Ну всё, Гурычь! Засветил место? Капец теперь чащинским щюкам, вокуням и красноперкам.
Сегодня на том же месте, было поймано 51 штука чебачков, подъязочков, подлещечков и один лесчь за 2 часа с 11-30, до 13-30 рука усталасчастья полные штаны
молодец! зачотно съездил ))
запрет на оби снят, мож кто еще поделится успехами?
запрет на оби снят, мож кто еще поделится успехами?
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1196390
832
БАРАХОЛКА (часть 31)
229411
999
С виадука на Большевистскую
6587
122
ННП
тож открыл на Тое прошлые выходные - пять по кило щучек
но, скажу сразу, восемь(!) часов от моста на лодке - нехилый речной офроад получился
тож открыл на Тое прошлые выходные - пять по кило щучек
но, скажу сразу, восемь(!) часов от моста на лодке - нехилый речной офроад получился
а в какую сторону? вверх к озёрам, или вниз?
вверх - вторая попытка добраться до озер - пройдено половина примерно.
есть желание попробовать от Сташкова к северозападной части Долгого - там , вроде камыша поменьше ))
есть желание попробовать от Сташкова к северозападной части Долгого - там , вроде камыша поменьше ))
резу льтат ЧащиноКаков вес самой крупной? Надо было какой-нибудь предмет положить для примерного определения веса.
Уфф... наканец-то разбанили.... ездил на выхах, на уень в район д. Черный мыс, мля вотка с пывом подвели.... порыбалили очень мала.... плотва жирная и крупная.... щука отказывалась брать блесна и др. искусственные приманки.... живец рулил... заловили штук пять до килограма... фото природы и места скину позже... фото рып нету... батарейка на ф/аппар умерла в самый неподходящий момент....
были на выходных под колыванью на озёрах карась и сазан толи спит толи погода подвела итог на 3 сковородки тоесть каждому рыбаку по сковородке брал очень вяло в основном мелочь.
Ездил в пятницу до темноты за С-Чемской на реку. По светлу джиговал ,по темноте воблеровал. Резкая смена погоды ....и АП в итоге.
дааааа.... валим всё на погоду.....Ну а на чтож исчё?...Всеж не последний фактор в нашем безперспективном мероприятии!
а я вот сюда хочу ,можд и нет рыбы зато красотаА в чем проблема-то? Хочу - но не могу...это по части андролога. И че там без рыбы делать? В холостую комарикофф кормить?
на рыбу я надеюсь,но если ее там не будет --не разочаруюсь т.к отдых душой точно гарантирован.
Артём
juniоr
Вес неизвестен - из измерительных приборов была только рулетка.
Рост 65 см.
Место сикретное, охраняется медведями
Рост 65 см.
Место сикретное, охраняется медведями
ой ё ёй,блин потом и рыбы не надо, если встретишся с хозяином следа.
Зачет!!! И за рыбу ,и за след +5 !!!
Уень или Бакса ? Или Кашламка?
На Кашламку поеду в субботу.
На Кашламку поеду в субботу.
нее на уень ваще не похожа...В районе Черного мыса много таких мест. А ващет зачем гадать? РНИ и ЛНУ - никто не отменял!
ну вот еще. Для этого Нива есть. Тока страшно - если сядем, то кран надо вызывать. Вдергивать не за что - сгнила вся. Но едет )
ну а теоретически по тем говнам зафира пролезет?
да, зачем гадать-то, сёравно место не огласят....нее на уень ваще не похожа...В районе Черного мыса много таких мест. А ващет зачем гадать? РНИ и ЛНУ - никто не отменял!
но в районе Черного мыса по берегам берёз нету нигде и медведей уж точна, которые были схавали.... за 15 лет ниодного подобного следа невидел...
Когда у нас в Оби? http://news.ngs.ru/more/37139.php
да, зачем гадать-то, сёравно место не огласят....И правильно! Нефик место оглашать. Вот в Чащино скоро всю щуку повыбьют.
всё верно, не скажу. И не потому что это особенное место где щука сама на берег лезет и за руки зубами хватает...
Потому что не хочу, чтобы призжая на место, приходилось собирать и вывозить оттуда не один, а три мешка чужого мусора, пустых бутылок и банок; собирать по кустам и сжигать кучу рваных пакетов и упаковок...
Потому что не хочу, чтобы призжая на место, приходилось собирать и вывозить оттуда не один, а три мешка чужого мусора, пустых бутылок и банок; собирать по кустам и сжигать кучу рваных пакетов и упаковок...
скажи хоть скок км от города,что мишкин след даж есть
а чего бояться? все равно в те края, куда ты пролез - вряд ли еще кто пролезет.
зафира пролезет летом, по сухому. Сейчас нет, только на ВД и то ХЗ че будет.
зафира пролезет летом, по сухому. Сейчас нет, только на ВД и то ХЗ че будет.
например на Коене видел медвежью шерсть на ветках.
зафира может и проедет, но летом по сухому. Девятка пролазит.
Только зачем долбить машину там, где она ездить не предназначена?
Сейчас туда только на ВД, да и то страшновато.
Только зачем долбить машину там, где она ездить не предназначена?
Сейчас туда только на ВД, да и то страшновато.
километров стопиисят, дороги действительно никакие - садился постоянно даже на сдутых 35х колёсах. Лебедка - наше всё, и то приходилось мостить болотины палками и ветками, иначе можно было просто порвать шпонку.
Потому что не хочу, чтобы призжая на место, приходилось собирать и вывозить оттуда не один, а три мешка чужого мусора, пустых бутылок и банок; собирать по кустам и сжигать кучу рваных пакетов и упаковок...Тоже периодически этим занимаюсь.
ТОП 5
1
2
3
4