На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я ловлю.и как сейчас результаты? на что ловишь?
собираюсь в выхи выехать на берег - думаю, брать ли фидер
В основном лещ, но начал попадаться и язь, насадка червь и кукуруза.
молодец, сильно далеко от Нска ловишь?Практически в городе от Зеленого мыса до насосной, в зависимости от уровня воды и настроения

Насосная - та, что по дороге в Кудряши?
а я не ловлю - поклевки есть, но пустые практически все. Но поклевки есть.
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
364779
994
Присмотренные люди.
82253
141
Фейковые сообщения на сайте электронной демократии.
5318
30
а я не ловлю - поклевки есть, но пустые практически все. Но поклевки есть.Значит до бровки недобрасываешь, пустые поклевки - это мелкий подлещ 50-100гр. поставь крючок №10 и увидишь

да там этих бровок немеряно (где ловлю)- дно ступеньками идет через каждые два-три метра. Кидаю-то далеко - стаскивает. Груз 70 гр плюс кормушка.
То, что долбит мелочь - понятно. Нормальный рып куда-то ушел. А ведь был.
То, что долбит мелочь - понятно. Нормальный рып куда-то ушел. А ведь был.
В субботу - 1/10 всё таки выбрался на рыбалку. Был практически напротив гостиницы "Обь". Народу на берегу на удивление много - и с донками. и со спинами. Несколько даже в проводку пытались.
Ловил с 14 до 19 часов. Фидер, пленка 0,19, кормушки гр.25-30 + прикорм. Насадки пробовал - червь, опарыш, перловка, пенопласт. Работал только пенопласт или пенопласт + опарыш.
Далеко кинуть не мог (рука выбита) - кидал метров на 30. Поклевок было очень мало. Домой забрал 5 подлещиков (всего 1,5 кг.)
Хоть душу немного отвел
Ловил с 14 до 19 часов. Фидер, пленка 0,19, кормушки гр.25-30 + прикорм. Насадки пробовал - червь, опарыш, перловка, пенопласт. Работал только пенопласт или пенопласт + опарыш.
Далеко кинуть не мог (рука выбита) - кидал метров на 30. Поклевок было очень мало. Домой забрал 5 подлещиков (всего 1,5 кг.)
Хоть душу немного отвел
ТОП 5
1
2
3
4