Хочу пневматику
7508
16
очень сильно хочу пневматическое ружье МП 514 или ИЖ 60 доработанное. ктонить ченить знает про доработку.
Grib
activist
спасибо за инфу, а в новосибе ктонить занимается дороботкой ИЖ 60, мп 512, мп 514 за деньги а то у меня руки из ж....ы ростут да и времени нет и инструмента.
---[ Rico ]---
veteran
пассажир
guru
Подскажите какую нибудь пневматику (пистолет)
с большой дальностью стрельбы
с большой дальностью стрельбы
---[ Rico ]---
veteran
С большой дальностью - это сколько?
Меня тоже интересует только ружье относительно не дорогое (в пределах 5ти тыс) с максимальной дальностью стрельбы .. что посоветуете?
Сейчас читают
В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? (часть 2)
246819
135
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 4)
70417
96
Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат?
303613
302
---[ Rico ]---
veteran
БУГАГАГАГАГА.
С максимальной дальностью? Или хорошей точностью? Или хорошим боем? Или до 5000руб? И маскимальной это сколько?
Оптимальный вариант, что-то типа Gamo Hunter 440 или Gamo CFX... Гамо Хантер я продал в прошлом году с оптикой хорошей, с "правильным" поршнем за 5000руб.
Пневматический пистолет считаю бесполезным приобретением. Для охоты не неужен точно, а для спорта не пригоден. Сила выстрела первой и десятой пули значительно отличается. Так что кроме как перед девками повыпендриваться. да с пьяну по банкам пострелять он и не нужен. Из винтовок считаю Gamo Hunter оптимальнейшим выбором по соотношению цена/качество.
Rico, всего за 5000 рублей?
Я в этом году хочу покупать Gamo Hunter 1250 и прицел...
Так там себестоимость огромная получается: 17500 винтовка, 3000 доводка, 3500-5000 прицел...
:-(
Я в этом году хочу покупать Gamo Hunter 1250 и прицел...
Так там себестоимость огромная получается: 17500 винтовка, 3000 доводка, 3500-5000 прицел...
:-(
---[ Rico ]---
veteran
Да. Всего за 5000руб.
По чекам конечно получалось больше 12т.р. Но покупателя найти сложно, потому так дёшево отдал.
Откуда стоимость доводки?
По чекам конечно получалось больше 12т.р. Но покупателя найти сложно, потому так дёшево отдал.
Откуда стоимость доводки?
Замена поршня с дырявого на нормальный. Я не знаю сколько может стоить нормальный не F поршень...
И потом, вдруг будет нужна какая-либо еще обработка деталей, махинации с манжетами.
Я начинающий аирганнер, буквально месяц... Сейчас занимаюсь апгрейдом МР512. Поначитался гайдов из интернета: так там нужно и манжеты менять и казенную часть ствола переделывать... Даже не знаю, нужно ли всё это.
А еще хронограф надо... Чтобы удостовериться что вот они, 381 м/с :)...
И потом, вдруг будет нужна какая-либо еще обработка деталей, махинации с манжетами.
Я начинающий аирганнер, буквально месяц... Сейчас занимаюсь апгрейдом МР512. Поначитался гайдов из интернета: так там нужно и манжеты менять и казенную часть ствола переделывать... Даже не знаю, нужно ли всё это.
А еще хронограф надо... Чтобы удостовериться что вот они, 381 м/с :)...
---[ Rico ]---
veteran
Поршень менять не обязательно.
Просто нарезаешь резьбу в дырке. И вкручиваешь туда винт.
У которого спиливаешь шляпку заподлицо с поршнем. Всё.
А покупать новый целый. Это долго и дорого. Барселона далеко.
Никаких доработок не нужно будет.
Это же GAMO.
МР512 относится к GAMO так же, как ТАЗики относятся к качествинным иномаркам. Аналогии полные.
Из МР512 получается хорошая бюджетная ПСП.
Ну и у GAMO без доработок "куча" на 40-50м - 5см.
И что тебе даст хронограф?
Пули разного веса будут иметь разную скорость.
Я покупал винтовку для удовольствия.
Коим она меня снабжала регулярно.
Если тебе нравится разбирать-собирать-переделывать, твой выбор "мурка", иначе GAMO. И не обязательно 1ххх.
Просто нарезаешь резьбу в дырке. И вкручиваешь туда винт.
У которого спиливаешь шляпку заподлицо с поршнем. Всё.
А покупать новый целый. Это долго и дорого. Барселона далеко.
Никаких доработок не нужно будет.
Это же GAMO.
МР512 относится к GAMO так же, как ТАЗики относятся к качествинным иномаркам. Аналогии полные.
Из МР512 получается хорошая бюджетная ПСП.
Ну и у GAMO без доработок "куча" на 40-50м - 5см.
И что тебе даст хронограф?
Пули разного веса будут иметь разную скорость.
Я покупал винтовку для удовольствия.
Коим она меня снабжала регулярно.
Если тебе нравится разбирать-собирать-переделывать, твой выбор "мурка", иначе GAMO. И не обязательно 1ххх.
Я рад что разговариваю с таким опытным и знающим человеком
Вы можете от себя лично посоветовать, какая из ППП-винтовок лучше по соотношению характеристик точность/кучность стрельбы/мощность?
Мурку я купил потренироваться, она недорого стоит, из нее можно стрелять много и "for fun"...
А совсем недавно понял, что хочу вторую, "взрослую" винтовку с совершенно иным качеством исполнения...
Пока я имею некоторое относительное представление GH1250, GH440 и Diana 350...
Если Хантер 440 стоит ~9500, а 1250 ~17500, видимо разница в чём-то есть.
За обладание "The most powerful airgun in the world" (цитата) (Gamo 1250) можно и заплатить больше.
Или поверить тем людям, которые говорят, что Диана лучше?
Вы можете от себя лично посоветовать, какая из ППП-винтовок лучше по соотношению характеристик точность/кучность стрельбы/мощность?
Мурку я купил потренироваться, она недорого стоит, из нее можно стрелять много и "for fun"...
А совсем недавно понял, что хочу вторую, "взрослую" винтовку с совершенно иным качеством исполнения...
Пока я имею некоторое относительное представление GH1250, GH440 и Diana 350...
Если Хантер 440 стоит ~9500, а 1250 ~17500, видимо разница в чём-то есть.
За обладание "The most powerful airgun in the world" (цитата) (Gamo 1250) можно и заплатить больше.
Или поверить тем людям, которые говорят, что Диана лучше?
---[ Rico ]---
veteran
Мне сложно судить об GH1250 и Diana350, т.к. оными не владел.
Стрелял из Дианы. И как говорит её владелец.
"ГХ1250 мощнее, но качество, вес, усилие взвода гуано. Диана лучше. У меня 350 и была. С нормальной пружиной 280 мс дает 0.7 гр пулькой. Это очень зашибись.
Единственно, тоже не легкая. Взвод довольно приличный и отдача есть. Что бы с нее попадать - навык нужен."
+ за цену каждой из этих винтовок можно купить хорошую ПСП. А это уже другие пирожки.
Моё мнение следующее.
Сделай из "мурки" ПСП. И купи ГХ440.
А уже дальше будешь плясать от имеющегося.
В любом случае ПСП это направление движения. Хоть 4,5мм, хоть уже по разрешению 5,5мм и 6,35мм (это серъёзные(для неогнестрела) охотничьи ПСП).
Стрелял из Дианы. И как говорит её владелец.
"ГХ1250 мощнее, но качество, вес, усилие взвода гуано. Диана лучше. У меня 350 и была. С нормальной пружиной 280 мс дает 0.7 гр пулькой. Это очень зашибись.
Единственно, тоже не легкая. Взвод довольно приличный и отдача есть. Что бы с нее попадать - навык нужен."
+ за цену каждой из этих винтовок можно купить хорошую ПСП. А это уже другие пирожки.
Моё мнение следующее.
Сделай из "мурки" ПСП. И купи ГХ440.
А уже дальше будешь плясать от имеющегося.
В любом случае ПСП это направление движения. Хоть 4,5мм, хоть уже по разрешению 5,5мм и 6,35мм (это серъёзные(для неогнестрела) охотничьи ПСП).
Я тут уже подумываю о CZ200T :-)
Все говорят, нафиг тебе за такие деньги ППП, лучше добавь и купи PCP.
С одной стороны GH1250 мощнее... Но я не уверен что такая мощность нужна, когда можно стрелять чаще и точнее из PCP. В общем, запутался я...
Все говорят, нафиг тебе за такие деньги ППП, лучше добавь и купи PCP.
С одной стороны GH1250 мощнее... Но я не уверен что такая мощность нужна, когда можно стрелять чаще и точнее из PCP. В общем, запутался я...
---[ Rico ]---
veteran
С одной стороны GH1250 мощнее... Но я не уверен что такая мощность нужна, когда можно стрелять чаще и точнее из PCP. В общем, запутался я...Вот теперь всё стало ясно для меня.Отдача у мощных ППП - это неизбежность. Мощная пружина.
Тебе нужна только ПСП.ЧеЗэт достойный вариант.
И ещё нужно будет прикупить баллон(насосом будешь качать в основном бицуху). ~4000руб.
ТОП 5
1
2
3
4