Рыбалка: куда выехатьв радиусе 50-70км?
7262
24
seer
member
Народ, посоветуйте куда можно выехать в радисе километров 50 от границ города.
Чтобы не по говнам ехать, т.к. едем на обычном седане.
Желательно еще место поживописнее и людей поменьше - чтобы палатку поставить и никто чтобы не мешал
Хочется просто посидеть с удочками и что-нибудь выловить, вспомнить. так сказать, децтво босоногое.
Чтобы не по говнам ехать, т.к. едем на обычном седане.
Желательно еще место поживописнее и людей поменьше - чтобы палатку поставить и никто чтобы не мешал
Хочется просто посидеть с удочками и что-нибудь выловить, вспомнить. так сказать, децтво босоногое.
в радисе километров 50 от границ города.
Чтобы не по говнам ехать,
место поживописнее и людей поменьше никто чтобы не мешал
место поживописнее и людей поменьше никто чтобы не мешал
такое помоему нереально....реально - маяк ))
Подскажите профессионалы, на какую наживку лучше ловить в районе маяка?
Сейчас читают
... а почему Кэнон лучше?
54397
215
Я твоя совесть!
2121
31
Перекрёсток Ватутина-Новогодняя, правила проезда
97655
567
Подскажите профессионалы, на какую наживку лучше ловить в районе маяка?Джиг головка.
у нас торговая точка на маяке.....ггггыыыы дефчооооноооокккк там можно ловить на голый крючок.... если мы про один и тотже маяк.... у нас на маяке который за плотиной сразу....
Можно и за 100 километров, главное чтобы не по говнам
Карту взять можно, только на ней не нарисованы рыбные места, удобный для парковки берег да и речки мелкие, не поймешь ручей это или нормальная река.
Нас человека 3-4 набирается, можно и несколькими машинами выехать, если здесь найдутся желающие составить компанию.
Мы кстати ламеры по части рыбалки, за день до выезда на барахолке возьмем простые удилища, ну и на банку с марлей и хлебом еще будем рыбалить
Вобщем едем не за рыбой, а за отдыхом в тихой обстановке на природе. Рыбу я вообще есть не особо люблю
Карту взять можно, только на ней не нарисованы рыбные места, удобный для парковки берег да и речки мелкие, не поймешь ручей это или нормальная река.
Нас человека 3-4 набирается, можно и несколькими машинами выехать, если здесь найдутся желающие составить компанию.
Мы кстати ламеры по части рыбалки, за день до выезда на барахолке возьмем простые удилища, ну и на банку с марлей и хлебом еще будем рыбалить
Вобщем едем не за рыбой, а за отдыхом в тихой обстановке на природе. Рыбу я вообще есть не особо люблю
алкаши чтоли....гггыыыы
так бы сразу и сказал.... едем побухать с удочками.... хорошее дело.... компанию ксожалению несмогу составить по причине большой занятости.... могу посоветовать р. Уень, Чаус, за колыванью, дороги проезжабельны мест навалом, рып тоже имеются....
так бы сразу и сказал.... едем побухать с удочками.... хорошее дело.... компанию ксожалению несмогу составить по причине большой занятости.... могу посоветовать р. Уень, Чаус, за колыванью, дороги проезжабельны мест навалом, рып тоже имеются....
алкаши чтоли....гггыыыыПо себе равняешь?
"алкаши" в необидном смысле.... ну и чо плохово ну выпиваем мы немного пива ну и потом водочки, всё культурно.... за собой убираем, без погромов.... и порыбачим вдоволь, а вечерком то у костерка.... уууухххх.... аж слюни потекли....
можно подумать все трезвиники....
а вечерком то у костерка.... уууухххх.... аж слюни потекли....Э...это...поаккуратней тут...много кто читает...и у всех слюнки потекут!
у нас на маяке который за плотиной сразу....с какой стороны смотреть ?
я за маяк обводного канала - торговых точек там не наблюдал, дефчонки случаются
тстартер не указал в числе требований отсутствие платы - так что маяк прокатит по всем требованиям, как и броня на левом берегу - там, слыхал, тоже возродились понтоны и катера
слыхал, тоже возродились понтоны и катераВозродились. 500рэ - 2 часа. Лучше на пантоны. Баржу нынче поставили не удачно.
алкаши чтоли....гггыыыы
да нет, больше на нейлоновых попугаев похоже
да нет, больше на нейлоновых попугаев похоже
Ну если для отдыха, то советую перед колыванским мостом (р. Чаус( сразу направо, там озерца есть и собственно речка, кстати на банку с марлей вы поймаете малька и на этого малька можете половить окушков.
конечно реально на легковой..... но трос и хороший домкрат не будет лишним.... на случай сииильного дождя....
До моста через Чаус примерно 45 км., это томская трасса, дорога хорошая, далее поворот направо перед мостом- начинается грунтовая дорога для дачников, легковые проезжают в грязь, через 300 м. начинаются маленькие озерки, а Чаус будет все время слева, выбирайте место и вперед, связь моб. - все операторы, единственная проблема - соседи будут мешать и оводы ( и тех и других будет в достатке), если хотите поменьше соседей то едем дальше через Колывань до д.Скала и сразу за деревней ( метров 400) будет поворот направо, едем 1 км. по грейдеру и справа видим Чаус, а прямо по курсу мост через Уень, соседей будет меньше, оводов и мошкары больше.Удачи
Спасибо за подробное объяснение
А что там ловится? Караси? Просто на удочку или донку, закидушки? Спиннинг так понимаю не имеет смысла брать?
А что там ловится? Караси? Просто на удочку или донку, закидушки? Спиннинг так понимаю не имеет смысла брать?
ловиться на все вышеперечисленые снасти.... ловить надо уметь...
на удочку - чебаг, на донку, закидушку чебаг, карась, лещата
на спининх -окунь и счука.... тока их найти нада, и приманку подобрать...
на удочку - чебаг, на донку, закидушку чебаг, карась, лещата
на спининх -окунь и счука.... тока их найти нада, и приманку подобрать...
ТОП 5
1
2
3
4