Да понятно конечно.
Но отдельное удовольствие все таки ее потом приготовить. Даже элементарную уху сварить.
Но отдельное удовольствие все таки ее потом приготовить. Даже элементарную уху сварить.
Mega
не перебивай меня
А потом рассказывают о размерах пойманной рыбы
что в почте и скале ловится?вот в районе почты и можно стерлядь половить, тока это для очень суровых и подготовленных рыболовов.... я к таким не отошусь... я так на окуня, счуку....любли и белую рыбу половить.... сёрано потом раздаю....
а стерлядь где половить можно?
Блин Модераторы прикрепите тему народ просит.подтверждаю... народ просит....
Сейчас читают
Умер накопительный водонагревать.
11271
45
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1142960
946
Последняя прочитанная книга (часть 5)
203264
410
к рыбалке еще не готовился, но нервы уже пощекотали, растеребили
придется наверно переть на маршрутке.
Блин Модераторы прикрепите тему народ просит.Да все бы ничего, только Раздел про рвбалку и охоту на этом форуме уже есть
ну дык мож поподробнее.... или итак всё подробно просто помочили спининги...
а где были-то...?
а где были-то...?
я же говорил хочу спин помочить, вот и помочили,накидался в доволь, к вечеру аж плечо разболелось.Были в районе скалы, дорога отличная, не ожидал,что дорога- глина с галькой будет сухая как летом.Вобщем выход был к вечеру когда уже надо было, ехать так поймать я ничего не успел.
я сюда тоже записываюсь )))
хочу уже тоже спин кидать, следующие выхи точно куда-нибудь поеду, просто хотя бы чтобы спиннинг подержать.
тем более что:
"В соответствии со ст. 18 Правил рыболовства в Верхнеобском бассейне на водоемах запрещено ловить рыбу в следующие сроки:
с 20 апреля по 20 мая – в реке Обь и ее притоках;
с 25 апреля по 15 июня – на участке Оби от плотины Новосибирскогой ГЭС вниз до устья реки Иня;
с 25 апреля по 25 мая – на водохранилище Новосибирской ГЭС (лов леща на водохранилище запрещен с 25 апреля по 10 июня);
с 25 апреля по 25 мая – в озерах Большие и Малые Чаны, Сартлан, Саргуль, Урюм, Убинское, Карасукской и Бурлинской системах и впадающих в них реках, а также в копанцах, соединяющих озера с полоями."
хочу уже тоже спин кидать, следующие выхи точно куда-нибудь поеду, просто хотя бы чтобы спиннинг подержать.
тем более что:
"В соответствии со ст. 18 Правил рыболовства в Верхнеобском бассейне на водоемах запрещено ловить рыбу в следующие сроки:
с 20 апреля по 20 мая – в реке Обь и ее притоках;
с 25 апреля по 15 июня – на участке Оби от плотины Новосибирскогой ГЭС вниз до устья реки Иня;
с 25 апреля по 25 мая – на водохранилище Новосибирской ГЭС (лов леща на водохранилище запрещен с 25 апреля по 10 июня);
с 25 апреля по 25 мая – в озерах Большие и Малые Чаны, Сартлан, Саргуль, Урюм, Убинское, Карасукской и Бурлинской системах и впадающих в них реках, а также в копанцах, соединяющих озера с полоями."
Angel_dust
veteran
мну вазьмите, я тоже хочу рыпку поудить )))
в четверг глянь сюда там подумаемя тебе в асю писал... проигнорил
Ну в общем так, думая с Trooperom поехать в район Васхнила, оказались аж за Скалой. Речка встретила нас рссветом.
Это где Чаус впадает в Обь, напротив остров, то ли заячий, то ли еще какой
Какая красота... я уже и соскучилась по природе такой..
а кто куда собирается на майские праздники????
ищу к кому на хвост упасть, афто недопривод....., а съездить охота....
ищу к кому на хвост упасть, афто недопривод....., а съездить охота....
хорошо съездили )) и прям место красивое, а результат
а между прочим там привод и не нужен,мы там по сути грязи особой и не видели
а между прочим там привод и не нужен,мы там по сути грязи особой и не виделине переживайте на майские праздники обязательно будет....тока в том месте народу многа будет... нужно до почты доехать а там по Уени со спинингом до самой Оби и на протоку....
dranduletto
veteran
А я еще не готов перейти на летнюю рыбалку, т.к. зимняя еще в самом разгаре. В етом годе и на Чане еще не были, а уже спин в руки брать?
Вазз---какие планы на выходные.да куча планов.... компутер в машине умер....в субботу делать поеду а в воскресенье ремонт дома... и всё нада срочно.....
да исчё и через месяц доча родиться....думал вырваться удасца... щас думаю хотяб в мае удалось хоть разочек.....
так что буду смотреть ваше фото-отчёты и волоса рвать на ..опе....
Поздравляю с дочей , у меня доче уже 2года :),а на счет рыбалки жаль :(, я тебя понимаю.
ты ток немного то волос оставь, а зимой холодно будет,если новые не вырастут
Поздравляю с дочей , у меня доче уже 2года :),а на счет рыбалки жаль :(, я тебя понимаю.а ешо я переехал месяц назад....дома онархия....(ко всему прочаму!!!!)
на рыбалку сёравно поеду.... за колывань в д. Черный мыс.... в мае, там клёва.... поеду сам прицепом почти каждый день с соседом по гаражу обсуждаем тему, если есть полный привод (не паркетник)..... велком... не пожалеете....
мда, я тож перед рождением переезжал, жена в роддоме лежала, а я квартиру делал, хоть одну комнату чтоб чистую иметь.
мда, я тож перед рождением переезжал, жена в роддоме лежала, а я квартиру делал, хоть одну комнату чтоб чистую иметь.
можд есть кто с авто желающи поехать в субботу
ТОП 5
2
3
4