Рыбаки! Как вам это нравится?
6157
17
если на фотках МАтвеевка---то я в шокеНа фото скорей всего водохранилище.
не будет в этом году рыбалки на спиннинг.Думается, в этом году рыбалка будет. А вот погибло ли рыбье потомство - это вопрос будущих лет.
обычно хичника дуришь там, где малек крутится. А если его нет, то и хичника не будет. Это по промысловым через три года проблемы будут, а сегодня хичник бьет малька, кторый в этот нерест вылупится. А нереститься негде. Мальку ховаться негде - кусты все сухие, а он обычно там прячется. Заливчики с кормом и т.п. тоже сухие. М.б. на море и выше по течению будет получше.
Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1531178
787
Боковой ветер
95917
510
Микрорайон Акатуйский (Ситех)
333826
1103
Нормально, лишь бы резких скачков уровня не было
чего нормально-то? Хищник уйдет туда, где малек есть. Т.е. уйдет от нас. Вместо малька он не будет за твистерами охотиться ))
на море выше по течению полная ж....... у меня дача в Кирзе,лодку некуда спускать.Местные браконьера жаловались: полтора часа тащили по песку лодку. обидно... только обзавелся плавсредством, на права сдал,а тут такая засада
чего нормально-то? Хищник уйдет туда, где малек есть. Т.е. уйдет от нас. Вместо малька он не будет за твистерами охотиться ))Куда он от Вас уйдет-не понял? Никуда он не уйдет. Днем на глубинах будет охтицца...ночью к берегу. Все как всегда...только акватория поуже.
на море выше по течению полная ж....... у меня дача в Кирзе,лодку некуда спускать.Местные браконьера жаловались: полтора часа тащили по песку лодку. обидно... только обзавелся плавсредством, на права сдал,а тут такая засадаСочувствую....но только если сам не сетевик...
че ему делать у берега, если малька нету? Малек же не тупо у берега тусуется, он по кустам, заливчикам прячется и там кормится.
Stepa
не печалься, к купальному сезону нальют море ))
если у вас такая засада - у нас еще нормально, кусты сухие, но протоки-заливчики более-менее есть. Глубина отсилы по грудь, карась нехило идет на донку с кормушкой.
Stepa
не печалься, к купальному сезону нальют море ))
если у вас такая засада - у нас еще нормально, кусты сухие, но протоки-заливчики более-менее есть. Глубина отсилы по грудь, карась нехило идет на донку с кормушкой.
Берег-то просто подальше отошел. Всего-то.
я не сетевик,токмо удока-спининг. На карася пару раз съездил,на чаусе не клевал вообще,в пруду у "речника" мала-мала поймали,но совсем уж мелкий,был отпущен подрастать
у него сейчас нерест, он выходит на мелкие прогретые участки, без течения и с водорослями.
У нас он раньше заходил в заливные ложки, заросшие и грязные. Туда даже лезть не хочется )
А сейчас ему деваться некуда - остался в заливчике, и мы его оттуда тырим помаленьку. Обычно там в половодье глубина под три метра, а сейчас по грудь, не больше.
Я тоже сетями не ловлю - незачем, да и геморно.
У нас он раньше заходил в заливные ложки, заросшие и грязные. Туда даже лезть не хочется )
А сейчас ему деваться некуда - остался в заливчике, и мы его оттуда тырим помаленьку. Обычно там в половодье глубина под три метра, а сейчас по грудь, не больше.
Я тоже сетями не ловлю - незачем, да и геморно.
Берег-то просто подальше отошел. Всего-то.НУ поглядим, че получится.
НУ поглядим, че получится.Получится только при умении найти рыбу и правильном подборе снастей по месту! Уровень воды тут не помеха.
ТОП 5
1
2
3
4