаться так, что распугает всю живность и рыбу в пределах досягаемости :), изведет на себя всю химию+одеколон+ванилин + и т.д.2) На корню пресекать подобные недостойности (см. сЦылку)
http://forum.ngs.ru/forumfiles/1870440468-dogma.jpg -то есть топором помахать не заставишь3) Бухать не буду (искренне считаю рыбалку и "бухалку" вещами взаимоисключающими) - приедет уже "в дупель", без признаков жизни4) Стойко и местами героически переносить тяготы "пассажира танка" ( то есть беруши помогуть заглушить жалобные крики), включая использование моего немощного тела (но крепкого духом) в качестве тягловой силы (придется тянуть, переносить это самое тело с места на место), копательного механизма( с лопатой смотриться прекрасно :), собенно на фото) и прочего полезного инвентаря ( а как смотриться с ружьем или спинингом !!!).
1)не допускать хныканья и нытья по поводу мошкары и прочего гнуса - будет вопить и жаловаться так, что распугает всю живность и рыбу в пределах досягаемости :), изведет на себя всю химию+одеколон+ванилин + и т.д.2) На корню пресекать подобные недостойности (см. сЦылку)
http://forum.ngs.ru/forumfiles/1870440468-dogma.jpg -то есть топором помахать не заставишь3) Бухать не буду (искренне считаю рыбалку и "бухалку" вещами взаимоисключающими) - приедет уже "в дупель", без признаков жизни4) Стойко и местами героически переносить тяготы "пассажира танка" ( то есть беруши помогуть заглушить жалобные крики), включая использование моего немощного тела (но крепкого духом) в качестве тягловой силы (придется тянуть, переносить это самое тело с места на место), копательного механизма( с лопатой смотриться прекрасно :), собенно на фото) и прочего полезного инвентаря ( а как смотриться с ружьем или спинингом !!!).
Dogmatic
old hamster
Юрич, а не забыл ли ты, что родился и вырос я в отрогах Станового хребта и в тайге средь сопок южной якутии побродил дай бог каждому...
Teleregion
experienced
Ну, Все!! Случилось!!! Задели за "живое"!!! Я давно предлагал куда-нибудь на рыбалку поехать...сам собирался в эти выходные, но не получилось..Но уж на следущие-СТОПУДОВО!!! Хотя я и новичек, но спиниг покидать( :p) очень люблю...Да и с удочкой то же не против посидеть, если хоть чуть-чуть иногда клюет...Так что в субботу вечерком собираюсь выдвигаться..Пока точно не знаю куда...Особых предпочтений нет, тока не за тридевять земель...Со мной еще будет человека три, возможно...
ТОРМОЗ
guru
По тем местам -Винипух спец с берлогой своейТак что по вопросам - к нему... только вот рыбак ли он?Ну почему, только Винни?
Я те места хорошо знаю. Седовая Заимка и дальше до Калугино... Проточка перед Калугино. Куча проточек за Калугино, от Почты и ниже... до Белоярки.
Только все те места я на катере проходил. Судя по берегу - наличие (возможность существования) дорог - сомнительно. Разве что танком просеки прокладывать...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну если дороги не знаешь :)....
Как бы потом не появлялись сообщения типа - Люди поможитечем можете- Сафарь4х4 застрял - Уаз буханка там же - Чирок следом- Терран тоже- УАЗ чуть далее- ГАЗ-66... Урал-375- танковый тягач тоже :)....
Может лучше рассмотреть вариант с лодкой??
Как бы потом не появлялись сообщения типа - Люди поможитечем можете- Сафарь4х4 застрял - Уаз буханка там же - Чирок следом- Терран тоже- УАЗ чуть далее- ГАЗ-66... Урал-375- танковый тягач тоже :)....
Teleregion
experienced
ННП
Надо так ехать, что бы до места рыбалки можно было боле-мение комфортно добраться...Не у всех же 4х4...Метров 200 пешком думаю допустимо...
Надо так ехать, что бы до места рыбалки можно было боле-мение комфортно добраться...Не у всех же 4х4...Метров 200 пешком думаю допустимо...
asma de jour
ужос просто ужос...
Конечно - в идеале выехать на берег, но бросать машинки без присмотра тоже не хочется.
Vinipux
Автофорумный медвед
ННП
Я в эти выходные скорей всего в деревню поеду, гнус кормить. НО! Завтра ставлю рабочюю машинку на ремонт и до пятьници я совершенно свободен!
Я в эти выходные скорей всего в деревню поеду, гнус кормить. НО! Завтра ставлю рабочюю машинку на ремонт и до пятьници я совершенно свободен!
Ilan
guru
Ну если дороги не знаешь :)....Приеду вас выдергивать!
Что бы спининг кидать, надо накомарники брать. ездил на этих выходных на обь, под плотину (на пески), наловил леща по килограмму (штук пять) на закидушку, а на спининг мошкара не дала половить. В морду сильно лезут. У костра тоько и отсиживался.
5 часов кидали спининг вдвоем с братишкой по очереди. вытащили за пузо дурного маломерка грамм на 80-100. Дело было на пристани Черемушки, что по Оби. Это была моя первая рыбалка на спининг. Если хотите ниче не поймать берите меня с собой.
нпп
а вот в субботу прямо на Речном, за кафе у пристани Октябрьская дяденьки пол-ведра рыбки прятали, но нам показали, у Алекса даже фотка есть "Я и ихняя рыба", правда, они ее подъемничком подымали..... но азарт все равно был
а что если совместить приятное с полезным: рыболовам рыбалку, а отдыхающим отдых с уничтожением результатов деятельности рыбаков
Кстати, в пр. годе, на мраморном всем нашлось дело по душе: кто хотел, парился на солнце, кто-то прыгал с обрыва, а кто-то рыбу удил на море, которое находиться в трех шагах от карьера....
Рассмотрите мое предложение, ладна? с поездкой на мраморный.....
а вот в субботу прямо на Речном, за кафе у пристани Октябрьская дяденьки пол-ведра рыбки прятали, но нам показали, у Алекса даже фотка есть "Я и ихняя рыба", правда, они ее подъемничком подымали..... но азарт все равно был
а что если совместить приятное с полезным: рыболовам рыбалку, а отдыхающим отдых с уничтожением результатов деятельности рыбаков
Кстати, в пр. годе, на мраморном всем нашлось дело по душе: кто хотел, парился на солнце, кто-то прыгал с обрыва, а кто-то рыбу удил на море, которое находиться в трех шагах от карьера....
Рассмотрите мое предложение, ладна? с поездкой на мраморный.....
Мраморный! Мраморный! Мраморный!!
А меня возьмете? В крайнем случае на костре сожгете, дабы обогреться...
А меня возьмете? В крайнем случае на костре сожгете, дабы обогреться...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну уж... новозеландское племя какое-то... а греться лучше IMHO. А после как то забивается на расходы бензина, мошек и т.д. И начинается - рыбалка!!!
Да нет. Просто кое-кто сказал, что чем больше народу, тем теплее...
когда народу много - мошки теряются , не зная кого укусить первого ...
asma de jour
ужос просто ужос...
Кхм... это как ты греться то собрался??? Каким таким образом???Что чем больше тем лучшее?....
З.Ы. Чей вингроад с регионовским номером, белый , с отколупаной задней ниссановской эмблемой, затертыми буквами W и g???А то вышел покурить - и на тебе... стоит
З.Ы. Чей вингроад с регионовским номером, белый , с отколупаной задней ниссановской эмблемой, затертыми буквами W и g???А то вышел покурить - и на тебе... стоит
ТОРМОЗ
guru
guru ganymed'а.
ЗЫ. Это не номер, а солнцезащитный козырек. Не введи ГАИ во искушение!
ЗЫ. Это не номер, а солнцезащитный козырек. Не введи ГАИ во искушение!
asma de jour
ужос просто ужос...
Ага... и на 4 заканчивается:). А козырек - вполне идетОтличное дополнение!
ТОП 5
1
3
4