trooper
guru
Хочу поднять в этой теме вопрос рыбалки,мне кажется авто и рыбалка вещи взаимосвязанные.Может договоримся о выезде или поделимся инфой о дорогах и их состоянии на рыбалку.
А то в теме-Кто где живет нашлись любители но тема не для этого.
dranduletto
veteran
Лех , делись инфой, где рыба водится?
trooper
guru
везде есть ток найти надо.В матвеевке потихоньку начинается но пока чет вяло очень
О!
Мне сюда!
Летом ловлю карасей и окуньков на дачном озере.
Возьмете в команду рыболовов?
Мне сюда!
Летом ловлю карасей и окуньков на дачном озере.
Возьмете в команду рыболовов?
Сейчас читают
ДНТ "Изумруд" за Толмачевским совхозом
59548
230
Все про рассаду!
681461
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
520069
731
Mega
не перебивай меня
Ок, пару карасиков с меня
Возьмите в тусу!
Удочку куплю.
Только машина у меня некошерная, недопривод
А зато в ней спать можно, вот
Удочку куплю.
Только машина у меня некошерная, недопривод
А зато в ней спать можно, вот
ага...я не удивлюсь, если будет намного больше..я сразу говорю, люблю только удочку, иногда спининг( ну прям оч редко)..ну ещё допускаеться бредень, если его можно отнести к рыбалке
у меня пока вообще никакой так,что даж 2 вд потянет.
dranduletto
veteran
Хоть без машины, главное что б блеск в глазах при виде удочки был, и байки травил душевно.
бреднь нельзя эт уже хапугово называется --не спортивно
Алтаец_
guru
Блеск будет Обещаю.
Байки травить не умею, хоть и хохол
Байки травить не умею, хоть и хохол
trooper
guru
можд кто в выхи готов спин помочить ?
еще раз телефончик отпиши, можеш в личку
ага...я не удивлюсь, если будет намного больше..я сразу говорю, люблю только удочку, иногда спининг( ну прям оч редко)..ну ещё допускаеться бредень, если его можно отнести к рыбалкеОля, у нас вкусы совпадают!
можд кто в выхи готов спин помочить ?а смысл?
кого ловить? и где?
А где?Дома в ванне мочить будем.....Vs собрался ко мне в гости с проспоренным ящиком пива....подтягивайсо
А чё вы с дрома темы тырите?
Я там уже написала одну историю про рыбалку, хватит.
Я там уже написала одну историю про рыбалку, хватит.
Я готов. На всё готов..... в эти выходные!
В рыбалке не главное результат, а сам процес. В случае чего рыбу можно и в магазине купить.
dranduletto
veteran
В рыбалке не главное результат, а сам процес. В случае чего рыбу можно и в магазине купить.Все суровые рыбаки так и делают
ааа... щас в конце апреля ветка заживёт...
а спин помочить лучше конечно не полениться до матвеевки доехать... и дорога там чищеная... мож чё и съедобное ловится будет... больше шансов чем на прокопьевской...
в этом году не удалось попасть в матвеевку на лед...но и товарищ ездил неск раз неудачно, мож в это время попрёт, а вот в том году несколько раз на лед очень удачно были...
а мадераторы, уж не обессудьте... дествительно кто сидит на АФ, в других местах бывает крайне редко....
а спин помочить лучше конечно не полениться до матвеевки доехать... и дорога там чищеная... мож чё и съедобное ловится будет... больше шансов чем на прокопьевской...
в этом году не удалось попасть в матвеевку на лед...но и товарищ ездил неск раз неудачно, мож в это время попрёт, а вот в том году несколько раз на лед очень удачно были...
а мадераторы, уж не обессудьте... дествительно кто сидит на АФ, в других местах бывает крайне редко....
Кто готов в выходные поехать в матвеевку пишите.
не считаю это флудом просто нашлись люди с двумя интересами авто и рыбалка.Так что пожалуйста тему не скидывай в мусорку.Идет общение и пусть.
не считаю это флудом просто нашлись люди с двумя интересами авто и рыбалка.Так что пожалуйста тему не скидывай в мусорку.Идет общение и пусть.согласен... афтолюбители и рыбаки - связь 100%, так что вроде и в тему...
главное чтобы меня тут поддержали, а то еще и забанить могут.Я бы вообще сделал бы эту тему типа барахолки ,чтоб вверху была постоянно.
Может на камни (на ГЭС) съездить, там судак ловится на ура. !!!Только это незаконно, нас уже 2 раз ловили там, слава богу знаем как выходить из такой подставы )))
ну ка с этого момента поподробнее,я бы поехал но вот если придется снасти отдать рыбнадзору я этого не переживу.
поддерживаю trooperа.....
тож считаю чтоб пригвоздть топик как барахолку, тема обширная форумчан-рыболовов многа.... так чё обшение будет...
тож считаю чтоб пригвоздть топик как барахолку, тема обширная форумчан-рыболовов многа.... так чё обшение будет...
Я с Вами, только чуть позжее. Мне кажется еще рановато. Только у меня недопривод и случаи с серьзными заездами пока не для меня.
Да, скоро можно брать спининг - и на протоки между Кубовой и Бибихой!
Море удовольствия , правда на легковушках только в сухую погоду, да и то...
Море удовольствия , правда на легковушках только в сухую погоду, да и то...
Может на камни (на ГЭС) съездить, там судак ловится на ура. !!!Только это незаконно, нас уже 2 раз ловили там, слава богу знаем как выходить из такой подставы )))ага, на гэсе то всегда судак ловиться....тока дорого... и обидно будет без спининга остаться даже сезон не открыт исчё....
что в почте и скале ловится?
а стерлядь где половить можно?
а стерлядь где половить можно?
Блин Модераторы прикрепите тему народ просит.
ТОП 5
1
2
4