На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Паром в Ташаре
22303
24
Собираюсь на Уень. Подскажите во сколько идет паром в Ташаре?
Я там уже сто лет не был, вот тока расчитывать на этот паром серьезно не следует, он древний как какашки мамонта и можно приехать постоять и поехать обратно. В принципе нынче дороги нормальные, поэтому попробуй через Почту или через Юрт-Акбалык, времени потратишь больше но зато по левому берегу с гарантией, а самое главное если ехать через почту там озер немеряно да и к Уени те же выходы, опять же в Поросскую протоку потыкайся, если на спин.
Нормально там с паромом. В прошлом году там был, отправляется он в 17 часов с Ташары. Стоимость толи 50 руб толи 60 рублей.
з.ы. стоимость зависит от машины
з.ы. стоимость зависит от машины
Верно говорит GF! Паром в норме, а вот дороги, после парома,точно как какашки. На лехкавушке без помошников лучше не ехать!

ну как сказать... я в прошлом году ездил на ардео. Всё нормально, единственное при съезде с парома в состоянии алкогольного апьенения отторвал залний бампер... 

Я знаю я там был и песню пел. А МНЕ ВСЕ ПО.....й Я ЗДЕЛАН ИЗ МЯСА

Сейчас читают
Интернет магазин товаров для собак
42038
45
пробил поддон АКПП
6351
23
Домики когтеточки игровые комплексы для кошек премиум класса CatStudio
51893
15
Кто нить уже ездил за реку на пароме? и как та рыбалка? 

Неверю ,что никто небыл еще там:( отзовись тот счястливчик кто щюрягяекь там ужо натырил с пол бядоня! 

гм, а зачем кому-то полбидона шурогаек? и переться за ним в такую даль? ))
да не довезешь их оттуда летом.
Шурогаек и под городом навалом.
да не довезешь их оттуда летом.
Шурогаек и под городом навалом.
ну там есть и салидные экземпляры. :oа где у нас в городе пално шурагайки? 

Ну там кто улов бидонами считает ( я коробками спичечными), кто ведрами, по фигу, места там нормальные, во первых Уень с оч хорошими ямками, во вторых озера, тока озера надо знать, так как облшая часть горит сильно и кроме мелкого карася там ничем не разживешься, а так и спином есть где помахать и на глухую оснастку нормально, если по берегу Уени до Батурино подъехать, на отвесное можно.
да я знаю Уень, несколько лет назад практически с нее не вылазил.
Хорошая речка, особенно по большой воде.
Осенью шурогайку погонять тоже места хорошие. Тока старый стал, лень переться туда за шурогайкой. Ее у меня в Красном Яре навалом - 28 км от подъезда до калитки ))
Ананирую вот на лодку с моторчиком, тока сейчас гемору насочиняли с этим. Досадно. С лодкой там вообще раздолье - такие места щучьи - закачаешься. А на обычной резинке замаешься возвращаться ((
Хорошая речка, особенно по большой воде.
Осенью шурогайку погонять тоже места хорошие. Тока старый стал, лень переться туда за шурогайкой. Ее у меня в Красном Яре навалом - 28 км от подъезда до калитки ))
Ананирую вот на лодку с моторчиком, тока сейчас гемору насочиняли с этим. Досадно. С лодкой там вообще раздолье - такие места щучьи - закачаешься. А на обычной резинке замаешься возвращаться ((
доброго времени суток! а в этом году, бывали там. а то я собираюсь но в раздумьях ехать и ли не ехать 

Я конечно особо не советчик, тут на любителя, вчера был на Уени в районе Пристань Почты, вода еще высоковата, клева нет,рыба сплавляется, на 1м.куб. воздуха - 1млн.насекомых( по предварительным данным Роскомстата
), просто жуткий гул стоит, я на даче был, так все заливал рефтамидом, пофигу едят поедом, думаю у Ч.Мыса та же фигня, так что еще пару недель надо ждать.

Понял! Будем ждать отлета ФертолетаФ
. А как хочетса в эти места рвануть! если там еще не жгли электроникой озера и авосик плетеных не наставили ( браконьеры х...вы) 

ходит или нет сейчас? не нашел более свежих новостей.
Ехать туда надо желательно более менее подготовившись, иметь рабочий домкрат, топор, пилу, кувалдочку, зарядку обязательно, вдруг плохо станет и т.д., там много мостиков переездных и разных мест, где если дождик пройдет и вовремя от туда не убраться, то все размоет быстро и надолго там можно остаться пока все не просохнет более менее, если на пузотерке ехать однозначно. А так конечно красиво там. И утки летают и живность бегает. Озер много там тоже, но знать тоже лучше куда ехать чтоб время не терять.
Вся свежая информация о пароме на форуме рыбаков
http://www.fishingsib.ru/forum/forum47/topic19837.html
http://www.fishingsib.ru/forum/forum47/topic19837.html
masterlook
activist
Паром ходит в 9-00 и в 17-00.
Если не по расписанию, + 1500 руб. за переправу.
Если не по расписанию, + 1500 руб. за переправу.
ТОП 5
1
2
3
4