воду наконец-то дали, не много но и не мало. Видел мальков - мааааленькие, с полспички еще.
привет съездил к родственникам в мошнино это под мошково там речка ОРА красииваая.за один час поимал олну шурагайку и пять сошли. плохо что времини мало :(
Поехали не Мереть ,по пути решили проверить Инюшку по твоей наводке. Попали под ливень и решили переночевать на Инюшке. Речка очень живописная ,тока очень заросла кувшинками. Воблер и вертухи ,через моток - пучок травы. На поппер зарегистрировал 8 выходов щуки около кило. Одна поймалась. Пробовал пускать лягушку поверх кувшинок - 2 неуверенных выхода ,но в целом понравилось.
А как заезжали в Мошнино? Через Мошково? А то я пытался на велике с дачи в Кошево доехать до Мошнино - заблудился. А так хочется на Оре побывать!!!
в выхи съездил на Чаны. Холодно, сазан не клюёт и вообще пассивен - почти не прыгает. 4 штуки поймал, на фото - первый в этом году
В воскресенье у карася аппетит проснулся, 30 штук хороших успел поймать.
В воскресенье у карася аппетит проснулся, 30 штук хороших успел поймать.
Какофф вес у сазанчига? А карасик чаноффский зачотный!
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
410410
629
О дас ауто и дер ведрах
7357
121
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр
187815
1000
ох красавчег, так с виду кило на 3 тянет. артем озвучь вес
В субботу 21.06. предприняли попытку поискать грибы в р-не Ташары. На всякий случай закинул спин в багажник. Грибов НЕТ! На спин Щукарь на кило и нескольно сходов под берегом. Ловил на мепс-блэк фури.
Воскресенье 22.06. получил приглашение на катер на ГЭС. Очень много зацепов. Клюет в основном окунь примерно 300гр. Дернул одного судакера за кило.
Поехали с мужем в выходные на рыбалку. Взяли лодку и пару спинов. За Вечер наловили штук 20 огрмных карасей. Утром еще 10 лещей огромных поймали. Не думала что рыбалка это такое удовольствие.
2 раза ходил на о. Кораблик брал тока спин:
1 выход с понедельника на вторник до 2 ночи 3 поклёвки из них 2 реализовал 2 судачка общий вес 1кг.
2 выход с пятницы до субботы всю ночь 6 поклёвок 3 реализации с вечера на твистер окунёк взял ночью на воблера судачки 2 штуки общий вес 1,5 кг все три.
Рып не берёт разговаривал с резинщиками сказали глухо не берёт даже на живца. воть так
1 выход с понедельника на вторник до 2 ночи 3 поклёвки из них 2 реализовал 2 судачка общий вес 1кг.
2 выход с пятницы до субботы всю ночь 6 поклёвок 3 реализации с вечера на твистер окунёк взял ночью на воблера судачки 2 штуки общий вес 1,5 кг все три.
Рып не берёт разговаривал с резинщиками сказали глухо не берёт даже на живца. воть так
Не думала что рыбалка это такое удовольствие.Лиха беда начало!!!
igorkin
veteran
Судака товарного совсем мало. Мой потянул примерно 1700. Давно таких не ловил...ни зимой ни летом. Мелочь одна неполовозрелая 150-300гр.
На песчанных карьерах, которых в области множество, на виброхвост средних размеров берет щука, с утра покрупнее, а днем щурагайки. На крупном только следы от зубов (уже изрезан весь).
Нашел котлован в Кудряшовском бору (спином мерил глубины - 15 метров, местные работяги говорили, что есть и 30 метров).
На спин ноль, говорят карась есть, но верится слабо.
А так брал с собой поплавочную и впервые ловил гальянов... они кидаются на червячка за раз десятком... на драку-собаку. Соседский кот доволен, моя кошка не ест.
Нашел котлован в Кудряшовском бору (спином мерил глубины - 15 метров, местные работяги говорили, что есть и 30 метров).
На спин ноль, говорят карась есть, но верится слабо.
А так брал с собой поплавочную и впервые ловил гальянов... они кидаются на червячка за раз десятком... на драку-собаку. Соседский кот доволен, моя кошка не ест.
Гольян - королевская рыба. Очень вкусный!
Скажите хде вы это все наловили?
да рано ещё для судака щас тока окунь пойдёт и щука хорошо вот потом судачёк будем надея :oться
Скажите хде вы это все наловили?На Оби.
igorkin
veteran
Судак есть и ловицца. Просто к осени активней станет.
А более конкретно?
Ну сдайте же мне места.. я и карасям рада буду..
А более конкретно?Координаты - точки с ЖПС?
igorkin
veteran
Погодка вроде шопчет. Попробую в выходные на Мереть подацца,
Неа... типа того: ехай туда, такая-то трасса, поворот на такое-то село, там туда-то и т.д. и т.п.
У мене нет ЖПС..
У мене нет ЖПС..
Неа... типа того: ехай туда, такая-то трасса, поворот на такое-то село, там туда-то и т.д. и т.п.Ага....бери спин такой-то длины....вот такую приманку....и кидай её под ту корягу
У мене нет ЖПС..
И вот даже от этого не откажусь!
Я и не скрываю, что рыбачить люблю, только вот не очень умею
Я и не скрываю, что рыбачить люблю, только вот не очень умею
Проезжал по плотине, решил посмотреть что там в низу.
Браконьеры ловят "резинкой" - леска, кусок резины, камень, несколькими приманок. Там по берегу остатков таких орудий лова полным-полно валяется. У самой стены почти одного за другим, мелкий судак.
На лодках много народу.
Даже чайки умудряются выловить, и потом дерутся за рыбу...
По берегу бродят со спинингами, но ловил из них только один (опытный, наверное). Другой забагрил подлещика.
А так подлещик стаей гуляет, есть крупный. Такого скопления не видел раньше.
Позже появились люди в погонах. Диалога не слышал и не наблюдал (суть передали - запрет на 500 метров от плотины, сроком на один год).
"Рыбаки" смотали удочки. Думаю о данном запрете они прекрасно знают.
Кто с уловом был вроде оштрафовали.
Кто знает, подскажите где на Оби порыбп\ачить можно (разрешено). Спининг, поплавок. На реке не ловил ни разу.
Браконьеры ловят "резинкой" - леска, кусок резины, камень, несколькими приманок. Там по берегу остатков таких орудий лова полным-полно валяется. У самой стены почти одного за другим, мелкий судак.
На лодках много народу.
По берегу бродят со спинингами, но ловил из них только один (опытный, наверное). Другой забагрил подлещика.
Позже появились люди в погонах. Диалога не слышал и не наблюдал (суть передали - запрет на 500 метров от плотины, сроком на один год).
Кто знает, подскажите где на Оби порыбп\ачить можно (разрешено). Спининг, поплавок. На реке не ловил ни разу.
Проезжал по плотине, решил посмотреть что там в низу.Возле бронвахты лицензионный участок. Покупаешь лицензию и стоишь спокойно. Всех людей в погонах имеешь ввиду... Что вы так под стенку все рветесь? там на одних зацепах разотиться можно
На лодках много народу.
А так подлещик стаей гуляет, есть крупный. Такого скопления не видел раньше.Он там стеной стоит и зимой и летом.
озле бронвахты лицензионный участок. Покупаешь лицензию и стоишь спокойно. Всех людей в погонах имеешь ввиду... Что вы так под стенку все рветесь? там на одних зацепах разотиться можноС правого берега установили пантоны под ГЭС. Возят на лодке - 500рэ за 2 часа.
ловил две недели назад.... териториально на конечной автобуса 45, обьгэс у дедов там дача... собствено в городе....
Чёта сезон в разгаре, а народ молчит.... наверно все ловят и молчат......
хотьбы слайды выложили..... Лёха када порыбачить поедем куданить.... чёт у тебя работа попёрла чтоль....
хотьбы слайды выложили..... Лёха када порыбачить поедем куданить.... чёт у тебя работа попёрла чтоль....опять работать заставили.... от компа оторвали
Ездили в Сузунский р-н. Без лодки только много мелкого щукаря. Отправлены подрастать.
в пятницу плавал на о. Кораблик (с собой тока палка) погода мерзость когда отплывал с зелёного погода чудная была приплыл на остров начался дождик с часок половил окуня на попер брал хорошо, далее начался ливень я залез под лодку и пил пиво с час после ещё пару окуней на попер. Стемнело одеваю воблер (мод. прастейшим способом) и вот он судачёк 1,1 потом тишина и 2 карандашика в сумке, светает уже 5 утра итог: 1,1; 0,8; 07*2; 0,5*3. судак!!! утро твистер окунёк брал слабовато итог по окуням 4 кг окуня есть крупные экземляры. фото будут позже (забыл)
igorkin
veteran
У тебя результат повеселей! Всеж не в Сузун. Хотя рыбалка ,при любом раскладе жизнь не укорачивает!
для мня главное процесс но улов тожвещь хорошая. Но самое главное ПРОЦЕСС!!!
В воскресенье катались по колыванским водоёмам, обьехали 5 или 6 незнакомых речек и озер....результат - рыба есть ловить нада уметь...
вот....
вот....
исчё....
кот был доволен.....
нашли озеро вот с такими КАРАСЯМИ..... но много.... все были выпущены....., ээээээ.... ну почти все.... вспомнил про кота...
кот был доволен.....
нашли озеро вот с такими КАРАСЯМИ..... но много.... все были выпущены....., ээээээ.... ну почти все.... вспомнил про кота...
исчё на чаусе словили окуня грам на 300, на мепс черный с красными точками.... и фсё....
в кадр не попал....
в кадр не попал....
ТОП 5
1
2
3
4