Щука в НСО
12951
35
Ездили в эти выходные в сторону Бибихи, населенный пункт "Седовая заимка" за 2 дня
взяли: 1 щуку на полкило,штук 5 совсем мелких, не исключен и окунь, в среднем 200 - 300 гр.
поклевки были восновном на зеленый виброхвост,
надо заметить, что щука берет во второй половине дня, ближе к вечеру, несмотря на небольшой улов рыбалка вцелом понравилась,
подскажите места в НСО, где реально можно "поработать" спинингом, на эти выходные поедем на машине, хотелось бы чтобы не в пустую!
взяли: 1 щуку на полкило,штук 5 совсем мелких, не исключен и окунь, в среднем 200 - 300 гр.
поклевки были восновном на зеленый виброхвост,
надо заметить, что щука берет во второй половине дня, ближе к вечеру, несмотря на небольшой улов рыбалка вцелом понравилась,
подскажите места в НСО, где реально можно "поработать" спинингом, на эти выходные поедем на машине, хотелось бы чтобы не в пустую!
В начале недели был на Тое - почти полный ноль, мы просто офигели, ни щука не берёт, ни даже плотва ( пытались на живца рыбачить - с трудом плотвиченк наловили).
Видимо, с погодой тчо-то не то было. Но за три дня слышал только два всплеска. Поймали по одной щуке.
Видимо, с погодой тчо-то не то было. Но за три дня слышал только два всплеска. Поймали по одной щуке.
В эти выходные в районе Пристань почта на Оби, щуки куча НО маленькая всясм 20-15
В прошлые выходные ездили на Шигарку, за два дня при паршивой погоде взяли пять щук, от 600 гр. до 1.5 кг., довольно крупный окунь 400-600 и красноперка. Рыбы мало - аборигены перегораживают реку сетями и берут мешками.
Прошу прощ. за неудачный прикрепл. файл, меняю.
Сейчас читают
стеклокерамика или конфорки?
5345
23
Кухонный комбайн
2236
23
Урок для неплательщиков Гаражно-строительных кооперативов (ГСК).
35580
108
Были в эти выходные, где впадает Лугавушка в Обь, - нифига кто то сети ставит, а мы на спининг и на поплавочную щучка - грамм 100 - 150, сорожка грамм на 200 и окунек такой же, в итоге поехали по местным озерцам, карасиков ловить, где то клювало, а гдето похоже електрики поработали Ребяты, посоветуйте хорошие места, чтобы реально и не в пустую съездить?
Господь услышал мои молитвы и послал вчера щучку грамм на 400-500
Причем совсем рядом, в кудряшах.
Как начинающий рыбак прихожу к выводу что рыба есть почти везде и всегда, вопрос умения. Во всяком случае наблюдаю парнишу который в нашей протоке поколено глубиной таскает маленьких щучек тока свист стоит
В этот раз рыба реагировала исключительно на воблера белокрасного цвета.
Почему фиг знает. Надо наверно книжку купить
Причем совсем рядом, в кудряшах.
Как начинающий рыбак прихожу к выводу что рыба есть почти везде и всегда, вопрос умения. Во всяком случае наблюдаю парнишу который в нашей протоке поколено глубиной таскает маленьких щучек тока свист стоит
В этот раз рыба реагировала исключительно на воблера белокрасного цвета.
Почему фиг знает. Надо наверно книжку купить
был на выхах в колывани на окуневой раскраски воблера, взял 6 Щук грамм по 500... за 2 часа, ну и окуней штук 20 с ладошку на вертушку...
А нельзя ли по-конкретнее указать место...
эх... нельзя...
тут укажи, так табунами ходить будут...
я лично сам разведывал, потерял 2 дня, но нашел пары очень интересных и удобных мест, но отнюдь не самых лучших... Ищите и найдете... рыбалка Это не только тупое доставание рыбы попавшей на крючок....
---
на охоте ведь вы ни сидите возле дороги в ожидании зверя... вот и тут нужен такой подход... не рыбачем там где есть вода, а охотится на рыбу... тогда Удача будит Вам сопутствовать
тут укажи, так табунами ходить будут...
я лично сам разведывал, потерял 2 дня, но нашел пары очень интересных и удобных мест, но отнюдь не самых лучших... Ищите и найдете... рыбалка Это не только тупое доставание рыбы попавшей на крючок....
---
на охоте ведь вы ни сидите возле дороги в ожидании зверя... вот и тут нужен такой подход... не рыбачем там где есть вода, а охотится на рыбу... тогда Удача будит Вам сопутствовать
А в приват писать есть смысл? Ответ настроил на филосовский лад. Будем охотиться...
попробуй, это гораздо интереснее чем лазить по разведанным другими местами, и уходить с небольшим уловом, т.к. способы ловли, и прочее никто Раскрывать и рассказывать не станет, да и проводку блесны другим человеком очень сложно с Иммитировать...
Кстати, слыхал, что в раионе Обкомовских дачь, щучка есть, говорят даже нэльма попадается, кто нить там работал спинингом?
Нэльму можно взять на Оби немного ниже чем где впадает Иня но только с лодки и на воблера. Говорят и на резинку можно чуть выше бугринки с берега - но не знаю. А с лодки и на спининг точно!
а отвесное блеснение?!
правда говорят, что за нельму рыбнадзор может штрафануть, несмотря на то чем ловишь, будь то спин, или сеть
правда говорят, что за нельму рыбнадзор может штрафануть, несмотря на то чем ловишь, будь то спин, или сеть
а отвесное блеснение?! правда говорят, что за нельму рыбнадзор может штрафануть, несмотря на то чем ловишь, будь то спин, или сетьОднозначно, если с ней засекли все! Цену не знаю но думаю что не хилая. По поводу отвесного не пробывал, но мне кажется что нет - потому что нужен воблер, а он идет подчти по кромке воды.
смотря какой воблер....
---
отвесное это конечно хорошо но нужна силиконовая лягушка небольшая, и джигголовка не тежелая, вот тогда щучку уговорить - делать нефиг...
блесной сложнее, но не всегда... и щука может покрупнее соблазница...
---
отвесное это конечно хорошо но нужна силиконовая лягушка небольшая, и джигголовка не тежелая, вот тогда щучку уговорить - делать нефиг...
блесной сложнее, но не всегда... и щука может покрупнее соблазница...
немного не в тему, но я на Енисее (Дудинка) весной (май) отвесно блеснил на нельму.
запросто... но не так интересно ка кидать спином... хотя если с лодки и вода прозрачная, то очень позновательно, т.к. можно видить как рыба наблюдает за блесной, пожходит к ней, играет, атакует.... знание и наблюдение за такими вещами помогает понять что хочет рыба... а значит и поймать её когда другие не могут...
опятьже берет она иногда только на именно таким способом преподносимую блесну...
ну что... есть ещё отчаянные, кто рыбалит сейчас и что ловится....?????
---
на выходных попру по озерам лазить.... щук искать...
---
на выходных попру по озерам лазить.... щук искать...
Не я сейчас на охоту перекинулся. Надо пока сезон, а рыбалка круглый год - возму еще свое.
Мдддя, что то народ пропал куда то, я хочу в эти выходные на Иню поехать, там спин покидать попробовать, недели три назад, щучка попадалась в сетку - увидел старую заброшенную сеть, с палками , травой всякой, проверил - порванная , там сидел этот "динозавр", сам незнаю как она туда зашла..
Ктонить когда нибудь пробовал спином на ине работать?
Ктонить когда нибудь пробовал спином на ине работать?
мой пацан летом неплохо долбил окуней на Буготаке.
на Зеленом Мысу идет ооочень хороший лещь и язь, на дльнем забросе с пенопластом.
мдя.. но ети рыбины мене малоинтересны... кушать я их не кушаю, а на пенопласт ловить мне кайфу не доставляет.... посему похоже сезон скоро нада закрывать и начинать готовится к следуещему.... палку новую присматривать, катуху, и т.п.
да ну, не все так грустно - сейчас самое врямя на щуку-судака. Тока ехать далеко... :(, лень.
ну дык я ездил.... Щука не прёт... даже в сузуне не берет щука практически...
вчера рыбачил щуку, на живца. С утра, пока було тихо и пасмурно, охотилась активно, успели 4х поймать, днём разъяснило ветер подул - клёв полностью прекратился
ТОП 5
1
2
4