как добирались?
Кстати там недалеко есть еще деревня Красный Яр, и от нее недалеко есть куча мелких озер....никто не пробовал туда пробраться?
Кстати там недалеко есть еще деревня Красный Яр, и от нее недалеко есть куча мелких озер....никто не пробовал туда пробраться?
ващщще ниразу такова сушника не видел в тех местах... во всех нырках земля потрескалась... ни одной лужи... ездили на длинной ниве... на любой пузотерке проехать можна...
а по озёрам чёт не прикалывает.... там карася ловят неплохо и говорят что щуку... про щуку сомневаюсь... на оз. Мензили (оно в том районе) попасть бы хотел.... хотели в этот раз доехать да вотки многа взяли....
а по озёрам чёт не прикалывает.... там карася ловят неплохо и говорят что щуку... про щуку сомневаюсь... на оз. Мензили (оно в том районе) попасть бы хотел.... хотели в этот раз доехать да вотки многа взяли....
Лёхааааа...мать-перемать...фотки сжимааай!!!
например на Коене видел медвежью шерсть на ветках.То была шерсть пасущегося барана....или козла.
Про мензилинское в том году хотел пролезть, но дедок из Новотроицка сказал что туда только пешком идти надо, мол болотина, ну и со спином там делать нефуй, все только сетями ловят.
в эти выхи легко можнобыло доехать до мензилей... уровень воды очень низкий все ручьи не наполнены... проехать реально было....
сетевики заипали.... вся уень в сетях... кирдык какойто...
сетевики заипали.... вся уень в сетях... кирдык какойто...
На Мензили дорога всегда гиблая была.
. вся уень в сетях... кирдык какойто...На Уени сети зачастую ставят местные...и бороцца с этим невозможно. Хотя и городские мандулаи изредка ставят....с голоду которые пухнут.
про месных я ваще малчу..... эта капля в море.... городские голодающие поволжья зипали нах стока рып....
кстати кто куда на выхи собирается?????????
погоду обесчают плюс тридцать.....
кстати кто куда на выхи собирается?????????
погоду обесчают плюс тридцать.....
мож на озера рядом с Уч. Балтой подамся. прошлый год карась был гарантирован, если пошустрить, можно и карпика словить. Особо шустро модно было смотаться на спин за щучкой + окуньком.
Сетевикам год назад в }|{опу черенок от лопаты вгоняли.
КАК ныне - не готов сказать, проверим.
Сетевикам год назад в }|{опу черенок от лопаты вгоняли.
КАК ныне - не готов сказать, проверим.
километров стопиисят, дороги действительно никакиену напрвление понятно
Лебедка - наше всё, и то приходилось мостить болотины палками и веткамиа сколько км можно в одного пройти в таком режиме?
тока потом рыбачить уже не хоца. Потому что надо отдохнуть и ехать обратно )
Есть предложения?? А то дача устала ей богу уже, да и сделал свою часть работы уже..Хотца вырваться куданить.
мож на озера рядом с Уч. Балтой подамся.Там платник вроде?
тока потом рыбачить уже не хоца. Потому что надо отдохнуть и ехать обратно )Ну на одного крока времени всёж хватило!
Есть предложения?? А то дача устала ей богу уже, да и сделал свою часть работы уже..Хотца вырваться куданить.Точно!!! Дача рыбалке -ВРАГ !!!!!!!!!!!!!
да относительно дача враг.... ВОТКА вот главный вражина и пыва тож....ггггыыыы..
на выхах поеду на дачу у меня там и протоки разные и озёра и магазины сцуко с воткай....
схожу порыбачу... когда вода большая в протоке ловлю лещей и язей по килограму и бегом надачу коптить и с воткай и пивам их...
по такой воде незнаю чё там заплыло в протоку.... да и до оби от силы километр... да с лодкой неохота ковырятся.... и лодка на веслах
на выхах поеду на дачу у меня там и протоки разные и озёра и магазины сцуко с воткай....
схожу порыбачу... когда вода большая в протоке ловлю лещей и язей по килограму и бегом надачу коптить и с воткай и пивам их...
по такой воде незнаю чё там заплыло в протоку.... да и до оби от силы километр... да с лодкой неохота ковырятся.... и лодка на веслах
там несколько прудовмож на озера рядом с Уч. Балтой подамся.Там платник вроде?
мож на озера рядом с Уч. Балтой подамся.это за мошково? посмотрел по карте, нашел "участок балта". только озер рядом не приметил
Серый Волк
veteran
Ты на чем ехать-то собрался? ))
Или, на ком? ))
Или, на ком? ))
Вотка и пыво (в разумных приделах) на рыбалке - друкк ,товарисчь и брат!
Вотка и пыво (в разумных приделах) на рыбалке - друкк ,товарисчь и брат!а как узнать после какова предела еще и порыбалить смогёшь.... етаж пока все не выжрешь не остановишся... не обратож иё везти...гггыыыы
а берёш ведь всегда с запасом (вдруг нехватит)....
Как огурец всплывет, которым закусывал, значит АГА!
Как огурец всплывет, которым закусывал, значит АГА!он почти всплыл... я иго в пиве утопил нах.....
на Кашламке дорога хорошая, но Зафира не пройдет ))
Воды мало, щуку не нашли ( один подросток отпущен), нашли окуней гр.200-300-400. Мелкого чебака навалом. Ребята рядом спымали на удочку несколько сазанчиков гр. на 500.
Воды мало, щуку не нашли ( один подросток отпущен), нашли окуней гр.200-300-400. Мелкого чебака навалом. Ребята рядом спымали на удочку несколько сазанчиков гр. на 500.
на Кашламке дорога хорошаяэто на фото от амбы въезд?
надо было еще сфотать как мы сматывались от грозы
не, лучше как мы сматываемся, на фоне падающих деревьев ,блин кое как лодку высушил--бедная вся промокла
чё паймали-то.... ниадной чтоль???
а ко мне на дачу брат пиехал... мы накилдырились и пошли рыбачить....дошли по протоке до оби.... пару раз искупали блёсна и дождь ипанул....... короч тоже никуя....
а ко мне на дачу брат пиехал... мы накилдырились и пошли рыбачить....дошли по протоке до оби.... пару раз искупали блёсна и дождь ипанул....... короч тоже никуя....
миг 15 успел одного судака дернуть на 500гр и все,а потом дождь -гроза-древья хрустят кое как собрались и нафиг деру оттуда,
Это называется: плотно пообщались с АП !
Это называется: плотно пообщались с АП !эээээ..... а чё такое АП???? чёт не воткнул... шутку-юмора???
а сидели рядом с нами ловили на живца судака донкой, закидушкой....дак ниаднаво за вечер....
апять погода сцуко повела.....
Роман!--вот расшифровка слова АП---читай----http://www.fishingsib.ru/glossary/ :):)
Лёх! Ну даж и не знаю....как не зная такой терминологии можно ваще на рыбалку идти!!!
сам не понимаю как эта я, ну и сёравно непонял прикол.....ггггыыыы......
привык называть всё своими словами.... никуя-так и есть никуя...ггггггыыыыыы..... АП не АП некрасочно, незвучит так сказать....
привык называть всё своими словами.... никуя-так и есть никуя...ггггггыыыыыы..... АП не АП некрасочно, незвучит так сказать....
Когда не клюет -Ацсос Петрович значит рядышком находится (по фамилии Полный)
7-го апосля работы ,за неимением свободного времени, сгонзал в Матвеевку. По всему берегу народ ловит мелкую фанерку на фидера. Размотал спин и поджиговал с часок (гроза началась - уехал). Кого-то протащил 4-5 оборотов катушкой -сход. Был еще один покус твистера -вытащил без хвоста. В общем - АП...он и в Африке.....
в чащино открыл сезонвпечатлились местными пейзажами, съездили (пониже, правда, заезжали) - предчувствия не обманули
топор для острастки положили, что не буянила сильно в ящике ))
а что так мало фоток и рыбы ? я там был, ловил и сочуствую тем кто там небыл
кстати у кого желание есть на бугринке вечером блесна искупать.... велкам. говорят полавливают судачат...
я живу почти там.... компании нету..... нехочет никто на бугринку.... в городе вродекак.... не бухаеццо....
ну можна и утром.....
мой тел в профиле
я живу почти там.... компании нету..... нехочет никто на бугринку.... в городе вродекак.... не бухаеццо....
ну можна и утром.....
мой тел в профиле
ТОП 5
1
2
3
4