это разве улов...ога, а без пыва то больше бы наловил!
это хорошее настроение вотка и пыво....
а я звал.....в следующий раз отзовусь
тока я звал когонибудь с жипом, я на хвост падаю штурманом...
дак а нах мне многа рып... чё их морозить в холодильнике чтоль, беру тока столько скока смогу за раз съесть и чебакоф в морозилку для кота....
дак а нах мне многа рып... чё их морозить в холодильнике чтоль, беру тока столько скока смогу за раз съесть и чебакоф в морозилку для кота....
а хде без жипа там тока чибакоф ловить.....
ну или нужны подготовленые рюбаки которые умеют в ванной ловить, я к таким не отношу себя, в матвеевку можна.... вечерком, и Трупер тож наверное непротив будет съездить за компанию....
ну или нужны подготовленые рюбаки которые умеют в ванной ловить, я к таким не отношу себя, в матвеевку можна.... вечерком, и Трупер тож наверное непротив будет съездить за компанию....
нива=жип?
ванна=надувная лодка?
я не против и матвеифки
ванна=надувная лодка?
я не против и матвеифки
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24)
71205
986
Умом Аренду не понять..
248232
999
красота и материнство (часть 40)
170992
1000
а чем нива не жип-то... само то....
а про ванну так говорят просто, "В ванной поймает", это када нихто не ловит а один ловит во это про тех кто ловит....
а про ванну так говорят просто, "В ванной поймает", это када нихто не ловит а один ловит во это про тех кто ловит....
попробую у родственника выцыганить жип
ну и про матвеифку не забываем. завтро поедим?
ну можни и звтро вечерком, около 19-20 и до 24-01... гденить... трупер вот в иннет зайдет вечером решим... или в огурцово или в матфеефку.... ехать то одинаково...
ты от куда едешь??
ты от куда едешь??
ну собсно я на с-чемском, по пути на огурцофо, Трупера тока надобудет с универмага октябрьский со спининхом забрать около 19-00, а я на чемском буду, мне сёравно до 19-30 с дочей гулять надо, ну и собсно рванём.... мой тел в профиле....
ок, позже позвоню. а Трупер то точно едит?
ок, позже позвоню. а Трупер то точно едит?точно... щас созванивались....
ты опять не работаешь..... ну ка работать....
надобы воблероф подкупить,а??? у тебя их многа...
надобы воблероф подкупить,а??? у тебя их многа...
эх ну воть я вернулси были в чингисах на твистер брала шурогайка не плохо но если б не пыво м водкой то былиб фотки а так получилося спортивная ловля поймал отпусти. Главное горе в про...Ё.........б ушол мой чумодан со снастями осталося тока спин и катушка кажися соседи сперли из лодки под утро. Люди помогите я голодранец
igorkin
veteran
в про...Ё.........б ушол мой чумодан со снастями осталося тока спин и катушка кажися соседи сперли из лодки под утроПропил ты свае щщястье! А по существу-мои соболезнования.
Scyr
guru
гы, фигня. Отличный повод обновить арсенал - я прямо тащусь от посещений рыбацких магазинов. Прям круче, чем девченки от косметики ))
гы, фигня. Отличный повод обновить арсенал - я прямо тащусь от посещений рыбацких магазинов. Прям круче, чем девченки от косметики ))ващщее плюспицот..... я ажна сцу кипятком люблю хрени всякой в рыбном магазе прикупить
Повод посетить гамазин -это одно. Мой чемоданчиг ,точнее его содержимое ,оценивается примерно 15-20 тыров. И я не хотел бы его потерять.
да уж и ниговори... как прикинешь скока носишь в чумаданчиге денех.... ммммда.... а скока обрываешь..... дорогое нынче удовольствие рыбалко...
и исчо то всегда понимаешь что самые клёвые приманки ешо не куплены.....
и исчо то всегда понимаешь что самые клёвые приманки ешо не куплены.....
Кстати, вобляры готовы? фчера в магазине консультант сказал что щас самое время на вобляров ловить, ну я и прикупил парочку.
Я на работу в полном снаряжении приехал, сразу с работы и поеду, тч жду звонка
Кстати, вобляры готовы? фчера в магазине консультант сказал что щас самое время на вобляров ловить, ну я и прикупил парочку.чёт маловато.... в черте города на дне киииилооометры лески.... собсно зацепов ооооочень много....ну собсно значит едем...., нужны сапоги забродные или "ползунки", или тапочки чтоб по дну ходить, щас заеду в ленту там кажись видел тапочки спецальные....
так у меня ещо есть вобляры...так, докупил чуток. а обычные тапочки резиновые подойдут?
ну а чё нет-то....главно чтоб не слеталти ц ноги
фламинго вроде, блестючиеВозьми васхниффских. Дешево (60-65рэ) и работают на ура.
поздно мне метаться, чо купил, на то и буду ловить.
б....я! Садок забыл дома...
б....я! Садок забыл дома...
да в огурцоффо пойедем закинем спининх в воду....гггыыы
воблер Спайк-Про с заглублением от 20 до 80см кажись нужен..... но сцуко не дёшево....от 200рэ...
воблер Спайк-Про с заглублением от 20 до 80см кажись нужен..... но сцуко не дёшево....от 200рэ...
б....я! Садок забыл дома...Куканчег рулит. Садок - бель складывать.
точно куканчег рулид..... а садок наберегу складывать веееесь улов, если надолго приехал.....
да в огурцоффо пойедем закинем спининх в воду.Зафтра аччетик и фотки в студию.
чую клёёёво будет сёдня.... думаю 0,5 или 0,7 брать???
ОФФ: Ну это ты с Трупером решай. Он ведь тоже не за рулем. Чую не будет завтра ни отчета,ни слайдофф.
да Леха то всегда незарулём... емуж всех судакоф изловить захочется.... некада поди кушать будет....
походу 0,25
походу 0,25
чую клёёёво будет сёдня.... думаю 0,5 или 0,7 брать???ээээ. постой думать..... там трупер ещо не знает, поедет ли... а я не пью за рулем! б-ть но какой я злой, если рядом пьют, а я нет!
ну вод блин.... и здеся обломали...... придётся рыбачить....
а чё Леха заработался совсем чтоль....
эт Мих, ты подороге гденить купи дождевичог себе, у меня есть...
а чё Леха заработался совсем чтоль....
эт Мих, ты подороге гденить купи дождевичог себе, у меня есть...
но какой я злой, если рядом пьют, а я нет!Терпи...это твой крест!
Кароче дело было так--погода гумно,в болотниках стоять .тоже гумно,Ромка и Миха пошли в трусах ,морозить достоинство ,кароче немного пообщавшись с АП,кроме Романа конечно ,он своих судаков поймал :),затем и я пошел в воду в трусах(оказалось тоже гумно),поехали по домам ,0.5 было у Романа он не зарулем ,а я и Миха были неразлучны с баранкой, под марками мазда и тойота. :)ВОТ ТАК
щас наговоришь 0,5 ПЫВА.....было...., ну неудержалсо..... Лёх, тебя в 2 ночи заставили судакофф жарить чтоль... гггыыыы....
а оконцофки мы с Михой не морозили а купали...
видимо правду погодка не ахти была, месные заготовители рып изловили по десятку всего...., ну а мы ж всеголишь любители.... поэтому так и вышло....
Лёх тебе от кота моего низачод.... чебакофф нету
а оконцофки мы с Михой не морозили а купали...
видимо правду погодка не ахти была, месные заготовители рып изловили по десятку всего...., ну а мы ж всеголишь любители.... поэтому так и вышло....
Лёх тебе от кота моего низачод.... чебакофф нету
собсно потратил очередную тышу - фторую рубасоф на воблеры, попробовал воблеры Ю-Зури типа ипонские, и нерабочих небывают..... гггыыы.... наипали..... поклёфки были тока на старый добрый Страйк-Про..... да и какие поклефки .... так тяжесть повисала по 200грам.... один клюнул таки съедобный, ноооо..... сами понимаете уплыл таки от меня.... чесно
ну в общем фсио правильно описано. тока йайки мы купали, а не морозили :o. кроме этого, Ром, хто там 10 рып поймал то? я тока видел чтук 5, не более.
Да, чуть не забыл, Леха, а хде фотография русалки?
рядом со мной дядька стоял на резинку ловил....
с десяток выдернул...., надо на жифца пробовать, ф субботу на даче попробую космические воблеры...
-Нет сосёт....
а потом пишут тут про плохую погоду, короч как всегда.... ловить надо уметь....
ТОП 5
1
2
3
4