Озеро Кривое
12449
8
strannik 1234
activist
Хотелось бы узнать господа-товарищи рыбаки как обстаят дела на Озере Кривом, которое находится в сторону Кудряшей, за постом ГАИ. Хотел порыбачить там, стоит не стоит ...... Может кто был ныче.....
igorkin
veteran
Знакомый там щуку ловил...правда некрупную.
Был там (дачи остановка Лесничество и поселок Приобский) местные сказали что рыбы стало мало уже года три не ловится. Покидал спининг - ноль.
strannik 1234
activist
...... тут мне знакомые говорили что электроудочкой там по осени промышляютне знаю наскока правда хотелось просто на удочку порыбачить для души , машины нема куда ехать своим ходом не знаю может кто подскажет.........
igorkin
veteran
...... тут мне знакомые говорили что электроудочкой там по осени промышляют......Вот уж кто всю рыбу изводит............
M697МС
activist
Уродов с электричестаом надо казнить. Поймать бы их...
Недавно узнал, что у меня на даче тоже кто-то рыбу губит.
Недавно узнал, что у меня на даче тоже кто-то рыбу губит.
BORUZ
activist
...... тут мне знакомые говорили что электроудочкой там по осени промышляютне знаю наскока правда хотелось просто на удочку порыбачить для души , машины нема куда ехать своим ходом не знаю может кто подскажет.........Лично я бы таких знакомых на ,,й послал.
Сейчас читают
Как продают дорогие квартиры
16478
103
Экологический бизнес, зеленый бизнес в России
28339
87
Политические композиторы (часть 2)
323570
957
Лично я бы таких знакомых на ,,й послал.То бишь озерко живое?
я там давно не был, а лет пять назад запросто можно было развлечься с карасиком и даже щучку уговорить. Попадались где-то 500-800 гр.
Кстати - колеса разные есть. Я в свое время на велике с удочками катался 30-40 км от города легко. От ДКЖ до той остановки у озера - где-то 25-30 минут на велике.
Кстати - колеса разные есть. Я в свое время на велике с удочками катался 30-40 км от города легко. От ДКЖ до той остановки у озера - где-то 25-30 минут на велике.
ТОП 5
1
2
3