чё издеваешся-то....
нам такие монстер-счуки и ненужны, там по килограму плюс-минус.... да на жоппер.... очень интересно.....
я могу свозить куданить по асфальту, а там просто не проеду..... поэтому и прошусь, ну и трупер обидится если за него не спрошу....
нам такие монстер-счуки и ненужны, там по килограму плюс-минус.... да на жоппер.... очень интересно.....
я могу свозить куданить по асфальту, а там просто не проеду..... поэтому и прошусь, ну и трупер обидится если за него не спрошу....
Езжай через Скалу и Почту на Уень и будет счастье!Там проселок неубиваемый для любой пузотерки вдоль Уени. Или на Юртакбалык собрался?
тама ващще никаких рып..., все в сетях и электрики жгут....
ты наверно место хочешь спалить....
ладно я не жадный..."Чёрный мыс"
ты наверно место хочешь спалить....
чё издеваешся-то....спасибо Роман не забываешь меня:o:o
ты наверно место хочешь спалить....Ничего палить не нужно! Вариант для пузотерки №2: Ташара-паром-Черный мыс.
а от парома как доехать???? у меня машинко то не вертолёт..... обвес почти до земли.... не вариант....
почти убалтал соседа на ниве....
почти убалтал соседа на ниве....
Сейчас читают
Новости электромобилей
149224
1000
Название новой станции метро
29034
180
как обойти замедление YouTube
4676
4
Разбиваешь лагерь...ставишь машинк...накачиваешь лотку и на Уень. Там до нее рукой подать.
у мненя мотора на лодку нету.... а на веслах пока дойдёшь уже рыбачить на захочешь....
у мненя мотора на лодку нету.... а на веслах пока дойдёшь уже рыбачить на захочешь....Откоряки это. С лодки доступны все участки облова. Скажи честно :не хочешь за руль брацца?
мдя мужики что то вас понесло) а бы съездил да не могу в эти вехи я тут в чиегиз еду рыб ловить и водку пить (типо у пацана мольчишник перед свадьбой) а следующие вехи свадьба а потом можно подумать.
igorkin
veteran
в эти вехи я тут в чиегиз еду рыб ловить и водку питьБлагодатные места...и для того, и для дгругого. Лодочку с мотором надо для первого. Для второго она явно лишней будет.
спасибо Роман не забываешь меня:o:oофф.....Лех! Я про тебя тож завсегда помню!
да мы так чисто символически спины покидать да попить огненой воды в деревню съедить мальчишник как ни как)))
это не основной аргумкнту мненя мотора на лодку нету.... а на веслах пока дойдёшь уже рыбачить на захочешь....Откоряки это. С лодки доступны все участки облова. Скажи честно :не хочешь за руль брацца?
На кролле ездили приятели на ЧМ без проблем.
Спасибо очень приятноспасибо Роман не забываешь меня:o:oофф.....Лех! Я про тебя тож завсегда помню!
На кролле ездили приятели на ЧМ без проблем.ну уж так и без проблем.... мы на шистёрке тож ездили..... я на bB не поеду....
поеду завтра на ЧМ, уболтал таки соседа.....
собствено в понедельник слайды с меня
собствено в понедельник слайды с меня
Сегодня рвану Дубровино-Ташара с ночеффкой.
Съездили в Дубровино. За вечер 2 счуки (1200 и 500гр) ,судакер на 700 и вокуня много...ну очень маленького (отпущен подростать). Утром АП и к обеду домой.
Ага....скромно совсем. Привязал кукан с уловом к веревочке на лодке.....по темну подплываю к лагерю....гляжу - кукана нет...отвязался и утонул.
Издеваешься? На берегу уже все к ухе готово было....картошка,лук,специи,вотка запотефшая....
тушонка с картофелем рулит.....ггггыыыыы а нас сороки без хлеба на два дня оставили и пряниками заели....
У нас как-то зимой ,норка рыбу воровала. Сначала втихаря,а потом оборзела. Сами ей подбрасывали.
Чёт какой день тишина тут как будто вымерли все,или на рыбалке круглосуточно
офф: Чет по морде лица и не узнал тебя с ходу.
ловят и молчат.....
когда не клюёт все здесь....
когда не клюёт все здесь....
Клюет вчера, завтра и там, где нас нет
ктонить был вчера в огурцово... коллега грит судак клевал как никогда.... из 3-5забросов один с судаком...
вот наверно и молчат все
вот наверно и молчат все
Завтра пол города там будет. Сметут всех судаков огурцоффских.
а там грит и так полгорода было..... а завтра полюбому клевать небудет.....
а там грит и так полгорода былоРазве там не лицензионный лов?
скока рыбалил в огурцова слышал тока разговоры об этом, ниразу никто не проверял никакие лицензии... лицензионный уч-к кончается после канала вродеб...
Чё тут за затишье то,все типа как я заняты что ли?не верю давайте выкладывайте кто где был
щас айтишник наш придёт слайды зашлю....
наверно у всех клёво. вот и молчат....
вчера сосед ездил выше огурцова где канал какойто я незнаю, словил пять судачкоф по 150-200гр.... а на малька около 12кг...... тамже рядом грит дядька рыбалил...вод
наверно у всех клёво. вот и молчат....
вчера сосед ездил выше огурцова где канал какойто я незнаю, словил пять судачкоф по 150-200гр.... а на малька около 12кг...... тамже рядом грит дядька рыбалил...вод
Там все шпротозаготовители города собираются под тёплой крышей ООО "Правый берег"- долбят мешками мелочь, уродцы.
уже все, дожди прошли. В продолжительный или сильный дождь он всегда активный - воды свежей много прибывает. Вчера-позавчера везде хапал тока в путь.
блин, это где такой улов , за Огурцово?
это разве улов...
это хорошее настроение вотка и пыво....
нет не в огурцово, на р.Уень
это хорошее настроение вотка и пыво....
нет не в огурцово, на р.Уень
хорошее настроение вотка и пыво....Анкаголег! Лучше кажи че есть марахта. Нас.пункт или протока какая?
на р.Уень
ТОП 5
1
2
3
4