Чаны (кто что скажет по сегодняшнему клеву)?
5640
18
Alex722
experienced
В общем, собираемся с дружбаном туда на эти выходные...
На http://www.fishingsib.ru/tidings/3010/ совсем не обнадеживающая инфа((
Кто что скажет (ездил/слышал)?
На http://www.fishingsib.ru/tidings/3010/ совсем не обнадеживающая инфа((
Кто что скажет (ездил/слышал)?
в пришпиленном топике предпоследнее сообщение
Был там в эти выхи.
Был там в эти выхи.
"Народ говорит, что еще рано, рыба болеет, даже в сеть не идет."
мля... А када отойдет-то?
Мож как раз к пятнице?)))
"Народ говорит, что еще рано, рыба болеет, даже в сеть не идет."Сазан и карась в основной своей массе исчё не отнерестился. Вода должна нагрецца. Потом и клев пойдет. ЗЫ Следи за погодой.
угу, карась весь с икрой. Вода 16 градусов - маловато.
угу, карась весь с икрой. Вода 16 градусов - маловато.Сазан тоже икряной был?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 15)
178125
999
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
40357
15
Где купить? (Помогите найти.....)
672270
770
На что ловил сазанчика? Вес сазанчика в студию
новили на перловку и кукурузу. Вес не измерял, самый крупный - килограмма 2.5, парочка на килограмм и один зеркальный карп кило на полтора.
Артем! Чет я не понял...
"Для КВМ - не ездий! А если поедешь снасти вообще не бери! ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!"
а потом:
"новили на перловку и кукурузу. Вес не измерял, самый крупный - килограмма 2.5, парочка на килограмм и один зеркальный карп кило на полтора."
Сколько привез карася не сказал... И Ты гришь, что делать там НЕЧЕГО?
Поясни
а потом:
"новили на перловку и кукурузу. Вес не измерял, самый крупный - килограмма 2.5, парочка на килограмм и один зеркальный карп кило на полтора."
Сколько привез карася не сказал... И Ты гришь, что делать там НЕЧЕГО?
Поясни
Нет там массового хода рыбы сейчас. Подожди недельку-другую.
Мужики! Да все дело в том, что уже решили поехать...
Ниразу там не были, очень хочется попасть, посмотреть хоть)))
Кстати, подскажите примерные маршруты, где есть нормальные подъезды к озеру. Планирунм Барабинск-Здвинск-Купино-Шаитик. Но как-то далековато получается. Будем ориентироваться по месту. С удовольствием рассмотрим Ваши предложения. Заранее спасибо
Ниразу там не были, очень хочется попасть, посмотреть хоть)))
Кстати, подскажите примерные маршруты, где есть нормальные подъезды к озеру. Планирунм Барабинск-Здвинск-Купино-Шаитик. Но как-то далековато получается. Будем ориентироваться по месту. С удовольствием рассмотрим Ваши предложения. Заранее спасибо
Артем! Чет я не понял...Первая цитата - не моя, понятия не имею кто такое сказал. Я то здесь причём?
а потом:
4 сазана за 5 рыбалок - это совсем не много. За зорьку по одному сазанчику, в субботу вечером вообще ни единой поклёвки.
Карасей 30 штук, тоже за все 3 дня набралось.
В принципе этого количества рыбы - за глаза, но ЧАНОВСКОГО КЛЁВА не было.
4 сазана за 5 рыбалок - это совсем не много. За зорьку по одному сазанчику, в субботу вечером вообще ни единой поклёвки.Бывает за тыщу верст туда-сюда и этого не словишь.
Карасей 30 штук, тоже за все 3 дня набралось.
В принципе этого количества рыбы - за глаза, но ЧАНОВСКОГО КЛЁВА не было.
Кстати, подскажите примерные маршруты, где есть нормальные подъезды к озеру. Планирунм Барабинск-Здвинск-Купино-Шаитик. Но как-то далековато получается.Залезь на фишингсиб .... в вестях пошарься (зимним и летним)...в чат залезь мужиков поспрашивай по дороге и маршруту.
Артем, извини)) Просто ты писал про пришпиленный топег, а я подумал, что про мою ссылку))
Нашел в инете обнадеживающую инфу (на фишингсибе последний отчет, Чаны, прошлые выхи):
"Клев: просто отсутствовал, карася нет вообще, окунь мелкий до 150 гр. у берега на глубине 60-80 см, редко некрупный чабак - и все! Мнение рыбников, которые базируются на оконечности полуострова: "Вода холодная, уровень воды низкий (ниже, чем надо на см - 20 - 40, кстати это видно по береговой линии), сазан и карась еще не идут на нерест. Клев будет, когда пойдут к берегу и в камыш нереститься. Будет это когда прогреется вода возле берега. Наверное через неделю" (с) Перебор
т.е. эти выхи как раз))
Будем надеяццо
Лан, машину почти упаковал)))
Осталась еда и водка)))
Приеду - отчет с меня)))
Нашел в инете обнадеживающую инфу (на фишингсибе последний отчет, Чаны, прошлые выхи):
"Клев: просто отсутствовал, карася нет вообще, окунь мелкий до 150 гр. у берега на глубине 60-80 см, редко некрупный чабак - и все! Мнение рыбников, которые базируются на оконечности полуострова: "Вода холодная, уровень воды низкий (ниже, чем надо на см - 20 - 40, кстати это видно по береговой линии), сазан и карась еще не идут на нерест. Клев будет, когда пойдут к берегу и в камыш нереститься. Будет это когда прогреется вода возле берега. Наверное через неделю" (с) Перебор
т.е. эти выхи как раз))
Будем надеяццо
Лан, машину почти упаковал)))
Осталась еда и водка)))
Приеду - отчет с меня)))
карась може нереститься все лето. Сазан не знаю.
Съездили. На Чанах рыба еще болеет после нереста. Клева нет. Артем был прав : со слов рыбнадзора (который там, как нам показалось, дежурит постоянно, что даже приятно) еще неделя - две теплой погоды и начнется клев. Так что, если кто собирается, то советую ехать недельки через 2. В сети (у местных) рыба тоже не идет, однако, в растущей по берегу траве постоянно кто-то плещиццо))). Были в районе Шаитика. Берег засран... неужели, так сложно срач за собой убрать? Порыбачили на р. Каргат, поймали карасиков (300-400 грамм каждый :)). Общий пробег 1 250 км и куча позитива))) Удачи на водоемах
Пришла инфа. Оживился сазанчег на Чане.
ТОП 5
1
2
3
4