trooper
guru
Хочу поднять в этой теме вопрос рыбалки,мне кажется авто и рыбалка вещи взаимосвязанные.Может договоримся о выезде или поделимся инфой о дорогах и их состоянии на рыбалку.
А то в теме-Кто где живет нашлись любители но тема не для этого.
dranduletto
veteran
Лех , делись инфой, где рыба водится?
trooper
guru
везде есть ток найти надо.В матвеевке потихоньку начинается но пока чет вяло очень
О!
Мне сюда!
Летом ловлю карасей и окуньков на дачном озере.
Возьмете в команду рыболовов?
Мне сюда!
Летом ловлю карасей и окуньков на дачном озере.
Возьмете в команду рыболовов?
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2)
229426
978
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
451628
848
Наука и смысл жизни
334069
667
Mega
не перебивай меня
Ок, пару карасиков с меня
Возьмите в тусу!
Удочку куплю.
Только машина у меня некошерная, недопривод
А зато в ней спать можно, вот
Удочку куплю.
Только машина у меня некошерная, недопривод
А зато в ней спать можно, вот
ага...я не удивлюсь, если будет намного больше..я сразу говорю, люблю только удочку, иногда спининг( ну прям оч редко)..ну ещё допускаеться бредень, если его можно отнести к рыбалке
у меня пока вообще никакой так,что даж 2 вд потянет.
dranduletto
veteran
Хоть без машины, главное что б блеск в глазах при виде удочки был, и байки травил душевно.
бреднь нельзя эт уже хапугово называется --не спортивно
Алтаец_
guru
Блеск будет Обещаю.
Байки травить не умею, хоть и хохол
Байки травить не умею, хоть и хохол
trooper
guru
можд кто в выхи готов спин помочить ?
еще раз телефончик отпиши, можеш в личку
ага...я не удивлюсь, если будет намного больше..я сразу говорю, люблю только удочку, иногда спининг( ну прям оч редко)..ну ещё допускаеться бредень, если его можно отнести к рыбалкеОля, у нас вкусы совпадают!
можд кто в выхи готов спин помочить ?а смысл?
кого ловить? и где?
А где?Дома в ванне мочить будем.....Vs собрался ко мне в гости с проспоренным ящиком пива....подтягивайсо
А чё вы с дрома темы тырите?
Я там уже написала одну историю про рыбалку, хватит.
Я там уже написала одну историю про рыбалку, хватит.
Я готов. На всё готов..... в эти выходные!
В рыбалке не главное результат, а сам процес. В случае чего рыбу можно и в магазине купить.
dranduletto
veteran
В рыбалке не главное результат, а сам процес. В случае чего рыбу можно и в магазине купить.Все суровые рыбаки так и делают
ааа... щас в конце апреля ветка заживёт...
а спин помочить лучше конечно не полениться до матвеевки доехать... и дорога там чищеная... мож чё и съедобное ловится будет... больше шансов чем на прокопьевской...
в этом году не удалось попасть в матвеевку на лед...но и товарищ ездил неск раз неудачно, мож в это время попрёт, а вот в том году несколько раз на лед очень удачно были...
а мадераторы, уж не обессудьте... дествительно кто сидит на АФ, в других местах бывает крайне редко....
а спин помочить лучше конечно не полениться до матвеевки доехать... и дорога там чищеная... мож чё и съедобное ловится будет... больше шансов чем на прокопьевской...
в этом году не удалось попасть в матвеевку на лед...но и товарищ ездил неск раз неудачно, мож в это время попрёт, а вот в том году несколько раз на лед очень удачно были...
а мадераторы, уж не обессудьте... дествительно кто сидит на АФ, в других местах бывает крайне редко....
Кто готов в выходные поехать в матвеевку пишите.
не считаю это флудом просто нашлись люди с двумя интересами авто и рыбалка.Так что пожалуйста тему не скидывай в мусорку.Идет общение и пусть.
не считаю это флудом просто нашлись люди с двумя интересами авто и рыбалка.Так что пожалуйста тему не скидывай в мусорку.Идет общение и пусть.согласен... афтолюбители и рыбаки - связь 100%, так что вроде и в тему...
главное чтобы меня тут поддержали, а то еще и забанить могут.Я бы вообще сделал бы эту тему типа барахолки ,чтоб вверху была постоянно.
Может на камни (на ГЭС) съездить, там судак ловится на ура. !!!Только это незаконно, нас уже 2 раз ловили там, слава богу знаем как выходить из такой подставы )))
ну ка с этого момента поподробнее,я бы поехал но вот если придется снасти отдать рыбнадзору я этого не переживу.
поддерживаю trooperа.....
тож считаю чтоб пригвоздть топик как барахолку, тема обширная форумчан-рыболовов многа.... так чё обшение будет...
тож считаю чтоб пригвоздть топик как барахолку, тема обширная форумчан-рыболовов многа.... так чё обшение будет...
Я с Вами, только чуть позжее. Мне кажется еще рановато. Только у меня недопривод и случаи с серьзными заездами пока не для меня.
Да, скоро можно брать спининг - и на протоки между Кубовой и Бибихой!
Море удовольствия , правда на легковушках только в сухую погоду, да и то...
Море удовольствия , правда на легковушках только в сухую погоду, да и то...
Может на камни (на ГЭС) съездить, там судак ловится на ура. !!!Только это незаконно, нас уже 2 раз ловили там, слава богу знаем как выходить из такой подставы )))ага, на гэсе то всегда судак ловиться....тока дорого... и обидно будет без спининга остаться даже сезон не открыт исчё....
что в почте и скале ловится?
а стерлядь где половить можно?
а стерлядь где половить можно?
Блин Модераторы прикрепите тему народ просит.
ТОП 5
1
2
3
4